灰袍奶奶 发表于 2013-2-19 09:47:06

佳佳妈 发表于 2011-12-26 16:01 static/image/common/back.gif
楼主太专业了,最近也对乐高长草啊,想入一套5508。楼主认为这套怎么样呢?

我家孩子5岁 我第一套就是5508,买了很后悔,都是小小的,太多了,我看晕了,那图纸上的小车子我都拼不出来,因为太多了,老是找不到需要的零件,我觉得还是大颗粒好,搭起来有成就感

wineach 发表于 2013-2-19 11:03:03

灰袍奶奶 发表于 2013-2-19 09:47 static/image/common/back.gif
我家孩子5岁 我第一套就是5508,买了很后悔,都是小小的,太多了,我看晕了,那图纸上的小车子我都拼不出 ...

等孩子6,7岁的时候就可以自己玩了,千万不要小瞧孩子的创造力和适应能力,很多时候爸爸妈妈拼不好的set,孩子拼的不错,给孩子些鼓励,他会表现给你看。

jyflying 发表于 2013-2-19 14:58:23

马克一下,准备入手5649

justso 发表于 2013-2-19 14:59:31

当时你这贴我一看到就对教育的3大件动心了,觉得贵,拔草。现在过了一年怎么办还是很动心呀,都贵了好多了,现在3300了。怎么办继续拔草还是咬咬牙买呀。

ayang1022 发表于 2013-2-20 12:40:33

最近楼主没来哇,看了5649,全线差不多600+咯,不便宜

ayang1022 发表于 2013-2-21 21:02:34

ayang10222013-2-20 12:40 static/image/common/back.gif
5649600+

ü57945649TB564956495649ξ56395649100579417511岻L5684L5507?

ayang1022 发表于 2013-2-21 21:05:03

怎么好象是乱码,我再复一遍,版主别判我灌水哈。
楼主回答我问题了好激动阿!再请教您几个型号,请问5794救援直升机里勾担架的那个钩子和5649里农场顶上那个一样吗?我本想在TB入5649,不过5649现在价格不低,想想5649里最放不下的就是那个钩子,其次就是车。我打算入5639,比5649少100元左右,再入个5794大概175元,这样就多了1个飞机,1个人偶,担架横过来可以当冲浪板不知能不能当滑梯。车的话我想入L5684或楼主入的消防车。另,补充装如果入L5507怎样?期待楼主的指点。

ayang1022 发表于 2013-2-21 21:08:44

对了,能否请楼主一并评价一下L5684和楼主入的消防车?我家是姑娘,但也好车,我想多几辆车连在一起组车队,她肯定特喜欢!先感谢楼主!

熊猫妈咪 发表于 2013-2-21 22:51:48

请教楼主,之前的帖子说过9078的卖点是12个车架和长砖,我准备淘一些车架和长砖的配件,能否告诉一下长砖至少要买多少,2*8和2*10 分别要多少?谢谢您!

kuailemouse 发表于 2013-2-25 16:12:20

请问9656有对应的小颗粒吗?我知道9206是没有,打算入9206,但很贵啊,想问问9206可以用别的几个什么套系代替吗?

马乖乖 发表于 2013-2-25 16:29:20

kuailemouse 发表于 2013-2-25 16:12 static/image/common/back.gif
请问9656有对应的小颗粒吗?我知道9206是没有,打算入9206,但很贵啊,想问问9206可以用别的几个什么套系代 ...

教育系的貌似不行吧。。。

netzwurm 发表于 2013-2-27 13:18:03

还没入门, 学习中, 大家多指教

djoudi 发表于 2013-3-6 20:11:07

先收藏了,慢慢学习

TIANTIAN565 发表于 2013-3-14 10:24:34

好帖,谢谢,心动啦啊

小小小玲子 发表于 2013-3-14 11:33:20

想问一下,已有4627和5748,还有得宝人仔10个,是再入温馨家园好呢?还是农场好呢?怎么个好法?女宝宝

fri372 发表于 2013-3-14 17:11:32

mj523 发表于 2011-12-22 10:51 static/image/common/back.gif
这个我真没有耐心,我孩子有个城堡的,我到现在都没有和她玩,她可能也忘记有这个玩具了

