安然2014 发表于 2013-4-24 11:03:11

真是非常用心的好妈妈!

prettyghh 发表于 2013-4-24 11:15:21

真的很喜欢楼主写的东西,非常详细,我收藏了,要慢慢研究。真的谢谢。

麦子妈妈 发表于 2013-4-24 12:29:19

先收藏下来,适合慢慢看。写得很实在!

yuehong125 发表于 2013-4-24 12:47:35

我想了解下,最初启蒙的时候,给孩子读英文,孩子肯定不懂,怎么给孩子用中文讲解比较好?

lilianna917 发表于 2013-4-24 13:03:49

很好的经验~
我家也大爱魔法钥匙系列,不过他喜欢读,不喜欢听音频。。。
至于讨厌英文。。。目前如果他做错了事,惩罚是不准看英文动画不准听他喜欢的英文音频。。。
然后这个措施估计反向保护了他对英文的热爱。
小孩子都是逆反心的。
哈哈。

腾腾的新家 发表于 2013-4-24 13:17:55

写得真好,再顶一下~~~~

千千水 发表于 2013-4-24 13:29:32

非常喜欢,先收藏,再慢慢仔细看

南相北人 发表于 2013-4-24 14:00:38

想问问楼主brain quest这一套是哪里买的呢,好像很贵啊

cc18 发表于 2013-4-24 14:09:26

好长啊 慢慢看!

奎西 发表于 2013-4-24 14:28:33

果断是超有执行力的妈妈呀,佩服!!

有一个疑问,很多牛人都推荐用绘本做为启蒙教材,因为没有几个字整幅画更能启发孩子“展开想像的翅膀”,牛津这套体系似乎非常的强大,Treetop的stage 16都是章节书了。所以做为启蒙用体系的会更好吗?

再次感谢您,对我帮助启发非常大。谢谢!

张子瑜妈妈 发表于 2013-4-24 14:48:55

大开眼界,受益匪浅,从现在开始努力。

宅萌妈 发表于 2013-4-24 15:00:20

存下来了。现在看到好帖子先保存再说。
还没有想过要怎么给孩子英语启蒙,书倒是买了一大堆。要开始好好想想了。

yiyizhubaobao 发表于 2013-4-24 15:11:56

学习了,很受益:hug:

小比比wendy 发表于 2013-4-24 15:58:27

最近看讲英语帖子都是听和看绘本为主,未上幼儿园的小孩.对于phoinc,这个我自己都没搞明白,所以目前还缓缓. 我觉得大量的听还是最重要的, 看绘本这个我们真是却少.

redapplepig 发表于 2013-4-24 16:38:08

慢慢看,慢慢学。怎么把阅读提上日程是我的目标

William@linda 发表于 2013-4-24 17:12:16

非常好   要收藏!

ingolstadt 发表于 2013-4-24 17:33:50

谢楼主的推荐,刚看完<<英语快乐学$>喜欢这本书的清晰、实在!对自己要买什么样的英文书,有更清晰的方向了。安妮鲜花的还是看看blog就好了,别屯书了

chinaheike 发表于 2013-4-24 23:06:11

爪机看完,首先俗点,感谢是必须的,谢谢。把教育孩子的点滴记下,对我很有帮助!

zaixia99 发表于 2013-4-24 23:43:37

看的都辛苦啊,更别说写的了,真心好啊

赵小宝_妈妈 发表于 2013-4-25 10:28:11

很好很强大的帖啊,先收藏再慢慢学~

璐璐琦琦的妈妈 发表于 2013-4-25 10:41:53

好强大的贴,对新手妈妈很有益处

cheery 发表于 2013-4-25 11:00:54

复制到word上,打印出来慢慢仔细看!LZ写得真好,新手学习了!

lovelygigi 发表于 2013-4-25 11:43:23

我算新手,对我很有用,在爸妈网这个大坑里又给我整理了思路。楼主妈妈很谦虚,可我觉着真的很受用,感谢!

qinkunwanghui 发表于 2013-4-25 11:50:18

喜欢你的文章

爱宁阳 发表于 2013-4-25 12:08:03

收藏,以备学习!

喊你回家吃饭 发表于 2013-4-25 12:16:28

非常受用,正在启蒙方法上徘徊

YDPING_1979 发表于 2013-4-25 12:51:55

echozhang 发表于 2013-4-19 17:12 static/image/common/back.gif
(一)前言-背景、假设、目标等
这个当然是介绍我和我娃的情况了。我在外企工作,英文也就勉强过得去,可能 ...

您还说说得不好,简直太好了,我得静下心来慢慢看您的文章。

zbfwq 发表于 2013-4-25 12:52:49

我们孩子起步比较晚,所以看书看得很杂,各种level只要他感兴趣就读给他听,效果也还不错,希望能坚持下去

jessie1108 发表于 2013-4-25 13:57:19

写的好好啊,等有空了好好看看

cengjing_ly 发表于 2013-4-25 14:27:41

总结的已经很到位了,挺棒的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 推荐有限的英文书单 并顺便说点英文学习的事