lemon 发表于 2011-4-5 19:48:51

LG永远都说:"还买呀,家里放不下了"

轩轩妈妈 发表于 2011-4-7 02:08:04

孩子爸没任何意见,孩子喜欢看书多好呀。

行云jk 发表于 2011-4-7 11:59:31

我还是偷偷摸摸的买,老公查到了就说,以后少买嘛{:100:}

一九九七 发表于 2011-4-7 12:03:17

目前为止还没有反对呢,可能是我买得还不够;P

lily30048 发表于 2011-4-8 15:41:36

我LG以前会说还没看完就买 ,现在看来,说了也没用,已经不发表任何意见了

心澄 发表于 2011-4-8 16:03:17

不是反对,而是经济上不允许买太多。

guihua 发表于 2011-4-13 19:24:29

发觉这世界上还有一帮人跟我一样好买书——还特别是在网上买书,感觉真不错!我也这样,LG不反对。

liuna0724 发表于 2011-4-13 21:47:33

买书都用我自己的工资,所以老公暂时还没有反对,呵呵……

angel77qq 发表于 2011-4-14 10:37:33

孩子爸对孩子说:“你妈妈真有钱啊!”

zhjrzhczhy 发表于 2011-4-14 13:15:35

消费品里书是便宜的了,败书败不了多少钱!
加上本人记性差,把念头稍搁置一下,就会忘掉!

taotaogouzyh 发表于 2011-4-14 13:56:38

只要是买书,是绝对支持的。

j126 发表于 2011-4-15 02:43:04

为了孩子,这一点我们意见一致。

cjing1 发表于 2011-4-15 07:38:16

我家离单位近,书买了一般都屯在单位,老公不知道.然后带孩子到单位选书,带回家看,老公一般没有察觉,只是有时会问,咱家什么时候这么多书了,支吾两句糊弄过去就行了.

lzxmm 发表于 2011-4-15 08:43:38

买一阵子书,歇一阵子;家里书越来越多的时候,老公也会说:这么多都看得完吗?我说:看是看得完的,背是背不下来的~

一个小学生 发表于 2011-4-15 09:13:06

购书上瘾 现在家里屯了一堆 不知啥时能看完

wen 发表于 2011-4-15 09:27:27

我家那位倒是从来没有意见的,反而说:买吧买吧,不要去省这钱,看完了就送给你姐家你妹家的小孩。在他的鼓励下,家里客厅的一面墙全是书,床底下也堆满了,女儿的小表哥小表弟家是只买书架不买书。

yrh0412 发表于 2011-5-2 16:37:19

:D我家老公估计已经麻木了

winwhere 发表于 2011-5-13 17:35:46

我家老公是基本不管行,但会说看得了那么多吗?于是我就举例了,因为我读了书,女儿想象力多少好啊之类的,只是至今她不认字

lovespecial 发表于 2011-5-13 23:13:38

我们家还不错,到目前没有反对过,还很主动的给小朋友念书呢

依依妈妈 发表于 2011-5-14 16:12:35

3岁以前买的都是浑水摸鱼的,要么说同事送的,要么朋友送的,要么地摊价买的。
以至于后来他一直嘀咕:我的人品不好吗?为什么你老有同事朋友送东西,我没有的。
后来抓到我的“证据”和现行,就苦口婆心:你不要买那么多,多了也看不完。
3岁以后之前的有点效果了,就睁一只眼闭一只眼了,有时心情好也会说说:恩,你辛苦了。
我现在qq上写又可以团书了又怎么了,就不找我麻烦了。
{:96:}

hehua2046 发表于 2011-5-14 21:30:13

支持啊,他自己也给孩子买书,爷俩经常一块到书店买,只要孩子爱看就都高兴

seashell 发表于 2011-5-15 11:28:50

以前都是当当卓越等买,每次数量不多,老公也不会说什么,后来家里的书开始多起来了,老公会说两句:看完了吗?我说慢慢看嘛,他就算了。
这次跟着妮可团16号,算是我的最大手笔了,本来我还在犹豫,老公却说,你给你自己买衣服的时候都没有见你犹豫过,买书反而犹豫了说,立刻帮我下了决心。但我也好好表态,一定会带着女儿好好把这些书看了。{:92:}

glgmm 发表于 2011-5-15 16:15:08

我老公好像对书也不反对,他反对的是我和女儿老去吃西餐和买小东小西的东西。

众乐乐 发表于 2011-5-15 16:45:12

这个帖子好玩,我是乐着看完的。我家老公也不反对我买书,我买别的都要想想,唯独买书舍得,常跟朋友说“把老公挣的钱都变成书”现在家里真成图书馆了,当当送货的来看到我满屋子书就问这是收藏吗?答曰 是的!

yyonline0 发表于 2011-5-15 17:07:26

我有时书也会化整为零的带回家
不过当老公发现孩子还是很爱看书的时候,还是赞同我之前疯狂买书的行为
现在好多了,理智很多,会买现在要看的,而不是屯一大堆

草莓 发表于 2011-5-16 19:58:03

按这里同学们败书的速度,要不多久,就该妮子带着大家团书柜甚至是团房子了。
我一直纳闷妮子家里有多少个书柜,放了几间房?

bobow 发表于 2011-5-16 20:15:47

我老公对于我花钱买东西,包括买书,都是不闻不问的,有时跟他说,他还嫌啰嗦。主要是我在下单时总犹豫,以后一定要像姐妹们一样,勇猛直前地买书。

junglejiang 发表于 2011-5-17 11:24:01

很有意思的话题

vividzeng 发表于 2011-5-17 11:32:00

我们家那一位不许我买太多书,所以有时候偷偷买,放办公室里

蕴涵妈妈 发表于 2011-5-18 11:30:20

习惯了。反正认识我的时候就是这么买书的。
实在受不了就说声自己收拾书房啊。
呵呵呵。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【娱乐】买书后遗症——你的另一半如何表态?