rayo0lee 发表于 2013-11-22 07:53:41

Ta看起来好有魅力

gwmj 发表于 2013-11-22 08:18:44

妈妈碧青 发表于 2013-11-22 08:18:52

打算报名,原计划年后再买的,不知道200个轮到不?

vigeria 发表于 2013-11-22 08:21:46

真不错啊 就是价格不菲啊

flynowhere 发表于 2013-11-22 08:30:11

我不买了,一是老笔买了没多久,二是周一上班没法抢,不用纠结了

410131246 发表于 2013-11-22 08:31:54

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。

kuailemouse 发表于 2013-11-22 08:42:44

周一10点正好有事,直接放弃等下次的,反正家里没有点读书~让先买的同学试验试验,多提意见,搞不好过几天又会出来个升级版

duduliupp 发表于 2013-11-22 08:55:54

这个真心的坑人!8G的笔才出多久,以后的读物都不能点了,这不是断了后路吗?这样来营销市场,合适吗?爸妈网什么时候这么急于功利了? 以旧换新是可以,想法不错,但是同为老客户,真心的支持者,为什么用588来作为标准减原来的采购价。我们才买多长时间,也不考虑一下我们前几批买的用户,这个差价那么高,采用了几个月,真心问问换购的人,心里能平衡吗?才用了多久,才充了几次电,总而言之,260的换购费会把我们对爸妈网的感情严重伤害!

无尾石木鱼 发表于 2013-11-22 08:57:13

200至能抢到么

抱月儿 发表于 2013-11-22 08:58:51

我是9月底才买的8g笔,还推荐给一堆亲朋好友都买了,现在真有点伤不起啊,如果我不换购的话,再出的点读书就用不了了,我自己花点钱换购还好说,对朋友却真有点不好交待了。能不能考虑新的点读书仍支持老版啊,这样的话,对我们这些爸妈网点读笔的忠实用户也是一种安慰啊。

duduliupp 发表于 2013-11-22 09:00:32

这个真心的坑人!8G的笔才出多久,以后的读物都不能点了,这不是断了后路吗?这样来营销市场,合适吗?爸妈网什么时候这么急于功利了? 以旧换新是可以,想法不错,但是同为老客户,真心的支持者,为什么用588来作为标准减原来的采购价。我们才买多长时间,也不考虑一下我们前几批买的用户,这个差价那么高,采用了几个月,真心问问换购的人,心里能平衡吗?才用了多久,才充了几次电,总而言之,260的换购费会把我们对爸妈网的感情严重伤害!
本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/thread-184800-12-1.html

liuxixi0323 发表于 2013-11-22 09:02:07

支持,就怕抢不到

xingfuhe 发表于 2013-11-22 09:03:20

换购不合理,为什么是零售价钱减当时的团够价钱,为什么不是团够价减团够价?之所以认为不合理,主要是基于老款不能使用新系统,感觉有种强制消费的味道,本身在有好几只点读笔的情况下又买了妈网的点读笔,为的就是妈网的资料的延续性和扩展性,如果按照您的换购方法,我们就是零售价买的点读笔,并没有享受到妈网的优惠政策,这对我们一直相信支持妈望的会员是不是不太公平.在这里只是发表自己的想法,没有别的意思,希望妈网手下留情..........谢谢

yaxun81912 发表于 2013-11-22 09:10:54

是啊,对老用户来说,100左右的换购还勉强接受。260,比原来买新笔的价格都差不多了,相当于买了两支笔的价格,有点难以接受。
而且我们最后几团的才买了两三个月,都还没用几次呢。。

njbetty 发表于 2013-11-22 09:15:23

爸妈网8g点读笔,换购价为:588-328=260元
感觉不合理,我觉得我们也应该按照新用户的价格享受428-328=100的优惠才对。
我才买了没多久,一套书还没点读完呢。

布一堂-安菲尔妈 发表于 2013-11-22 09:21:13

很有兴趣呢
但是怎么用呢
不知道啊

greener 发表于 2013-11-22 09:21:46

红包在哪里?

嘉嘉2008 发表于 2013-11-22 09:22:55

换购价格的高低这是卖家和买家之间的自愿行为,如果觉得价格高了,可以不换。但对于新推出的点读书不再支持旧款点读笔的策略实在是有悖于当初承诺的买卖条款,应该是对于爸妈网忠实的老客户的一次沉重的心理打击。

yazi1977 发表于 2013-11-22 09:35:06

我是10月才在某宝上花428元买的8G笔啊,让我再花280多再换个新笔,而且还得靠抢,不一定抢得到,这爸妈网是不是太坑爹了!!!

没有客户端不知道是什么意思,是说以后连麦芽客户端都不能用了吗?那我们老笔的用户就连爸妈网上免费共享的点读包都安装不了了??

刚买的笔就成了老笔用户!真是活见鬼

liveliu79 发表于 2013-11-22 09:42:21

25日正好不能上网。现在还不清楚政策,等等看。旧笔我还有好多资料没有给孩子读完呢,退回去用什么呢,新的笔能点旧的吗?

annie_lin78 发表于 2013-11-22 09:43:22

外形挺漂亮呀!

xc1024 发表于 2013-11-22 09:44:52

旧的点读笔才买了没多久啊,刚用了几次

容止若思 发表于 2013-11-22 09:46:46

关注此事,我买过两支小达人,一支爸妈网的给妹妹,一支淘宝的自己用,爸妈网的280,淘宝的210,为什么愿意在这里买?就是因为承诺有后续的强大的资源持续提供。
如果旧笔还可以点新资源,你可以说换购自由,可是不支持了,对大家的质疑,起码得有对承诺不能继续履行的歉意和解决的办法,说什么自愿购买是不是欠妥?

dm_shelley 发表于 2013-11-22 09:50:01

新笔看着很不错啦,也想抢一个

seanest 发表于 2013-11-22 09:57:34

兼容性如何?有没有用过的家长说一下感受?

bayuema 发表于 2013-11-22 09:58:48

好多人有意见,爸妈网给个态度啊。

飞舞的流星 发表于 2013-11-22 10:05:23

为什么旧笔就不支持新出的点读书,不是说新笔都能兼容么,那就按旧的格式继续印就好了,还是怕现在标价太贵卖不掉笔 所以来个狠招?再次表示不能接受。什么换不换笔是自由,明明就是强迫大家必须换。除非保证按照老的格式继续出书,否则民怨太大。

tina_zying 发表于 2013-11-22 10:05:56

我也刚买没多久,还屯着一直没用呢,这。。。

晴天蓝蓝 发表于 2013-11-22 10:14:56

当初卖旧笔的时候是把使用爸妈网的海量资源作为最大的卖点,现在。。。。我只能呵呵了

dyf666 发表于 2013-11-22 10:23:18

爸妈网出了功能更强大的点读笔了,第一感觉是太惊喜了!虽然心中有好多的疑问,但最最关心的是:

1.以前用点读书,有的是自己贴贴的,有的是在爸妈网购买的,还能继续用吗?如果能继续用,重新装入新机的过程会不会很复杂呀?
2.介绍里说的新笔使用会像使用U盘一样简单,具休是怎么使用呢?把点读包拷贝进去就行吗?还是只要把音频拷贝进去就行?那要是这样简单,那简直乐疯了!
3.以后买爸妈网的点读书,是必然的,但是想要自己制作点读书,还得贴贴是吗?还可以自己制作吗?原来可以打印的点读贴还能用吗?还是得用新的布码?
4.很想第一批就买,那以后升级是不是可以软件就升级啦,要是硬件才能升级,那我们第一批买的就得犹豫啦!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 爸妈网发布新款点读笔