colleenyarkeod 发表于 2015-11-4 11:33:01

赞0
11/3
卡由:4.5集
粉猪音频:5集
中文阅读:时钟,索菲亚公主的故事
英文阅读:牛津4 5本

幽默的种子 发表于 2015-11-4 17:03:51

窄听,同一题材,不同内容集中听

colleenyarkeod 发表于 2015-11-5 10:44:13

幽默的种子 发表于 2015-11-4 17:03
窄听,同一题材,不同内容集中听

哈哈你是说我这种方法是窄听吗?哈哈觉得这种办法好吗?我在摸索中。基本每周就听重复的5集

colleenyarkeod 发表于 2015-11-5 10:54:22

11/4
卡由:4.5集
中文阅读:青蛙弗洛格的故事
英文阅读:牛津4 5本

colleenyarkeod 发表于 2015-11-6 14:28:42

11/5
卡由:2集
中文阅读:神奇的校车,一园青菜成了精
英文阅读:牛津4 本

zyk1026 发表于 2015-11-6 17:07:46

colleenyarkeod 发表于 2015-11-6 14:28
11/5

yedda在看牛津4啦,我们也抓紧,周末把牛津三再过一遍,转到牛津4,跟你们同步。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 10:40:30

zyk1026 发表于 2015-11-6 17:07
yedda在看牛津4啦,我们也抓紧,周末把牛津三再过一遍,转到牛津4,跟你们同步。

哈哈我们牛津本来看到5了。后来我发现牛津4还有10几本没拿出来呢。所以现在又看牛津4啦。牛津有趣很容易进级的。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 10:41:29

11/6
中文阅读:神奇的尺子
英文阅读:牛津4 本

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 10:42:33

11/7
中文阅读:一园青菜成了精
英文阅读:牛津level 4 20 本

zyk1026 发表于 2015-11-9 11:10:19

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 10:42
11/7
中文阅读:一园青菜成了精

哇,周末进展好速度呢,我这说了牛津4要开始 结果书还没拿出来,向你们学习,晚上回家就开始行动,牛津4 走起。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 13:56:18

zyk1026 发表于 2015-11-9 11:10
哇,周末进展好速度呢,我这说了牛津4要开始 结果书还没拿出来,向你们学习,晚上回家就开始行动,牛津4...

恩恩。牛津她爱看,所以都是求我给她看的。有些书就不行,她不愿意听的

zyk1026 发表于 2015-11-9 14:04:49

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 13:56
恩恩。牛津她爱看,所以都是求我给她看的。有些书就不行,她不愿意听的

喜欢看就轻松多了,糖宝最近比较喜欢轻松英语,牛津只能算是小甜点,读累了就看两本。 但是轻松英语分的级别比较明确,第一阶完了后我在犹豫要不要继续,担心书的内容孩子理解不了。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 14:17:51

zyk1026 发表于 2015-11-9 14:04
喜欢看就轻松多了,糖宝最近比较喜欢轻松英语,牛津只能算是小甜点,读累了就看两本。 但是轻松英语分的 ...

嗯嗯我也看了一下轻松英语一年级的,觉得孩子肯定很喜欢。因为书没有特别优惠就没买呢。不过好像1年级就5.6个故事,是吧?后面可能太难了。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 14:18:39

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 14:17
嗯嗯我也看了一下轻松英语一年级的,觉得孩子肯定很喜欢。因为书没有特别优惠就没买呢。不过好像1年级就5 ...

level 5的故事全是Magic, 相信糖宝也会喜欢的。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-10 11:25:50

11/9
中文阅读:莎娜的红毛衣
英文阅读:牛津level 4 10 本

zyk1026 发表于 2015-11-10 15:13:57

colleenyarkeod 发表于 2015-11-9 14:17
嗯嗯我也看了一下轻松英语一年级的,觉得孩子肯定很喜欢。因为书没有特别优惠就没买呢。不过好像1年级就5 ...

轻松英语一个四个阶段,每个阶段5个故事,第一阶段目前来看不难。 牛津5 糖宝之前粗略看过有声书,她确实很喜欢,昨天还问我什么时候能开始牛津5,慢慢来吧,要学的东西真不少,每天时间不够用。 每天进行一点点,终究会读完的。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-10 15:17:33

zyk1026 发表于 2015-11-10 15:13
轻松英语一个四个阶段,每个阶段5个故事,第一阶段目前来看不难。 牛津5 糖宝之前粗略看过有声书,她确实 ...

