学习进步 发表于 2013-6-26 16:24:52

这个精华贴是我最早深入了解乐高的帖子. 很好!

lccjxue 发表于 2013-6-26 16:43:49

刚满四周岁的男孩,以前没接触过乐高,请楼主推荐一下:有哪些乐高的玩具比较适合。 谢谢了

jackshell 发表于 2013-6-27 20:11:09

乐高家长必看!!!!

学习进步 发表于 2013-6-28 10:39:50

刚入了5649

rumex 发表于 2013-7-1 13:30:10

dion_tang 发表于 2011-12-22 12:50 static/image/common/back.gif
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14183&highlight=%C0%D6%B8%DF

乐高图纸要贝壳呢,我这个新人没辙了

嘟嘟_妈 发表于 2013-7-1 16:23:43

cynthia0122 发表于 2011-12-24 17:19 static/image/common/back.gif
楼主,你提到的大型农场 L5649这个,多少钱入比较合适呢?

最近查了这2款,性价比都不高啊~~等等等等,哎哎!!!!

Atomo 发表于 2013-7-3 19:13:33

{:soso_e163:}谢谢楼主,辛苦了!

An_深蓝乐子 发表于 2013-7-3 20:29:26

你好,刚2岁男宝,在外面玩过5508,在家玩的盗版,还算比较喜欢。平时很喜欢车,准备入手第一套乐高,9206合适吗?或是5649?60026?还有其他什么推荐吗?什么价位入手比较合适?谢谢。

cjfabby 发表于 2013-7-4 13:24:36

请问10505这套怎么样?

HONGFENGYE97 发表于 2013-7-4 16:04:36

公认的好东西,价钱也真好

三只猫 发表于 2013-7-5 13:40:46

dion_tang 发表于 2012-11-10 07:45 static/image/common/back.gif
已有: 得宝温馨家庭5639,农场四轮车5645,得宝数字5497,得宝小兽医5685,得宝警用摩托车5679,基 ...

这段文字也给我指明方向了,关于何时入小颗粒和教育系,心理有个方向了。

三只猫 发表于 2013-7-5 14:03:23

ZCYZOE79 发表于 2013-4-4 23:51 static/image/common/back.gif
我纠结的想买9076,家里目前得宝五套。还有套9206正在飘洋过海。某宝上880,入还是不入呢。单买管道的话好象 ...

管道现在买了吗,现在还有这个价,我不等了,跳坑了。

三只猫 发表于 2013-7-5 15:20:05

ZCYZOE79 发表于 2013-4-4 23:51 static/image/common/back.gif
我纠结的想买9076,家里目前得宝五套。还有套9206正在飘洋过海。某宝上880,入还是不入呢。单买管道的话好象 ...

是的,管道的散件BL不多,纠结好久,买了

爱上那片海 发表于 2013-7-10 10:12:43

楼主,请教下,8043已经涨价很高了,现在的8110和9398和8043比有什么区别,这两个哪个好点呢?

anan~ 发表于 2013-7-10 19:52:51

请问一岁的女孩子入那一款比较合适?

佳宝儿 发表于 2013-7-11 09:31:13

得宝的基础款已经备了,消防局也买了。。。

静候我家公子长大了

佳宝儿 发表于 2013-7-11 09:33:46

下面的目标:
教育系,管道9076
简单机械和百变工程

含章可贞 发表于 2013-7-12 11:17:21

最终是小颗粒的,大颗粒是过渡。

anhualiu 发表于 2013-7-19 10:13:38

大人也可以玩啊

Angelmum 发表于 2013-7-23 17:19:10

anan~ 发表于 2013-7-10 19:52 static/image/common/back.gif
请问一岁的女孩子入那一款比较合适?

同问!现在出了很多新款,怎么选择?新人等候指点!

Angelmum 发表于 2013-7-24 13:58:22

楼主,1岁的女孩要怎么选择?现在出了很多新款,还是首选经典的5649/5639吗?希望得到指点.之前没玩过,完全没有概念,也不想一下买太多!

健忘陶小白 发表于 2013-7-25 13:20:39

爬到第九页,真辛苦。。。HOHO。现在2岁,入手得宝大桶和小颗粒5749,还有628底板,流动警署7288.

流动警署儿子只能玩,一玩小零件容易掉。

得宝拼拆缺乏想象力,可能我开导不够,孩子两边带,这桶被拆分2个家放了。

小颗粒和底板还没到手,路上了。

今天打算下手你推荐的农场,差不多要500了。

我兴趣很浓。。。比孩子浓, 觉得这个玩具很好

健忘陶小白 发表于 2013-7-25 13:24:28

我看到个得宝的5605.还带发声的加油车,150左右,值得入么 ?

happy_sunnyp 发表于 2013-7-26 17:42:57

第一次来爸妈网,才知道这么多用心的父母, 学习中, 谢谢
很想入5649, 不过好像都买不到,只有淘宝有, 请问楼主, 淘宝的东西可靠吗? 还有那个挖掘机,好像也找不到, 孩子嫩喜欢挖掘机,谢谢

富一窝 发表于 2013-7-26 22:32:25

买了德宝 后买了一堆朋友的 纠结什么时候让孩子放弃得宝系列

健忘陶小白 发表于 2013-7-29 12:58:30

现在大农场520了。。。。哎,再不下手是不是就没了??

happy_sunnyp 发表于 2013-7-31 12:07:20

长草乐高, 最近买了5507 和消防局,孩子反应一般, 就喜欢扔,你垒好, 他就拆, 拆了就扔, 可能没引导好吧我, 呵呵
请问版主,我家的喜欢动物,看了大型动物园好贵哦,还是等等买教育系呢,谢谢

抽烟的鱼 发表于 2013-7-31 15:49:42

发现孩子玩乐高主要是因为爸妈也喜欢啊~~~

享受生活 发表于 2013-8-1 08:37:16

准备德淘入5649,有一起拼的朋友吗?

三只猫 发表于 2013-8-4 18:26:34

爱上那片海 发表于 2013-7-10 10:12 static/image/common/back.gif
楼主,请教下,8043已经涨价很高了,现在的8110和9398和8043比有什么区别,这两个哪个好点呢?

大侠们说8110好
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中