gloria1223 发表于 2012-4-8 14:53:50

鳄鱼怕怕,牙医怕怕,卡梅拉。买回来看了一眼就扔一边了,一点不给面子。现在都是自己选书看,从来不拿这二个

不哭的莓 发表于 2012-4-11 22:34:13

母鸡罗斯我一直不敢买的,她肯定会说,里面有狐狸,还是悄悄跟着的,估计害怕,我们只要是有反派的书都不看,只喜欢看温情的无害的

lillianwang3 发表于 2012-4-12 12:45:58

青蛙弗洛格的成长故事
我家也不爱看。

yy43219 发表于 2012-4-17 11:01:49

儿子一般不挑书,但是《小王子》《能干的小海狸》, 他就不喜欢,畅销书有畅销的理由,说不定1,2年后就喜欢呢

caihezi 发表于 2012-5-1 10:58:40

莎莉离水远一点 ,听了第一遍,就不想听第二遍。{:soso_e103:}

xushabj 发表于 2012-5-1 11:42:44

个人觉得大部分的书都是好事,只是有不同的对象和是否合适的引导吧

wjjzw1111 发表于 2012-5-1 13:14:34

我家的小牛顿科学馆,60本,孩子开始看一些,然后不想看了,后来又愿意看了。里面信息量很大,年龄和心理接受程度都还不够。只挑他喜欢的看

bamaread 发表于 2012-5-1 14:25:43

体验英语少儿阅读文库,孩子一点也不感兴趣

uu100day 发表于 2012-5-1 14:54:36

我觉得不同的孩子在不同阶段的认知和兴趣也是不同的,就像大人一样,每本书在不同的阶段,读来的感受也是不一样的。所以我想可能过段时间,小家伙们的兴趣可能就又有所变化了。

juer 发表于 2012-5-1 18:34:23

苏斯博士系列
包括苏斯博士abc, one fish, two fish, red fish...
这么经典的,女儿就是不喜欢,今天拿出《the cat in the hat》,居然很喜欢,让我讲了一遍
我还是希望有一天她能喜欢上苏斯博士!

嫣然笑 发表于 2012-5-1 19:00:09

卡梅拉系列,孩子不喜欢,和朋友聊孩子都不太喜欢,可人气超旺

yuqinghuaz 发表于 2012-5-1 19:26:25

有的的确是小孩不喜欢 有的是家长没有很好地利用

tshlzt 发表于 2012-5-6 23:58:02

我都是在亚当京看好多书评才下手的,现在看来还都挺喜欢的!

iueksncr 发表于 2012-5-7 10:06:15

支持!

http://www.pgpop.com/image/face1.gif8错8错,支持~~~

衣+康孕妇防辐射服

queen 发表于 2012-5-8 12:48:10

sweetkandy 发表于 2012-1-10 10:02 static/image/common/back.gif
3/ 青蛙弗洛格的成长故事,(
我们也是不喜欢这个

这个我家也是超级不喜欢,一开始还读过一两本,后来我只要一拿,直接把它塞回去。她喜欢看青蛙王子的动画片,我跟她说,这个也是,她说不是的,这个青蛙不好看

queen于2012-5-8 12:49补充以下内容:
还有猜猜我有多爱你,逃家小兔,我家都不喜欢看

awjs 发表于 2012-5-26 15:07:28

同时买的贝贝熊和卡梅拉。 贝贝熊天天翻, 卡梅拉几乎碰都不碰。

shuang225 发表于 2012-5-30 19:53:41

猜猜我有多爱你,完全无感

不语逐光 发表于 2012-5-31 14:05:01

受教了,孩子喝孩子不一样,不要简答的跟风……

wang_xq7351 发表于 2012-5-31 14:19:29

1、青蛙弗洛格的成长故事
从上幼儿园开始到现在,一年了,试了好几次这套书,都听不进去

2、BROWN BEAR BROWN BEAR WHAT DO YOU SEE
这么琅琅上口的书,也不喜欢,这次团了点读笔,打算做个点读书再试试

unper 发表于 2012-6-12 09:59:51

兔子tom系列,我买了2套,儿子就是不喜欢看。被收藏了。看看大一点怎么样吧。

宝贝爱听书 发表于 2012-6-12 11:35:28

青蛙弗洛格,已经搁置很久了,只读过一次;古利和古拉,米过一阵子,后来就不看了。不过,相信有一天他还会再看这些书,到那时,他从书中收获到的可能更多。

dingfengjia 发表于 2012-6-12 12:15:53

卡梅拉,评论说这套书很好,还下了音频,准备边听边看。当时拿出第一本的卡梅拉的时候听到一半就不要听了,到现在这套书就躺角落里了,我家宝宝怎么样都不要看的。

kidii 发表于 2012-6-19 17:32:48

青蛙弗洛格的成长故事,蹦蹦跳跳

huiyizhujun 发表于 2012-6-21 13:20:12

我家不喜欢宫西达也的恐龙系列,可能是背景黒黒,颜色不够醒目的原因

graciebaby 发表于 2012-6-22 17:08:35

儿子不喜欢看小熊宝宝绘本, 感觉别的小孩子都爱看的啊...但儿子就对里面的可爱小动物一点也没兴趣...每次听不完两页就跑开了...

嘉娘 发表于 2012-6-22 17:15:28

玛蒂娜,好多人喜欢,但我家没翻过几本

wittymouse 发表于 2012-6-22 21:42:30

《爷爷一定有办法》。买了三本书回来,让宝宝挑,宝宝怎么也不肯挑这本,到现在还不肯让我给她讲这么书。很奇怪的说。不过小家伙现在进入阅读倦怠期,不太愿意听故事看绘本了。不知道怎么回事。

eile81 发表于 2012-6-28 11:45:54

哈哈,看来这个是大人的通病,总希望把自己喜欢的或者别人热捧的书给宝宝看,有时他就是不给面子,只挑自己喜欢的
我家对鼠小弟,14只老鼠还有卡梅拉不敢兴趣,给他读一遍坚决不会让他重读,而有的书就是反复反复再反复,读的我闭着眼睛都能背出来,哈哈,慢慢来吧
经典总有经典的理由吧,我现在很多书是借的,不喜欢不心痛~~

seagreenwang 发表于 2012-6-28 22:35:36

卡梅拉我们就是不喜欢啊

韩嘻嘻2010 发表于 2012-9-7 14:59:12

qinbaoba 发表于 2012-2-5 13:02 static/image/common/back.gif
小金书里的“世界上最慢的小狗”和小象苏奇”,感觉画风很可爱,故事太一般了
《世界上最慢的小狗》我家孩子很喜欢啊,《小象苏奇》还在办公室没拿回家呢

韩嘻嘻2010于2012-9-7 15:00补充以下内容:
我家孩子是,前一段不太喜欢的书,过段时间又会喜欢了,所以喜不喜欢真的不是绝对的。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 来说说口碑很好,但孩子就是不喜欢的书吧!(中英文不限)