cwcloud 发表于 2013-5-23 09:14:17

想要9206和9656 不会海淘可以上淘宝买吗

qatongmu 发表于 2013-5-23 14:41:03

正在下,感谢

999 发表于 2013-5-24 13:48:20

买过类似的,感觉装过几次后,零件就七零八落了,
最后都拼不起来了。

greatwin 发表于 2013-5-25 23:01:19

拜拜大大,太厉害了···
女儿目前才7个月不到,之前去香港,随手如了套德宝的,今天拿出来给她玩,没想到喜欢的不得了。

准备入坑了,在拜读了这个帖子以后,觉得乐高绝对是个大坑·····。

因为是女孩子,考虑如温馨家庭套,可是国内电商没有卖,只能淘宝或海淘

楼主大大能推荐些当当,京东,国内亚马逊有的得宝套系么?最好创意系多一点的,以便于我在搞活动的时候入手!非常感谢!!

sabrina-he 发表于 2013-5-26 21:14:02

有兴趣,收藏,研究中~~~~~~~~~~~~

cxc02110041 发表于 2013-5-28 13:00:13

跟着这帖入坑得宝,跟着这帖知道了爸妈网。淘宝买了农场,但儿子不是很有兴趣,可能还是太小了。京东上前两天买了消防车,还没到货,希望他喜欢啊。

carrieliu06 发表于 2013-5-28 15:57:51

爬楼爬到126楼,爬不动了。应该基本精神都看到了。mark下

五妞宝 发表于 2013-5-28 17:02:08

刚入了楼主买的那个消防车,还有今年的新款数字火车,还有一块底板,价格合适先屯着,等研究下再入5649,得找个可靠的卖家啊~乐高无底洞,我开始进洞了,哈哈~

wisdomying 发表于 2013-5-30 16:22:23

楼主,你能不能告诉我目前为止您入了哪几套

yinqinzh 发表于 2013-5-30 17:44:30

太好了,给我指明了方向

ranti 发表于 2013-6-3 16:39:54

:lol刚入得宝的坑

hanhan妈 发表于 2013-6-4 02:46:40

总算爬玩楼了,我宝3岁了,入爸妈网比较晚,以前不知道乐高这个玩具,前几天抢到10660小颗粒的,打开看,真心感觉乐高的质量好啊,自己非常喜欢,所以就准备入乐高这个坑了。小颗粒的,太小了,虽说我女儿动手能力挺强,可是是个急性子,有时候拼不上,急的直叫;所以我还是想入5649或者5639+4962+4627;我到三大电商哪里看了下,都没有货了,是不是已经停产了啊。现在到哪里买啊?或者说有没有替代品?谢谢了。

robeccalew 发表于 2013-6-5 22:05:36

呵呵 真全面 想知道我家宝现在八个月 入L5649怎么样 还有什么很么推荐么 入门经典的都可以 另外你说的费雪积木是哪种啊

chocklates 发表于 2013-6-6 16:24:12

留爪 慢慢学习

robeccalew 发表于 2013-6-7 12:48:52

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 15:56 static/image/common/back.gif
是的,现货。估计今天未必能收到,明天肯定能收到了。
在我买管道的那家
这样我的三套教育系都是在他家 ...

能短我个地址吧 谢谢

greenicejq 发表于 2013-6-7 13:28:26

我是今年学习的,第一次为了凑单送,六一买了个4625,不知道怎么样,女宝宝4周多了。感觉这个挺费钱的。
下面要入手什么?求推荐。

sysxyl 发表于 2013-6-7 13:30:43

得宝不建议买多,有个一套SET,一桶大颗粒足以。可以玩到5岁,我家四岁女宝是大小颗粒一起玩

yushengwu 发表于 2013-6-7 13:55:40

楼主能推荐下六个月的女宝适合什么系列入门吗?

qy78111 发表于 2013-6-9 17:53:07

再一次感叹,好强的指南贴:D

cathy_bb 发表于 2013-6-12 02:21:38

看帖太兴奋,睡不着,饿了爬起来吃东西,一定要留爪,感谢.. . OMG ,我滴那个黑眼圈啊.....

绿绮听松 发表于 2013-6-13 05:26:07

楼主你好,看了你的帖子看了几天,心里长草。一口气买了9076管道+9206百变工程+9078以及学习用的9530、9531,只是大型农场5649感觉如果不在淘宝买,涨价涨的厉害,我买了9217作为替代。另外我儿子喜欢动物和车子所以,6157、6156等动物园和旅行系列了。

不过,我有几个问题想要请教楼主,

1、大型农场5649和9217相比,多了一个奶牛车标识的罐子。为了这个罐子再去买个大型农场值得么?有没有什么好办法弥补9217没有奶牛标识罐子的缺憾?

