leyanjiyuxin 发表于 2011-7-4 14:21:13

自从结识了爸妈网,只要有空就上来看看。
在这里认识了好几位好朋友,学习到了很多育儿的理念和方法,还有很多非常非常有用的资源。
总之,爸妈网是一座图书馆、一所才艺学校、一间大宝库、一个爸爸妈妈交流的平台……{:soso_e179:}

denny1220 发表于 2011-7-4 16:08:48

宛然听到那首歌 yesterday once more~~~
向无私奉献的团队长和成员们敬礼 l\\

肥皂泡泡 发表于 2011-7-4 16:48:06

我算是新来的吧!{:soso_e112:}

希望明年可以跟大家一起庆祝2周年

goodest111 发表于 2011-7-5 01:09:46

喜欢看前面的抒情,哈哈

realxinyu 发表于 2011-7-5 08:22:34

感谢管理服务团队的所有成员,辛苦了!

Ashley帆 发表于 2011-7-5 08:54:07

爱上了爸妈网,谢谢您们!祝爸妈网越办越红火

ccmbrr 发表于 2011-7-5 10:00:40

孩子在爸妈网得到了很多大的进步,感谢之情无以言表。。。。。。

Timothy 发表于 2011-7-5 10:50:49

祝爸妈网越来越强大~~

janny1030202 发表于 2011-7-5 10:52:54

我们在爸妈网上学习到好多东西,感谢爸妈网团队。

zhangyj 发表于 2011-7-5 11:20:24

我是啥时候来的,不记得了,但是清楚记得是妮子邀请来的,感谢她!打开电脑,首先想到的就是爸妈网,上班时间只要一有空,就一定会上这里。有时候好象比工作还重要,先把手上的活搁一搁,先逛一圈,看看今天有啥。就算这样,总觉得还是时间不够,能吸收到的还是很少,怪不得版版们都不睡觉啊,我也想不睡,那就有大把的时间可以上了,哈哈!可是,在这周年庆的日子,我没来,带着女儿出去了,5天没来这里啊。。。。。

忙碌小猫 发表于 2011-7-5 12:52:02

呵呵,已经一年了?!时间真快!!祝爸妈网越办越好!!

我才是氨基酸 发表于 2011-7-5 13:11:03

乖乖,鼓个掌先

harrycwh 发表于 2011-7-5 14:43:21

加油~~~{:soso_e179:}

dd123 发表于 2011-7-5 16:19:31

感谢所有爸妈网的元老们!带领我们走进新时代,呵呵!

开心就好 发表于 2011-7-5 19:05:23

哪天不上爸妈网,心里就空落落的,愿爸妈网越办越好!

angela_fu 发表于 2011-7-6 07:19:32

非常感谢团队的辛勤服务!感谢admin创建了爸妈网

灿烂如花之美 发表于 2011-7-6 10:45:44

错过了七一,不过出在加入也不晚呀

shw0608 发表于 2011-7-6 13:05:25

high5 发表于 2011-6-30 04:37 static/image/common/back.gif
一年的时间,说短不短, 说长不长。
一年来, 最大的感受,就是要惜缘。

版版们都很能写啊

tier 发表于 2011-7-6 16:39:34

向无私奉献、辛勤劳动的人们致敬!

enancy 发表于 2011-7-6 17:44:14

有有妈妈 发表于 2011-7-7 10:56:19

谢谢每一位付出版主以及爸爸妈妈,谢谢你们!!!

wzhzhxf 发表于 2011-7-7 11:16:07

感谢楼主及整个管理团队

windy_yy 发表于 2011-7-8 14:54:33

真的诶,爸妈网没有广告,上了这么久居然没发现这点,真是眼拙了,呵呵。
什么都不说了,{:soso_e181:}感谢强大的爸妈网团队!!

lzmszn 发表于 2011-7-8 15:25:18

感谢爸妈网,谢谢一直辛苦奉献的管理团队。

非非妈 发表于 2011-7-8 19:59:39

可惜,去年此时没能没再第一时间来,
我的损失,
孩子的损失~
把握~~

飞羽1974 发表于 2011-7-9 10:05:11

这个地方不错,收获很多.支持

badyas 发表于 2011-7-11 20:07:05

感谢各位一年来不辞辛苦的工作,为大家提供了一个这么好的平台。谢谢!

leealice67 发表于 2011-7-11 21:14:49

一年能坐到这么大,爸妈网的团队真的是付出了很多努力啊,这么好的论坛,一定支持。

karen_ma 发表于 2011-7-11 22:45:20

以前总看hi5的帖子,受益匪浅。
不过很遗憾后知后觉,前几天才知道爸妈网,风格很喜欢,原来苏版是创始人啊,以后一定常来!

成成妈 发表于 2011-7-12 10:57:15

辛苦了,我在这学到了很多,感谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望