lcing 发表于 2015-3-11 10:00:32

童童妈,能不能传我一份啊32767376@qq.com

mfktofnhc 发表于 2015-3-11 22:13:22

童妈也传份给我好吗?951401@qq.com 谢谢,辛苦了!

孩子娘亲 发表于 2015-3-18 12:01:56

童妈太棒了,读得好好听,今天刚收到买的小牛顿书打算做为这个月的生日礼物送给儿子的,之前买了小小牛顿是有音频的,没想到小牛顿没音频,于是如你所说上网找资源,没想到还真找到了你这录音,打开听了没法下载,麻烦亲能不能发一份小牛顿及昆虫记的音频给我呢,万分感谢

孩子娘亲 发表于 2015-3-18 12:02:40

孩子娘亲 发表于 2015-3-18 12:01 static/image/common/back.gif
童妈太棒了,读得好好听,今天刚收到买的小牛顿书打算做为这个月的生日礼物送给儿子的,之前买了小小牛顿是 ...

我的邮箱是45507490@qq.com

yayamly 发表于 2015-3-19 11:26:41

点击之后就进土豆网了吧,土豆网里可以下载!

yayamly 发表于 2015-3-19 11:38:57

真好听,专业水准

yayamly 发表于 2015-3-19 11:39:30

小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频

怡心叶紫 发表于 2015-3-22 15:44:14

我正急需,可以发我吗?157058249@qq.com 万分感谢

sharon0iu 发表于 2015-3-25 11:24:45

录得真好啊.妈妈太用心了,相比之下,自惭形秽......儿子很喜欢不知道如何下载.祝福楼主和孩子.!!!

smlie76 发表于 2015-3-25 11:51:48

太棒的妈妈,可以发给我一份吗?非常感谢!2485220556@qq.com

lmt320 发表于 2015-3-25 11:52:50

我也想要啊,刚买了小牛顿科学馆,可以发我一份吗?万分感谢!391255849@qq.com

wangpeter 发表于 2015-4-10 14:09:52

谢谢楼主,下载来看看。

丁当 发表于 2015-4-10 15:06:36

可以发我一份小牛顿科学馆的MP3吗,11629978@qq.com

apple彤 发表于 2015-4-13 17:03:02

版主妈妈,我家听了小小牛顿很喜欢,我想给她听小牛顿,能也给我一份音频吗,谢谢了啊。邮箱:391539026@qq.com

redfilmfilm 发表于 2015-4-14 10:43:31

真好听,辛苦了:hug:

liyan47506 发表于 2015-4-14 11:29:11

可以发给我一份么,太崇拜楼主了,好人,不过我的级别不够评分啊,只能点赞了!9496789@qq.com

fcdmm 发表于 2015-5-5 08:07:17

真好听。太有心了。

乐乐de 发表于 2015-5-5 08:32:25

好用心的妈妈,请问可以发给我一份吗?谢谢!我的邮箱249179348@qq.com

paddyrice 发表于 2015-5-5 10:10:52

童童妈妈真辛苦,我也很想要一份呢,能发到我邮箱吗,万分感谢1{:76:}8753014@qq.com

靖航的妈咪 发表于 2015-5-11 10:46:29

童童妈妈好棒!一万个赞,这么多小朋友都听你的声音长大,给我也发一份好不好?sfnccli@163.com

caisuqin 发表于 2015-5-14 16:07:58

我也想要,童妈妈,可否给我也发一份呀,谢谢辛苦了397055529@qq.com

weifeng 发表于 2015-5-18 16:11:18

童童妈,比我用心多了,我也想要一份,非常感谢!邮箱657631055@qq.com

jenni822 发表于 2015-5-23 13:41:11

真是有心的妈妈,能发给我一份么。太谢谢啦!
jenni822@163.com

tany595 发表于 2015-5-28 10:13:33

jenni822 发表于 2015-5-23 13:41
真是有心的妈妈,能发给我一份么。太谢谢啦!

可以发给我一份吗?tany595@qq.com
太感谢了!

tany595 发表于 2015-5-28 10:14:31

太有心了,可以发给我一份吗?tany595@qq.com
太感谢了!

lcxafa 发表于 2015-6-8 05:58:41

非常感谢,想要全部牛顿和法布尔,171653939@qq.com

昀溪我的宝 发表于 2015-6-29 16:17:35

很感动,楼主的帖子是2012年开的,各个宝妈宝妈一直追帖到现在!!
171131542@qq.com   谢谢楼主无私分享

玄儿 发表于 2015-8-3 09:39:08

童童妈真是太好了,可是在哪里下载呢?或者麻烦您发我邮箱732315114@qq.com,非常感谢,想要全部牛顿和法布尔

wl001773 发表于 2015-8-4 08:21:51

妈妈好厉害、好用心!

changguorui000 发表于 2015-10-6 14:05:30

童童妈,孩子很喜欢听小小牛顿幼儿馆,很期待能听到你的声音,小小牛顿科学馆非常感谢!邮箱729206608@qq.com
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频