2、我儿子喜欢车和滑梯,请问我需要再买一套消防站的lego duplo吗?

3、请问9078那个我找到个特价,我还有个小女儿刚刚4个月。加上儿子非常喜欢车和火车等带轱辘的东西,9078有必要多买一套么?9027有必要也买一套么?

4、我看您建议不少人买两套9206和9656,请问有什么我不太清楚的原因么?我需要也买两套,备着吗?

5、收集滑梯方面,是买一些带滑梯的套装,还是到淘宝买散件?还有如果很多小动物不全,是不是也可以去淘宝买散件?

6、请问你给的bricklink这个网站,里面很多卖家我看五湖四海,请问靠谱程度多大?如果买的东西金额比较大,是不是在那上面买要小心?

绿绮听松 发表于 2013-6-13 05:31:23

还有一个问题哈。你说过的8043等带动力和遥控的乐高,请问如果有,是不是可以现在囤着给我儿子以后长大玩?请问这些乐高的科技类产品,收藏价值如何?

shuxl 发表于 2013-6-13 10:05:59

俺家也有好几套,两套乐高的,其他都是兼容大颗粒的,女儿好像不怎么感兴趣,玩的最多的还是过家家的游戏

dion_tang 发表于 2013-6-14 21:57:53

绿绮听松 发表于 2013-6-13 05:26 static/image/common/back.gif
楼主你好,看了你的帖子看了几天,心里长草。一口气买了9076管道+9206百变工程+9078以及学习用的9530、9531 ...

1、大型农场5649和9217相比,多了一个奶牛车标识的罐子。为了这个罐子再去买个大型农场值得么?有没有什么好办法弥补9217没有奶牛标识罐子的缺憾?
我觉着不必要补齐吧,可以发挥你的想像力用其他的代替.

2、我儿子喜欢车和滑梯,请问我需要再买一套消防站的lego duplo吗?
这个取决你的经济能力吧

3、请问9078那个我找到个特价,我还有个小女儿刚刚4个月。加上儿子非常喜欢车和火车等带轱辘的东西,9078有必要多买一套么?9027有必要也买一套么?
没必要,可以买些其他...何况又不是没个孩子都喜欢的...我儿现在对小粒感兴趣,如果加以引导估计也能玩小粒了.但我还是低调处理,坚持玩大的.小粒还是让他接触的,毕竟那是精细动作

4、我看您建议不少人买两套9206和9656,请问有什么我不太清楚的原因么?我需要也买两套,备着吗?
是的,如果有两套会更好玩,9656我买了两套,一套的零件太少了

5、收集滑梯方面,是买一些带滑梯的套装,还是到淘宝买散件?还有如果很多小动物不全,是不是也可以去淘宝买散件?
这还是由你在乐高投资多少决定的,散件动物已经涨价不少.

6、请问你给的bricklink这个网站,里面很多卖家我看五湖四海,请问靠谱程度多大?如果买的东西金额比较大,是不是在那上面买要小心?
这当然,买销量高的

绿绮听松 发表于 2013-6-14 22:38:48

dion_tang 发表于 2013-6-14 21:57 static/image/common/back.gif
1、大型农场5649和9217相比,多了一个奶牛车标识的罐子。为了这个罐子再去买个大型农场值得么?有没有什么 ...

多谢版主的回复。还有几个问题哈。

1、我在爬楼的时候看到你好像不太建议买6168的消防站,比较建议买消防车。只是滑梯比较好玩,所以,我才问了一下是买散件滑梯合适还是买一套的合适。另外就是,淘宝的散件是原装的么?

2、9656我买了两套,请问9206需要也买两套么?至于投资,汗,应该问题还不大,就是看有没有必要罢了。

绿绮听松 发表于 2013-6-14 22:42:05

另外,多谢版主回复关于8043的内容哈。请问你可以帮忙推荐一些类似的电动遥控的么?8043好像是科技系的建筑用车。请问有没有其他的类似车也有升值潜力值得囤的。给介绍一下。另外9395你觉得怎么样?

小尾巴要装修 发表于 2013-6-18 11:25:16

被LZ成功种草,入了农场和管道,宝宝21个月,是女宝。打算先让她玩起来。感觉场景创造性比较弱点,打算后面就再入教育系的。LZ有啥给点建议吧

chosen 发表于 2013-6-18 16:56:03

mark 好贴留名啊

rui1982629 发表于 2013-6-18 21:58:50

学习中啊 呵呵

happyfeifei 发表于 2013-6-24 00:00:21

收藏一下,我家买了2套但还不感兴趣
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中