猪乐宝518 发表于 2014-8-1 10:09:30

我也很想要啊,尤其是MP3格式的,请问发发一下吗?772361957@qq.com

zrena 发表于 2014-8-6 13:15:42

我收藏了,谢谢你

中国结 发表于 2014-8-9 18:35:58

想找这个音频很久了,很佩服童童妈。能给我发一份完整的吗?   345741317@qq.com不甚感谢!

心若在梦就在 发表于 2014-8-12 09:14:13

童童妈真是用心~~~
之前的小小牛顿幼儿园有配套音频,孩子很喜欢,现在看小牛顿,没有配音频,靠孩子自己看,孩子还问我,妈妈,怎么没有音频呢?
非常非常感谢童童妈的热心分享,我的邮箱地址是24340936@qq.com~~~

沙冲子 发表于 2014-8-12 14:42:05

shachongzi2008@163.com 谢谢童妈

赳赳妈 发表于 2014-8-15 22:39:50

山东童童妈 发表于 2012-7-25 10:28 static/image/common/back.gif
今天重新听了一遍,总算是这两册马马虎虎算过了,传到这里,请大家听听!
小牛顿科学馆39:橘子 番茄

怎样才能下载呢?麻烦你能发到邮箱吗?dengyuhan41@163.com

zw991126 发表于 2014-8-23 08:43:17

妈妈太强大了,佩服,收藏了。

echo415 发表于 2014-8-25 10:39:27

楼主可放到百度网盘么?

zrena 发表于 2014-8-26 19:43:04

用心的妈妈

specialpolice 发表于 2014-8-28 14:52:53

麻烦发一份给我吧 ,太感谢了02235@shisu.edu.cn

amiee77 发表于 2014-10-8 11:16:50

我也很想要啊,尤其是MP3格式的,请问发发一下吗?37657433@qq.com

写意 发表于 2014-10-8 15:57:29

可以的话也给我发个吧!邮箱angellily521@sohu.com

1076075455@qq.c 发表于 2014-10-9 09:43:38

童妈,可以抽空发份给我吗?邮箱1076075455@qq.com。谢谢了{:1_1:}

小妞妈咪 发表于 2014-10-13 18:27:15

山东童妈,,,最近孩子正好在科学的敏感期,,,很期待你的音频文件
luhua2970@vip.sina.com
谢谢!!!

autumnzqm 发表于 2014-10-28 13:50:36

也想要音频,能发一份给我吗?多谢了。
15321731@qq.com

lcing 发表于 2014-10-30 09:52:50

想要第一部恐龙的谢谢分享32767376@qq.com

fri372 发表于 2014-10-30 10:34:56

能给我一份吗?113511099@qq.com
母爱真伟大啊!!!!!!!!!!!

daynote 发表于 2014-10-30 14:50:04

你好,能给我一份MP3吗?362280475@qq.com

意国有香 发表于 2014-10-30 19:55:00

谢谢楼主!

229113332 发表于 2014-10-31 16:50:01

能给我一份吗?谢谢!!229113332@qq.com

大大苹果圆又圆 发表于 2014-11-3 12:53:12

童童妈,能不能也发给我一份啊,求求您了,孩子太喜欢了,你见着就是造福孩子们啊,邮箱425174830@qq.com非常感谢,非常!!!

大大苹果圆又圆 发表于 2014-11-3 12:54:22

我在你的土豆空间上发现只有三期啊,其余的能发给我一份吗,真是音频难求啊425174830@qq.com谢谢,非常感谢

mao2007zeng 发表于 2014-11-22 23:12:22

非常感谢!!!

蒋龙 发表于 2014-12-16 16:37:11

童童妈妈您好,能把您的小牛顿和法布尔昆虫记给我发一下吗976205293@qq.com
谢谢,不好意思

changguorui000 发表于 2015-2-11 17:18:22

亲能给我发一份全的吗?孩子很喜欢听你的录音万分感谢!729206608@qq.com]729206608@qq.com

sewingma 发表于 2015-2-20 13:43:11

这么多牛妈真棒

candy1224 发表于 2015-2-25 20:49:59

能分享音频吗?谢谢,发我的邮箱66047006@qq.com可以吗 ?

随馨全球游 发表于 2015-2-28 16:30:03

童童妈,太贴心了!能否也传一份音频给我呢?万分感谢了~ 邮箱2479377665@qq.com

kentmom 发表于 2015-3-5 12:10:35

用心的版主妈妈,能发我一份<小牛顿科学馆>和<法布尔>的音频吗? 万分感谢 11007727@qq.com

jenni822 发表于 2015-3-9 11:46:00

这个妈妈好厉害!
能发一份给我么,万分谢谢!
jenni822@163.com
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 小牛顿科学馆推荐,有MP3下载啊!新增第二册《玫瑰花》音频