zhangjp_jj 发表于 2011-6-30 08:37:08

到这里提高自己,陪孩子学习~感谢有这么好的平台,感谢服务团队的每一位成员~感谢无私分享的BBMM们

小麦宝宝 发表于 2011-6-30 08:50:43

是啊,你们为了神马这样的奉献?钦佩ing。。。

巍巍 发表于 2011-6-30 09:06:21

写的太差了,打回去重拟

amygym 发表于 2011-6-30 09:06:33

很喜欢爸妈网,虽然来得时间不长,有些版还没细致看过,但是每天到爸妈网转转已经成习惯了,呵呵,还没有哪个网这么吸引我呢,感谢版主及管理人员的辛勤付出,大家一起加油哦!也希望大家的孩子们通过爸妈网能学到更多!

lixingmeibec 发表于 2011-6-30 09:15:54

上过很多网站,有时女儿也过来瞧,她也说爸妈网站风格看起来最舒服、亲切。谢谢管理团队的辛苦付出!!

封疆大吏041010 发表于 2011-6-30 09:20:27

"最后,让那些高价忽悠老百姓的教育机构都见鬼去吧"
——这句话,不是刺激小K同志嘛~{:soso_e112:},{:soso_e128:},{:soso_e120:},{:soso_e113:}

fxjessica 发表于 2011-6-30 09:35:01

爸妈网真的很难得,这样的氛围很喜欢。

taki 发表于 2011-6-30 09:36:22

祝爸妈网越办越红火!

月微微 发表于 2011-6-30 09:38:03

真心感谢这个团队~~~谢谢爸妈网

anqinana 发表于 2011-6-30 09:48:52

真心谢谢服务团队带给我们这么好的交流平台。{:soso_e163:}

谦谦妈妈 发表于 2011-6-30 09:54:20

啥都不说了,各位老大的辛苦付出才带来了爸妈网今天的荣耀!喜欢这里的单纯,喜欢这里互助互爱的气氛,喜欢这里渊博的知识(尤其是实用,真的真的很实用),喜欢这里闪光的智慧(牛爸牛妈真是太多了),喜欢这里人与人之间的信任,喜欢。。。还是喜欢。再次谢谢各位老大,希望网站越办越好。

霹雳火 发表于 2011-6-30 09:56:28

时间确实过得很快,一眨眼功夫爸妈网满周岁了。从进入论坛以来,已经习惯了每天泡在上面,如果哪天登录不了心里会有失落而无所事事的感觉。
感谢爸妈网,感谢苏版,也感谢带我入爸妈网的妮子!在这里我学到了很多东西,不仅仅是育子方面的。

xiaokunmami 发表于 2011-6-30 09:56:47

祝爸妈网越办越火,祝苏版的愿望都能实现。

欣妈 发表于 2011-6-30 10:07:51

非常敬佩su版和管理团队,爸妈网很给力,团队很给力。
现在基本每天都会在上面泡一段时间,虽然发言不多(潜水潜惯了哈),按升级制度的设立,还是让俺慢慢的浮出水面呼吸新鲜空气。
衷心的祝愿爸妈网越办越好!

yashia 发表于 2011-6-30 10:15:21

风舞阳光 发表于 2011-6-30 10:27:41

非常喜欢爸妈网,喜欢它简洁的风格,丰富的内容和活动。网站拥有这么多有才华的班班,尽心尽力,相信这样办下去,爸妈网一定会成为中国最出名的教育网站,并且是真正造福于中国的爸爸妈妈,真正造福于中国千万挣扎于英语学习的孩子们的!让我们爸妈网的会员也和各位班班一起努力,把爸妈网越办越好。加油!

lisazgc 发表于 2011-6-30 10:36:15

我再来肉麻一次:我爱爸妈网,喜欢这种热忱团结互助氛围

jujukeke 发表于 2011-6-30 10:38:41

看了苏版的感言,心里居然也没有办法平静,这是怎样的一个管理团队,实在是太优秀太棒了,很庆幸自己能够找到这里,也很庆幸来得不晚,谢谢你们所做出的一切,感谢你们!

kiwifruit 发表于 2011-6-30 10:38:45

很喜欢爸妈网,谢谢辛苦的72位服务团队!

然然妈妈 发表于 2011-6-30 10:45:34

来晚了,祝福爸妈网越来越好

goubao1107 发表于 2011-6-30 10:57:12

感谢各位斑竹的奉献,祝爸妈网越来越好

huizheng 发表于 2011-6-30 11:00:31

衷心祝爸妈网越办越红火!

seashell 发表于 2011-6-30 11:04:03

感谢各位管理人员,真诚的说声你们辛苦了~~~
也感谢一下像我这样奋斗的爸妈们,为了孩子不再走和我们一样的学英语之路,我们大家都辛苦了~~~

祝爸妈网越来越好。
自从上了爸妈网,我远离了淘宝,远离了天涯,开始爸妈网,当当,卓越,京东,团购的新里程~~~

小火猴 发表于 2011-6-30 11:09:20

"让那些高价忽悠老百姓的教育机构都见鬼去吧。"{:soso_e163:}

rosemary2001 发表于 2011-6-30 11:14:06

钦佩苏版!爸妈网办得很好!是我最喜欢的论坛,每天必上!

谢谢苏版

m18julia 发表于 2011-6-30 11:19:59

感谢各位斑竹的奉献,祝爸妈网越来越好, 泡爸妈网的父母的孩子们也越来越快乐。。

tinakuang 发表于 2011-6-30 11:28:16

然然妈妈 发表于 2011-6-30 11:36:21

来晚了,祝福爸妈网越来越好
希望孩子长大了也能来这里看看

景之源 发表于 2011-6-30 11:52:44

网站办得有声有色,很棒!大伙辛苦了!

biechen121 发表于 2011-6-30 11:57:15

祝福网站越办越好 ~~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望