我也常常懒得陪她玩,我是坏妈妈。

美屹 发表于 2013-3-14 23:29:09

楼主,我刚刚买了一套L10555这套,看你推荐的5649这套情景的,又长草了。可是我看到现在5649这套农场的都说要绝版了是真的吗?而且现在的价格是600左右,是收的时候吗?

cougarmace 发表于 2013-3-15 09:51:36

太长了,看得眼花了

蛋蛋的泥娃娃 发表于 2013-3-17 10:12:21

patchcat 发表于 2011-12-22 11:31 static/image/common/back.gif
得宝只是个过渡阶段,不用屯太多,又贵,不划算。

基本上两岁左右就可以开始玩儿了,过四岁就玩小颗粒了 ...

把德宝大颗粒都处理给我吧 孩子快3岁了 再买新的感觉没必要 4岁以后打算买小颗粒了 加我qq:3427773

圆头肉爪 发表于 2013-3-17 22:22:19

LG每次看到乐高,都无比赞叹地说:坑啊!
现在娃一周半了,要不要跳呢……

caboo 发表于 2013-3-20 11:31:41

看了好多页,感觉水好深啊。。。男宝17个月,准备先入一套,想在L4627和L5748中选一个,请问在达人们,这两个有什么区别,入门级的买哪个好啊。

floathink 发表于 2013-3-23 00:16:27

请教请教,我家男宝一岁,如果第一套入L5507,好不好呢?

amyzhao1979 发表于 2013-3-23 08:54:23

justso 发表于 2013-2-19 14:59 static/image/common/back.gif
当时你这贴我一看到就对教育的3大件动心了,觉得贵,拔草。现在过了一年怎么办还是很动心呀,都贵了好多了, ...

先买一套9206呗。种点草再拔点草。这套老版要绝了,不买将来更后悔。
少吃顿饭,少买件衣服就省出来了。
早买早玩,有钱难买宝宝的快乐

hfeng_er 发表于 2013-4-2 18:22:10

刚开始接触乐高,来了解下

1725888259 发表于 2013-4-2 18:43:36

灰袍奶奶 发表于 2013-2-19 09:47 static/image/common/back.gif
我家孩子5岁 我第一套就是5508,买了很后悔,都是小小的,太多了,我看晕了,那图纸上的小车子我都拼不出 ...

家长把一个小场景的小颗粒先拿出来,这样就少很多了。里面的图纸很详细,宝宝可以看着搭。
我家小宝就这么做的。搭的很好。

墩妈 发表于 2013-4-3 08:44:41

版主,淘散件,Bl美国卖家,不直邮中国,是不是让他发到转运公司?

刺猬丸子 发表于 2013-4-3 14:06:42

{:soso_e183:}佩服楼主~~
最近打算入手乐高当做儿子的5岁生日礼物,以前总觉得这种小零碎的东西他玩还太早,现在看来似乎有点晚了,呵呵。
我看大家都在说消防局那套挺好玩,拿不准,能不能请楼主帮忙推荐下。谢谢~~~

caboo 发表于 2013-4-4 23:35:34

caboo 发表于 2013-3-20 11:31 static/image/common/back.gif
看了好多页,感觉水好深啊。。。男宝17个月,准备先入一套,想在L4627和L5748中选一个,请问在达人们,这两 ...

請問那場景內的推薦那一款啊,目前他比較喜歡車。

caboo 发表于 2013-4-4 23:45:44

又回過頭看了幾页,樓主,場景的是不是農場的5649 嗲,多謝了,20幾頁,看暈了,多謝!

ZCYZOE79 发表于 2013-4-4 23:51:39

我纠结的想买9076,家里目前得宝五套。还有套9206正在飘洋过海。某宝上880,入还是不入呢。单买管道的话好象也不便宜,管道基本上30左右一个,最起码弄个10个就要300了。
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中