跳跳妈110525 发表于 2012-12-18 14:31:40

跳跳妈110525 发表于 2012-12-18 11:47 static/image/common/back.gif
19个月小朋友,第一套,想买农场系列的 5649和6141 推荐哪个呢

5649停产了哈哈

茜雯妈妈 发表于 2012-12-18 20:04:39

我中的毒越来越深了。。。
最近又继续购买了不少套:德淘了5649和5653,5649还没拆,5653还没收到。
还有6785,蛋糕的做了生日大礼。,6144火车的,5682,还有6153打算当圣诞礼物的。虽然雯雯已经4周岁,还是打算继续玩得宝。主要是买了几套小颗粒虽然雯雯也喜欢,但是还是感觉得宝玩起来更有感觉。。。。

urge 发表于 2012-12-18 22:29:25

版主,9230和9078比怎么样?块数9230的多的多,但长块可能还是9078多。小车子数目,9078比9230多一倍。

还有www.legoeducation.us这个网站靠谱不?

xiaofanwh 发表于 2012-12-19 16:25:37

真的是很好的总结,获益不少。

三朵向日葵 发表于 2012-12-19 17:13:11

看了楼主的贴入的坑,买了农场和基础件.现在玩了有半年了.孩子觉得砖不够用了.打算把教育系的3套都入了.价格现在涨的不是一点二点.但看孩子每天玩的乐此不疲.也只有下手了.想咨询下楼主.如果入了教育系的3套.还有必要在补充基础砖么.或者买套9027??

bowdireal 发表于 2012-12-21 12:35:45

看了一串下来
肯定追随dion_tang媽只是很烦恼大农场入后
还需要入底板和基础砖吗?

爱巢果果妈 发表于 2012-12-24 00:18:18

跳跳妈110525 发表于 2012-12-18 14:31
5649停产了哈哈

淘宝上还是有卖的,虽然没有楼主去年买的便宜,但还是可以接受,500包顺丰快递,我今早收的货两套。

arkhon 发表于 2013-1-9 10:30:03

留脚印,学习中

zagazoo 发表于 2013-1-13 14:19:33

dion_tang 发表于 2011-12-27 09:29 static/image/common/back.gif
先说说乐高班,现在外面有很多乐高班,多数是从3岁起至7岁。--原因是这时段小盆友大把把的时间,读书后要忙 ...

4000多还好哟我在重庆主城有个机器人学校结果就是乐高拿来组合一年48节课 9000元

oullina 发表于 2013-1-14 13:46:12

yiqichengzhang 发表于 2012-7-31 09:15 static/image/common/back.gif
谢谢楼主回复,家里有小粒,怕累孩子眼睛就收起来了,打算让孩子多玩几年得宝,已经入了百变工程和简单 ...

您好,您买了管道吗?孩子玩的心得怎样啊?我现在跟您当初心里一样,长草管道,但我家女宝3岁了,不知会不会太大了,不好玩啊,请您说说吧!

oullina 发表于 2013-1-15 10:13:55

oullina 发表于 2013-1-14 13:46 static/image/common/back.gif
您好,您买了管道吗?孩子玩的心得怎样啊?我现在跟您当初心里一样,长草管道,但我家女宝3岁了,不知会不 ...

谢谢各位爸妈的热心回复,我初步打算入9076,只是这钱花的手软啊,呵呵!谢谢

hata_hf 发表于 2013-1-15 16:20:19

研究中,收藏

佳宝儿 发表于 2013-1-16 11:01:59

我的我好心动,准备搬家后给孩子入9076

三只猫 发表于 2013-1-16 14:35:55

这些玩具,别说还真,大人看着都心动啦

napoleontong 发表于 2013-1-18 12:14:57

请问一下,我打算淘宝入管道,有个卖家卖820,但是我看评价里都说他里面的小包装是被拆开的,卖家解释说是海关查验导致的,这个事情靠谱吗?

