colleenyarkeod 发表于 2016-1-20 13:53:57

1/19
英文音频:peppa pig 音频5集
英文动画片:ben and holly 3集
英文分级:体验set B level 3

colleenyarkeod 发表于 2016-1-20 13:55:39

发现体验虽然无趣,但是教材真的编写得很好啊。循序渐进,不断重复的特点非常好呢。还是打算继续败体验。

colleenyarkeod 发表于 2016-1-21 14:45:53

1/20
英文分级:牛津7 7本(昨天本来给她拿牛津6的呢,结果拿错了。拿成牛津7了。她说确实有点难度, 不过大部分还是能理解的)
英文绘本:爷爷一定有办法

colleenyarkeod 发表于 2016-1-22 11:34:28

1/21
英文分级:牛津6 9本
中文绘本:小小牛顿

zyk1026 发表于 2016-2-2 21:22:53

colleenyarkeod 发表于 2016-1-22 11:34
1/21

最近没看到你更新啊,yedda妈妈,是年底工作忙吗?期待你继续更新娃的学习经历哦。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-3 16:46:50

zyk1026 发表于 2016-2-2 21:22
最近没看到你更新啊,yedda妈妈,是年底工作忙吗?期待你继续更新娃的学习经历哦。
yedda跟奶奶回湖北老家了,我们两口子明天回去呢。你们是北京本地人吗?不用回老家。。。哈哈预祝新年快乐!!

zyk1026 发表于 2016-2-15 15:54:26

colleenyarkeod 发表于 2016-2-3 16:46
yedda跟奶奶回湖北老家了,我们两口子明天回去呢。你们是北京本地人吗?不用回老家。。。哈哈预祝新年快 ...

新年快乐,yedda回来了吗?我们也刚结束散漫的假期,今天是新年第一天开始学习,进来看看yedda。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-19 16:16:55

新年快乐哈哈回来了。我们前天晚上回来的。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-19 16:19:12

2/18
英文动画片:peppa pig 5集
中文绘本:有趣的东西
英文跟读:peppa pig 2季 1集

colleenyarkeod 发表于 2016-2-22 16:21:15

2/21
英文动画片:ben and holly 5集
中文绘本:和朋友们一起想办法

colleenyarkeod 发表于 2016-2-23 11:59:08

2/22
中文绘本:和朋友们一起想办法

colleenyarkeod 发表于 2016-2-24 10:33:24

2/23
英文音频:peppa pig 音频 1小时
中文绘本:不一样的卡梅拉
英文绘本:curious george

colleenyarkeod 发表于 2016-2-24 11:34:12

新年回来还没有恢复状态呢,分级没有开始读,中文绘本每天才一本。都是以前喜欢听的绘本现在炒现饭呵呵。可能得去买一些中文绘本了,还有打算开始上网络课程了。。。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-25 13:56:23

2/24

colleenyarkeod 发表于 2016-2-26 11:24:55

2/25
英文绘本:the princess and the wizard

the21 发表于 2016-2-26 11:55:40

今天刚有想法启蒙,一个4岁半,一个6岁了,谢谢经验分享,请问粉红猪音频下载,和牛津树点读笔哪里买?谢谢,我是个彻彻底底的新手,多谢多谢

the21 发表于 2016-2-26 11:57:40

今天刚有想法启蒙,一个4岁半,一个6岁了,谢谢经验分享,请问粉红猪音频下载,和牛津树点读笔哪里买?谢谢,我是个彻彻底底的新手,多谢多谢

zyk1026 发表于 2016-2-26 15:32:22

colleenyarkeod 发表于 2016-2-24 11:34
新年回来还没有恢复状态呢,分级没有开始读,中文绘本每天才一本。都是以前喜欢听的绘本现在炒现饭呵呵。可 ...

欢迎回来,咱们一起开始新一年的英语学习。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:30:45

the21 发表于 2016-2-26 11:57
今天刚有想法启蒙,一个4岁半,一个6岁了,谢谢经验分享,请问粉红猪音频下载,和牛津树点读笔哪里买?谢谢 ...

论坛里就有粉红猪的音频呢。点读笔某宝就有,坛子里也有。呵呵。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:31:12

zyk1026 发表于 2016-2-26 15:32
欢迎回来,咱们一起开始新一年的英语学习。

呵呵加油吧我们家还没进入状态,不过音频似乎听得更多了一些。我正在找合适的动画片跟上呵呵,ben and holly应该有点点腻了。

zyk1026 发表于 2016-2-29 11:35:49

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:31
呵呵加油吧我们家还没进入状态,不过音频似乎听得更多了一些。我正在找合适的动画片跟上呵呵,ben and ho ...

Ben and Holly我家不喜欢,前阵子听的是蒙施爷爷,想赶紧听完换下一部,想试试神奇小飞侠,要多找几个音频资源备选。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:37:05

这周末开始试听网络外教课程了,试听了一个欧美外教和两个菲律宾外教。发现欧美外教的网络效果非常差,当然价格也是我考虑的问题之一。打算继续菲律宾外教上课,昨天晚上试听的那个老师yedda小朋友非常喜欢。她说一定要选择这个老师的。

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:38:13

2/28
peppa pig 音频:1小时
ben and holly 动画片: 5集
中文绘本:托马斯
外教课程:牛津2

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:39:05

2/27
外教课程:牛津2 2节课

colleenyarkeod 发表于 2016-2-29 11:39:35

2/26

甜心妈妈1983 发表于 2016-2-29 12:18:47

比我们孩子大半岁

甜心妈妈1983 发表于 2016-2-29 12:24:33

请问点读笔买的什么样的 可以读牛津树的?

zyk1026 发表于 2016-2-29 12:27:15

你们寒假归来,量加上来了,向你们学习,每天来爸妈网,都被打鸡血充电。

colleenyarkeod 发表于 2016-3-1 16:16:38

3/1
英文分级:oxford 6 2本

colleenyarkeod 发表于 2016-3-2 14:16:18

2/29
英文动画片:ben and holly 5集
英文外教:oxford level 2 it is the weather
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: yedda的亲子记录日记--5岁三个月