dina 发表于 2011-11-7 20:17:45

哈~还好,我在宝宝出生前来到这里,还不算晚~~~囤书中并学习中~~~不知不觉上了隐,有时间的话至少也要来看上一眼

yinying 发表于 2011-11-7 20:18:04

爸妈网的历程一定要收藏。虽然我注册的晚,但是很高兴是其中的一员~

Lancel 发表于 2011-11-7 20:38:17

希望这网越做越好!造福大家!

misxy328 发表于 2011-11-7 23:56:42

呵呵 淘宝旗舰店 期待 不过淘宝商城都要交不菲的费用

瑞妈王相宜 发表于 2011-11-8 14:09:00

感谢爸妈网提供这样一个交流的平台,学习的平台,给大家机会来给自己的宝宝提供更好的英语学习,多谢了!

gldnpncs 发表于 2011-11-23 13:42:39

自从来到爸妈网就觉得像是老鼠掉进了米缸,每天必上,也囤了不少资源,希望有机会也能为爸妈网做出自己的贡献

婷婷妈妈 发表于 2011-12-1 13:14:17

congratulations!congratulations! Thanks millions!

Windows 发表于 2011-12-5 09:32:40

谢谢你们的团队给家长和孩子搭这么好的平台,孩子长大了,我会告诉他的。在你生命中,有这么一群从未谋面的叔叔阿姨。。。。。

monicacao2011 发表于 2011-12-5 09:57:16

感谢给我们提供初为人父母的交流的平台,让我们有更多的机会了解第一手的育儿信息

faceasshole 发表于 2011-12-8 15:17:07

俺也来抢
以后能多有时间参与网站的活动

吉娜丝 发表于 2011-12-22 19:33:34

{:soso_e100:}谢谢大家的付出,虽然才来几天,已喜欢这里了

deng7608 发表于 2011-12-25 00:30:06

今天才发现,原来爸妈网好年轻呀

echozhang 发表于 2011-12-27 09:29:14

感谢啊 找到这么好的地方
虽然来的比较迟 但深深被打动了
网上的家 这里面有多少申请和背后的奉献啊

谢谢你们

sheally 发表于 2011-12-29 09:30:41

在这里下载了很多资料,但未细细品味,希望能给自己带来帮组。

lyq5617 发表于 2012-1-2 10:20:32

感谢管理员们!感谢所有服务团队的人!

安妮妃儿 发表于 2012-2-25 17:47:00

感谢admin 和72人的团队提供给我们这些求知求学求教的爸妈们一个平台,能让我们在这里交流、共享、学习、购物...

我注册爸妈网至今已经半年多了,没有经任何人的推荐,只是偶然在找英语资源时才结识的,但就从结识的那天没有再离开,我在认识它,看贴子,这里有那么多热情的爸妈们,不仅仅是提供资源,而是一个平台,非常喜欢,希望爸妈网长盛下去,因为爸妈永远存在。

明杰2005 发表于 2012-2-25 19:09:53

恩,才看到此贴,转眼快二周年了吧,不知道有什么活动没

淼淼的妈妈 发表于 2012-2-25 19:23:40

我也是刚看到这个贴子。2012年01月5日才正式加入爸妈网,虽然时间很短,但是深深地被它吸引。的确是一个非常纯净的乐土。每天乐此不疲。

雪儿的妈妈 发表于 2012-2-28 15:15:31

爸妈网,让我学到很多,感谢版主们的辛苦付出{:soso_e163:}

岩松妈妈 发表于 2012-2-28 16:19:49

写的真好,虽然是刚加入这个网站,但还是看到了很多这个团队的贡献,谢谢你们

mmaakkk 发表于 2012-3-3 14:36:46

huaweirensheng 发表于 2012-3-19 15:07:37

谢谢各位版主,希望你们成功,网站越走越远,越做越大,到美国上市。

guoguo20081110 发表于 2012-3-22 12:21:01

各位版版的付出,终究会有回报的,千言万语尽在两个字:谢谢

aroma 发表于 2012-3-24 18:54:22

真是喜欢这个

michellexp 发表于 2012-3-27 12:57:29

作为爸妈网的新人,从朋友的推荐下,打开了这个宝库,已经变成每天的习惯,上一下爸妈网,看看新的理念,大家的进展,以此督促自己和宝宝共同学习,成长。感谢各位斑斑的辛勤努力和引导。

elxm1688 发表于 2012-5-21 21:46:24

是啊,到爸妈网已经半年多了,每天已经形成上爸妈网的习惯,谢谢斑竹和各位主创人员的辛苦付出,爸妈网,我们永远支持你!这里就是我们的家,热爱爸妈网!

daydreaming 发表于 2012-5-21 23:39:26

感谢爸妈网。虽然是去年八九月份注册的,居然不知道爸妈网创办至今才一年出头。不容易啊,版主们辛苦啦!

驴子 发表于 2012-6-14 13:03:42

虽说进来得迟了点,真是让人感动,能够加入是我的幸运,我也会珍惜这份幸运,也希望爸妈网越来越好,越来越强大

nina1976 发表于 2012-6-15 09:27:04

爸妈网为孩子的英语学习指明了道路,感谢爸妈网提供的这个交流平台,让我们能够接触到很多先进的育儿理念,希望爸妈网越来越红火!

乖乖妈 发表于 2012-6-26 10:59:10

谢谢爸妈网的所有工作人员,你们辛苦了,很喜欢这个网。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望