colleenyarkeod 发表于 2015-10-15 15:02:17

colleenyarkeod 发表于 2015-10-15 15:01 static/image/common/back.gif
10/14
早上peppa pig音频:2集
peppa pig动画片:5集

昨天孩子发烧了,所以没空磨耳朵呢希望快点好起来

zyk1026 发表于 2015-10-15 16:10:06

colleenyarkeod 发表于 2015-10-15 15:02 static/image/common/back.gif
昨天孩子发烧了,所以没空磨耳朵呢希望快点好起来

天气转凉,孩子容易不舒服,希望宝宝快点好起来。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-15 16:34:55

zyk1026 发表于 2015-10-15 16:10 static/image/common/back.gif
天气转凉,孩子容易不舒服,希望宝宝快点好起来。

谢谢亲!!很久没发烧了这次是细菌感染,估计一两天难好呢。现在孩子爸爸请假在家我最近请太多假了

colleenyarkeod 发表于 2015-10-16 10:58:02

10/15
peppa pig 动画片:5集
贝贝熊英语(开心父子系列):1集
9:00关灯,9点多睡着吧
这两天感冒不太舒服,没有空去磨耳朵啦。今天好多了,晚上加油哦

zyk1026 发表于 2015-10-16 13:51:01

colleenyarkeod 发表于 2015-10-16 10:58 static/image/common/back.gif
10/15
贝贝熊英语(开心父子系列):1集

贝贝熊动画片一集是20多分钟那个吗?感觉时间比较长呢,另外语速也快,怕我家姑娘跟不上还没敢看呢。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-16 14:15:35

zyk1026 发表于 2015-10-16 13:51 static/image/common/back.gif
贝贝熊动画片一集是20多分钟那个吗?感觉时间比较长呢,另外语速也快,怕我家姑娘跟不上还没敢看呢。

不是,我买的是绘本(开心父子系列的)很幽默风趣搞笑的。对她太难了,我想撤掉不看她现在一定要看。宁可不听中文绘本也要看那个贝贝熊。我们家就爱看搞笑的。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-19 11:43:12

10/16
中文阅读:大鲸鱼与小海螺
10/17
peppa pig 动画片:3集
中文阅读:大鲸鱼与小海螺
10/18
peppa pig 动画片:3集
中文阅读:树上的朋友

colleenyarkeod 发表于 2015-10-19 11:44:09

到周末反而松懈了,孩子要去楼下跟同伴一起玩儿。。。玩吧玩吧开心最重要。所以没空去弄英语了。补起来吧哈哈

colleenyarkeod 发表于 2015-10-20 14:15:46

10/19
音频:5集
中文阅读:大象巴巴的故事
英文阅读:just me and my mom

colleenyarkeod 发表于 2015-10-20 14:16:36

colleenyarkeod 发表于 2015-10-20 14:15
10/19

晚上时间过得太快了,本来计划过一遍牛津5的都没有空了。孩子还需要一点时间自由玩耍呢。。。。呜呜呜合理安排时间

colleenyarkeod 发表于 2015-10-21 11:52:52

10/20
peppa pig 动画片:1集
中文阅读:奶奶的红裙子,索菲亚公主的故事
英文阅读:one fish two fish red fish blue fish
这么有名的书我和孩子都爱不起来啊哈哈终于讲完了,估计以后不会看这本书了

zyk1026 发表于 2015-10-21 16:23:38

colleenyarkeod 发表于 2015-10-21 11:52
10/20
peppa pig 动画片:1集

我觉得你们节奏挺好的,不急不缓,兴趣为主。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-21 16:36:31

zyk1026 发表于 2015-10-21 16:23
我觉得你们节奏挺好的,不急不缓,兴趣为主。

哈哈其实你们可以更放松的呢,毕竟糖宝还有2年才小学呢。我其实内心很急的,但是不想强迫她弄得没了兴趣。我家现在还就知道瞎玩呢。每天都跟邻居的同龄小朋友玩,有时候要下去小区玩,所以用在英语上的时间就不多了。哈哈。现在妈妈群都提倡早睡,我想把她睡觉时间再往前提一提。她以前睡得太少了。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-22 11:12:06

