88wht88 发表于 2013-11-21 13:54:23

yansiu 发表于 2013-11-21 10:48 static/image/common/back.gif
这个换购政策,令很多人纠结,我自己也小纠了一把,后来决定放弃了。
1、老款需要折旧,这个可以理解,所以 ...

买了新笔,不知旧的点读书能不能用?

荔枝蜜a 发表于 2013-11-21 13:54:24

如果这次不一起团书的话,就没有必要买笔啦!反正买来也没有可以点的书!就是闲置品嘛(⊙_⊙)?还不如等下次开书团的时候一起买笔呢!说不定笔又更新换代了!{:soso_e121:}

smartstone 发表于 2013-11-21 13:55:44

想问新笔对以前老的点读包怎么支持,我的牛津阅读没有分割的音频,只有卖家的点读包啊

xyBZ 发表于 2013-11-21 13:56:25

我也排队等候啊

if_lotus 发表于 2013-11-21 14:00:12

性价比一般啊

judyyhu 发表于 2013-11-21 14:08:29

别忘了前往任务栏,领取200贝壳的红包!

lieben 发表于 2013-11-21 14:10:23

我是来领红包的。。。没找到哪里领。。。好弱

璐璐妈妈 发表于 2013-11-21 14:12:03

换购挺好的,我要换

文成兰惹 发表于 2013-11-21 14:12:26

amigo0429 发表于 2013-11-21 11:57 static/image/common/back.gif
早上?
早上?
早上?

是啊,LZ不是说了上午10点?

南京小灯笼 发表于 2013-11-21 14:18:01

两个疑问:一、该点读笔是否支持外研社的点读材料。二、该点读笔是否支持德语、法语等点读材料。如果给孩子上二外,这支笔能否用。

yyonline0 发表于 2013-11-21 14:22:06

考虑下,看起来真的不错

lucky2000 发表于 2013-11-21 14:23:50

换购是爸妈网做的非常仁义的事,回收后是捐赠给别的孩子的,就当我们一起做好事,我们跟着爸妈网沾光。电子产品更新换代很正常,在短期内研发出新的笔是对大家的最大优惠,省了买别的笔的钱。7月买的笔我家利用率很高,真心喜欢还有点舍不得换。新笔一定要买,买一支买是2支有点犹豫,买2支怕半年后又出新产品,爸妈网精英们研发的效率太高了,希望多出点点读书,笔的研发就先告一段落,至少让我们用上一年再出新品,呵呵呵,有点私心了{:soso_e120:}

88wht88 发表于 2013-11-21 14:36:09

最好把洪恩的书一起兼容,呵呵。

laojy-xuap 发表于 2013-11-21 14:37:43

{:soso_e109:}为啥这么迟,我已经买了

dounmiao 发表于 2013-11-21 14:38:00

又要花钱了,痛中

dave_10 发表于 2013-11-21 14:39:37

额,多大开始用啊?

mini客串 发表于 2013-11-21 14:40:10

支持!心动!

warm_snow 发表于 2013-11-21 14:41:08

大家不要一时冲动,等新书出来再买笔不迟。关于新笔的种种未知功能疑问,只有大家自己猜,没有官方出来解释一句哦。这个~~~

88wht88 发表于 2013-11-21 14:45:02

warm_snow 发表于 2013-11-21 14:41 static/image/common/back.gif
大家不要一时冲动,等新书出来再买笔不迟。关于新笔的种种未知功能疑问,只有大家自己猜,没有官方出来解释 ...

新笔可以兼容原来的点读书,所以有不少原来点读书的条件下,买新笔不要紧。

hzzju 发表于 2013-11-21 14:47:53

QQ糖2013 发表于 2013-11-21 12:50 static/image/common/back.gif
买的是爸妈网点读笔呀,刚买不到2个月,用了几次,就充电一次还没用完。新款又出来了,如何是好。

我还买了两个呢,4月底5月初的时候,应该和你也差不了多久吧,呵呵

江和妈妈 发表于 2013-11-21 14:50:10

好东西,值得期待哟!

Julia_Liu627 发表于 2013-11-21 14:53:26

坐等新笔的操作步骤。之前没买是觉得操作太复杂了。

南相北人 发表于 2013-11-21 14:55:37

不知道国学是否有点读的

飞舞的流星 发表于 2013-11-21 14:56:20

如果再出牛津就是直接点读的那种书 就是肯定不能兼容老笔了么 真的不太能接受

xiaxiawen 发表于 2013-11-21 14:57:10

关注一下{:soso_e121:}

弦上相思 发表于 2013-11-21 15:01:04

我也是最近一次团购买的笔啊,爸妈的点读书都还没囤过,现在说旧笔不能用新书,那我们买来才半年就不能用了,这个利用率也太低了吧。即使换购也可以,但也得按照428-328的价格吧。

zhm99 发表于 2013-11-21 15:03:30

应该列明一下都兼容哪些资源.

lhj6166 发表于 2013-11-21 15:05:42

这个看着不错,但是一周前刚在晨晨爸的网站买了爸妈网的点读笔,早知道等等了。

red8512 发表于 2013-11-21 15:07:39

请问楼主,是不是说以后这里自己动手丰衣足食的点读文件就用不成了?自己还可以制作自己的点读文件吗?原来买的那些点读贴还可以用吗?

dounmiao 发表于 2013-11-21 15:07:49

588-428=160

我不知道怎么说,心里有些不舒服
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 爸妈网发布新款点读笔