qyqrchen 发表于 2012-1-11 13:29:02

o(∩_∩)o...哈哈,每次买完书我先自责一下,LG还得劝我呢“没事没事,不就是买点书吗?现在干啥不得好几百”

mimilongqx 发表于 2012-1-19 14:48:06

看来坛子里的麻麻都是购书狂呀,不知道麻麻们搬回家的书,孩子看了多少,看了几次,如果一次都没看过或只看一两次的话,买书就不如借书了。孩子大了,可以看的书多了,难道都搬回家吗?

didimama 发表于 2012-1-19 17:58:33

fiona 发表于 2010-7-30 21:22 static/image/common/back.gif
上班的时候基本都是送到单位,然后每天带一点,悄悄搬回家,LG下班比我晚,基本看不到,只是有时会说,这书 ...

我家也是积少成多,目前已经积攒了满满一小书架,还没算上觉得难度太大暂时收起来的

carol_carol 发表于 2012-1-19 23:50:42

老公对我说,你收手吧,可是,收不住了

zsjren 发表于 2012-1-20 13:00:34

我挑书他买单,我犹豫人家大手一挥:买,我要买多了人家说:悠着点。不过我自认为买得不箅太过分,利用率都很高。

bnuzcf 发表于 2012-1-20 13:14:28

我买书,我老公买书房{:soso_e113:}

dancingsnowliu 发表于 2012-1-20 14:15:53

呵呵最近买书的心闲下来了,唉,不如大家这么有劲头啊

zoe_jingr 发表于 2012-1-20 15:06:53

老公很支持,他有时候翻翻小豹的英文书,感叹他太幸福了。没经过what's this? It's an apple.的洗礼就可以看这么原汁原味的书。

echo_hj 发表于 2012-1-30 16:53:47

老公总是说:先看完这些再买吧!

xinxin妈 发表于 2012-1-31 22:06:58

我家老公不管哈,比较支持

甲甲妈妈2010 发表于 2012-1-31 23:26:05

刚开始也唠叼说书太多,后来每挑一本,不到三岁(当时)的儿子都能一一说出书名,后来老爹无语,再后来帮着置书柜了!

littlebat 发表于 2012-2-27 16:33:22

我的书都是放在单位的,满满一柜子,然后偶尔拿个一两本回家,悄悄把书柜填满,幸好我老公一般不看书柜,O(∩_∩)O
原来我把书成袋拎回家的时候,他一般就说“这些书你能看完吗”
我基本把他的话当空气

roro12ren 发表于 2012-2-27 17:40:13

哈哈哈,太有意思了,我家还好,比较接受我的买书行为

smhily1016 发表于 2012-3-2 14:33:36

现在的书都挺费银子的,特别是英文绘本,所以我给俺家妞就能借尽量借了,呵呵。绘本馆的借书卡,图书馆的借书卡,人不大,借书卡倒是有几个,呵呵,而且我去借书的那个绘本馆的小姑娘挺好的,我每次基本都能借个十几本回家慢慢的看,好好的看。我喜欢慢慢的看书,特别是经典的绘本,我会跟俺家妞看好几遍一本书,那样才能体会出绘本的美。

Salsa 发表于 2012-3-2 18:28:22

我LG还好,只是我不间断的败的时候会有疑问:家里那些书看完了吗?

然后有阵子不间断的买,有一天看到一堆快递单子扔的垃圾桶,问了句:又买书啦?
我心虚的说:没有呀,以前的。。。。。。

刺猬果果 发表于 2012-3-3 21:46:22

truism 发表于 2010-8-2 14:14 static/image/common/back.gif
和我之前差不多。。我也是每天一本的运回去、、、
现在不行了。。当当老是用箱子运过来
办公室放不下了。 ...

为什么当当这几次都用塑料袋~~~~{:soso_e111:}
买的少也就算了,买的多也这样~~

难道真的要节约成本???

smallbird 发表于 2012-3-4 14:59:13

呵呵,我一下子买多了,也是偷偷带回去

sherryhua 发表于 2012-3-4 15:10:02

老公说:你买那么多书干嘛,要开图书馆啊?买了又不看!。。。话说,他说得好象没错啊。。。继续偷偷买。。。

anqinana 发表于 2012-3-4 15:27:41

老公以前很反对,对我说,你又买一大堆垃圾回来.回嘴,你买的才都是垃圾股.后来买书藏着掖着,不再明目张胆.再后来,听见亲戚夸儿子思维敏捷,语言丰富,再看见买书不再说什么.只会对儿子说,还不去看书,快点去看书,干吗不去看书之类的话.{:soso_e127:}

络络 发表于 2012-3-4 19:01:56

我买没人管。我老公从来不问。现在还有路上几千块,家里差不多还有大小八箱子,没打开。我也不买衣服化妆品什么的。最近想添购个打印机,让他挑,他说用的着吗?我说用的着。

3tigers 发表于 2012-3-5 10:17:10

老说我浪费,买了孩子不读!

lipinke 发表于 2012-3-6 17:19:24

我也喜欢买书,但目前买的还不算多,而且我经常在我老公面前设想培养儿子的大计,所以他对我这方面不说什么。

风来心自凉 发表于 2012-3-6 20:55:11

我家lg说,到时候捐给青番茄吧,毕竟我们也从它那受益良多。

cloversan 发表于 2012-3-6 21:00:07

哈哈 我也是化零为整,一点一点地运回家,大本营集中在办公室!

陆为霜 发表于 2012-3-7 10:21:22

陆续搬运回家

阿牛妈妈 发表于 2012-3-9 18:31:17

我想买多少书,买什么书,看不看,LG从来不过问。俺觉得他很大气。

默然 发表于 2012-3-9 18:39:23

你老公好幽默,呵呵,最近我也在网上买书买的上瘾了,老公一边说瞎浪费钱,一边又说买吧,买吧,呵呵

LIZY00 发表于 2012-3-21 11:06:30

自从常驻小书房,我从一朋到现在买了二千多,我觉得是从前太少,现在找补,我老公说我头脑过热.当时不服气,自己想想,新书全讲两遍后再买新的,争取六一前不再买了,(有合适的团购除外)

ottlg 发表于 2012-3-21 16:36:32

这个月已经下了几单。不敢再往他公司寄了。只能自己麻烦些去拿了。

wonder123 发表于 2012-3-21 19:54:32

现在不购物改购书了, 有点刹不住了,书都是往单位上寄的.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【娱乐】买书后遗症——你的另一半如何表态?