10/21
中文阅读:养只小龙很简单,索菲亚公主的故事
英文阅读:the bear's vacation(贝贝熊), the tooth book by DR.Seus
9:50关灯睡觉

colleenyarkeod 发表于 2015-10-23 15:17:45

10/22
中文阅读:小鬼的故事,索菲亚公主的故事
英文阅读:big honey hunt(贝贝熊), bye bye mom and dad(little critter)
9:50关灯睡觉

colleenyarkeod 发表于 2015-10-26 09:58:25

10/23
中文阅读:听霸王龙讲故事
英文阅读:the bear scouts detectives, little critter

colleenyarkeod 发表于 2015-10-26 09:58:59

10/24
英文阅读:the bear scouts , the tooth book

colleenyarkeod 发表于 2015-10-27 10:12:54

10/25
英文阅读:little critter , 贝贝熊

colleenyarkeod 发表于 2015-10-27 10:14:03

10/26
中文阅读:养只小龙很简单,鳄鱼莱莱
英文阅读:牛津514本,little critter
9:40关灯睡觉,不到10:00睡着啦

zyk1026 发表于 2015-10-27 13:16:59

colleenyarkeod 发表于 2015-10-27 10:14
10/26

你家宝昨天睡的挺早的,我家要是十点能睡着也谢天谢地。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-27 13:58:13

zyk1026 发表于 2015-10-27 13:16
你家宝昨天睡的挺早的,我家要是十点能睡着也谢天谢地。

哈哈昨天是最早的一次了。妈妈群里说桂圆肉贴肚脐,我给她贴了。可能昨天中午刚好没睡好觉吧就睡着了。我再试几天呢

colleenyarkeod 发表于 2015-10-28 16:36:11

10/27
中文阅读:花袜子乌鸦的故事
英文阅读:a little princess,little critter
10点多才睡着

colleenyarkeod 发表于 2015-10-29 10:25:20

10/28
中文阅读:小鼹鼠的故事
英文阅读:7本牛津level 4
10点整睡着

zyk1026 发表于 2015-10-29 13:33:20

colleenyarkeod 发表于 2015-10-29 10:25
10/28

你家牛津进行的很快呢,相比之下,我就懒了许多,牛津3 的头二十本一直在打转转。不知道每天在干什么。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-29 15:34:25

zyk1026 发表于 2015-10-29 13:33
你家牛津进行的很快呢,相比之下,我就懒了许多,牛津3 的头二十本一直在打转转。不知道每天在干什么。

我家牛津启蒙的哈哈。以前一直在看牛5,今天整理书籍发现4和5都有部分新书没拿出来。我家娃爱看牛津,每次都是我说不看了睡觉。她说再看一本再看一本。

colleenyarkeod 发表于 2015-10-30 15:20:10

10/29
中文阅读:七只乌鸦
10点左右睡着
昨天晚上出去和小伙伴玩去了哈哈没有空弄英语

colleenyarkeod 发表于 2015-11-2 11:18:33

周末都出去玩了,哈哈没空弄英语。连看动画的时间都没有啦。今天开始加油吧

colleenyarkeod 发表于 2015-11-3 12:00:57

11/2
卡由:2.3集
中文阅读:七只乌鸦
英文阅读:just go to the dentist, just a day at the pond(little critter), 牛津4 2本
每天继续加油吧

zyk1026 发表于 2015-11-3 19:37:59

colleenyarkeod 发表于 2015-11-3 12:00
11/2
卡由:2.3集

yedda开始看卡由啦,加油。读书量也不少,赞。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-4 11:31:33

zyk1026 发表于 2015-11-3 19:37
yedda开始看卡由啦,加油。读书量也不少,赞。

peppa pig 看了7,8个月吧,加上晚上放音频。她兴致没有以前那么高了。不过还是愿意看的。为了保持她强大的兴趣,我主动要求给她新的动画片了。哈哈兴趣为主。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: yedda的亲子记录日记--5岁三个月