cherryding8117 发表于 2013-1-22 16:18:29

现在5649要卖600了 真是伤心

littlesmiler 发表于 2013-1-23 15:48:56

整整一天在这个帖子里学习,好吧,我承认,我彻底的被LZ打动了,肯定要去买了,可惜现在LZ推荐的农场貌似已经买不到了,我宝宝1岁3个月,女孩子,性格开朗活泼好动,LZ有没有什么推荐我的第一款?说实话,预算不是很多,太贵的有点买不下手~~~

littlesmiler 发表于 2013-1-24 01:47:51

不好意思啊LZ,这个play house 我不知道是哪套呢~~~

cherryding8117 发表于 2013-1-24 10:48:16

play house就是10505

littlesmiler 发表于 2013-1-24 15:22:26

cherryding8117 发表于 2013-1-24 10:48 static/image/common/back.gif
play house就是10505

哦,好的,谢谢!

colly111 发表于 2013-1-24 22:45:11

楼主,麻烦问问你哦,10505好还是温馨家庭好呢,想配4627,然后教育系。。。我家女宝。好象没车车哦,我比较喜欢车,到底要买什么好??我宝才4个半月,我囤货先。另,麻烦你短我你说的性价比高的那个淘宝店哦,谢谢哈。。。还有,我想问问,女宝宝有必要入教育系吗??我觉得我宝对机械类东西应该是不感兴趣的。

婉岑娘 发表于 2013-1-30 17:04:07

colly111 发表于 2013-1-24 22:45 static/image/common/back.gif
楼主,麻烦问问你哦,10505好还是温馨家庭好呢,想配4627,然后教育系。。。我家女宝。好象没车车哦,我比较 ...

10505是今年新品啊?我也正纠结温馨家庭呢,唉唉!看到10505又想等活动了……我们宝2岁半,前阵子才入的第一套得宝,说出来肯定会被这的达人笑话浮躁了,我入的是5947维尼系列{:soso_e120:}

婉岑娘 发表于 2013-1-30 17:28:40

请教一下LZ,我家女宝快2岁8个月,一直都觉得宝太小玩不起来lego,我们2岁前一直都是玩的费雪的little people builders系列的。现在渐渐大了,除了每天玩玩培乐多和木制积木,作为亲妈,前几天心血来潮入了5947维尼版,开盒那刹那我就知道这么少的颗粒,继续败是必须了~~
女宝都喜欢过家家,正长草温馨家庭系列,刚才贴里又看到今年新出的10505娃娃屋,颜色好像更丰富一些,是不是更推荐后者呢?另外,作为基础颗粒搭建,更推荐老款的5748还是12款的4627呢?求推荐!谢谢!

婉岑娘 发表于 2013-1-31 11:29:52

婉岑娘 发表于 2013-1-30 17:28 static/image/common/back.gif
请教一下LZ,我家女宝快2岁8个月,一直都觉得宝太小玩不起来lego,我们2岁前一直都是玩的费雪的little people ...
{:soso_e118:}还是喜欢10505的色。。。。就是少了推车和baby
年后吧,年后拿下!

基础颗粒现在最低也都169左右了,各大电商的99秒杀我从来没秒到过{:soso_e141:}

婉岑娘 发表于 2013-1-31 17:19:42

今天149块淘到4627,年后再搞10505{:soso_e151:}

blueflare 发表于 2013-2-3 15:08:26

我家7岁了,没玩过乐高。昨天,偶然在商场摆弄了一下小颗粒的,很刚兴趣。
我是否应该先买套5508,再入科技的????

还是直接买 工程9206+机械9656????

马乖乖 发表于 2013-2-3 19:02:41

管道那套 如果3岁的小朋友买 会不会有些晚??

blueflare 发表于 2013-2-4 08:43:20

blueflare 发表于 2013-2-3 15:08 static/image/common/back.gif
我家7岁了,没玩过乐高。昨天,偶然在商场摆弄了一下小颗粒的,很刚兴趣。
我是否应该先买套5508,再入科技 ...

求科普 小颗粒的 教育系 或者 科技系的???

是想买小颗粒的。

maomaogs 发表于 2013-2-5 14:47:58

终于爬完楼了。。。
现在目标比较明确了,准备等机会入手5649

scf929 发表于 2013-2-16 23:03:07

爬了三楼,都看晕了。家里有套从超市买的一般的塑料拼插,共20个吧,小宝很喜欢玩,但对他来说有些简单了,想买有点难度的了。到底那套合适啊?迷糊中……
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中