是啊现在主要是时间不够用啊。你们家已经抓得很好了,我每天赶紧赶忙的还弄到10点睡觉。

zyk1026 发表于 2015-11-10 15:22:03

colleenyarkeod 发表于 2015-11-10 15:17
是啊现在主要是时间不够用啊。你们家已经抓得很好了,我每天赶紧赶忙的还弄到10点睡觉。

哭,我这目前就英语慢慢摸索开始往前走了,数学刚刚开始,啥也不知道呢。 课外班也少,主要就是一个体操。姑娘的同学一周5个课外班,我这倍感压力山大,不知道能撑到啥时候就忍不住也给报了。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-10 15:41:33

zyk1026 发表于 2015-11-10 15:22
哭,我这目前就英语慢慢摸索开始往前走了,数学刚刚开始,啥也不知道呢。 课外班也少,主要就是一个体操 ...

你们还有2年才一年级啊,真的不用急了。我们明年上一年级呢。不认字,不会数学,只弄英语了。觉得英语越早越好,其他的再等等吧

colleenyarkeod 发表于 2015-11-11 10:24:28

11/10
中文阅读:金猴降妖,都陵街168号
英文音频:peppa pig 5集
英文阅读:牛津level 4 10 本

colleenyarkeod 发表于 2015-11-12 12:05:25

11/11
中文阅读:是谁恩恩在我头上
英文阅读:winnie the witch

zyk1026 发表于 2015-11-12 12:12:25

colleenyarkeod 发表于 2015-11-12 12:05
11/11
中文阅读:是谁恩恩在我头上

winnie the witch这是一套吗?难度适合多大的孩子呢,我看有中英双语的女巫温妮,想收了。

colleenyarkeod 发表于 2015-11-12 14:14:10

zyk1026 发表于 2015-11-12 12:12
winnie the witch这是一套吗?难度适合多大的孩子呢,我看有中英双语的女巫温妮,想收了。

我们家现在就可以看了,你们家更可以了呢。哈哈有双语的啊那个网站??我买的原版10本196元。。故事非常有趣,值得收

Wendy7364 发表于 2015-11-12 14:30:59

刚刚注册的爸妈网,也进来学习。刚开始娃的英语启蒙,已经四岁8个月了。得抓紧了

colleenyarkeod 发表于 2015-11-13 11:18:00

Wendy7364 发表于 2015-11-12 14:30
刚刚注册的爸妈网,也进来学习。刚开始娃的英语启蒙,已经四岁8个月了。得抓紧了

一起加油吧哈哈我们家也是5岁左右才开始的。现在面临幼升小,有点着急了哈哈

colleenyarkeod 发表于 2015-11-13 11:18:41

11/12中文阅读:金猴降妖
英文动画片:卡由2集
英文阅读:牛津5 4本

zyk1026 发表于 2015-11-13 13:33:47

colleenyarkeod 发表于 2015-11-13 11:18
11、18
中文阅读:金猴降妖

已经进入牛津5 了,赞,yedda对牛津是真爱啊。 不过,亲你写的日期让我恍惚了一下,:P,手滑了吧?

jennifer83 发表于 2015-11-13 14:11:11

楼主请教下如何有这么多时间和孩子进行亲子阅读呢?
我每天早上匆忙的很晚上吃好饭7点钟到9点2个小时最多了
要跳操下棋   讲故事复习英语的时间就很少了
我不在家他是看电视玩积木 看绘本   不愿意主动点读英语

Wendy7364 发表于 2015-11-13 14:44:02

同好奇啊,我也觉得每天时间都不够用。她还要玩积木,过家家,画画什么的,没有那么长时间来抓英语啊

colleenyarkeod 发表于 2015-11-13 15:28:10

zyk1026 发表于 2015-11-13 13:33
已经进入牛津5 了,赞,yedda对牛津是真爱啊。 不过,亲你写的日期让我恍惚了一下,,手滑了吧?

恩恩,哈哈日期写错了。昨天晚上幼儿园邀请家长听亲子阅读的讲座去了。没有太多时间阅读中文。。。。我们家是牛津启蒙的,8月份就看到牛津5了。这次我整理书籍时候发现牛津4和牛津5还有部分书没有拿出来。。。所以又重新开始给她看了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: yedda的亲子记录日记--5岁三个月