blueapple 发表于 2011-6-30 12:06:42

想不到一年了,好快啊

qing4555 发表于 2011-6-30 12:16:46

祝爸妈网办出自己的特点

mtryshy 发表于 2011-6-30 12:18:13

哇赛,公开的情书,支持管管直抒胸臆{:soso_e112:}

菊妈妈 发表于 2011-6-30 12:28:46

感谢苏版及管理团队各位成员给我们搭建了这么好的平台,爸妈网是每天必逛的地方。

nancydyy 发表于 2011-6-30 12:30:32

辛苦了。在你们的带领下,爸妈网未来肯定会更好。

昕昕妈咪 发表于 2011-6-30 12:34:38

一周岁快到了,我觉得这一年的成绩很可观呀。

penggh2005 发表于 2011-6-30 12:36:52

从儿教转到这才是这两天的事,感谢各位版主的付出。

小甜甜 发表于 2011-6-30 12:44:01

不知不觉,一年都过去了.从苏武吧到爸妈网,呵呵,真是一路跟着苏老大走下来.终于现在有了这么好的一个平台.大家付出的努力和辛苦是有目共睹的.按照咱论坛这样的发展趋势,一定会成为最受欢迎的论坛的!

雨禾妈 发表于 2011-6-30 12:51:23

非常佩服创建这个论坛的苏版和维护这个论坛的所有版版们

ykuaiji 发表于 2011-6-30 12:54:07

呵呵,我刚来论坛是因为要搜索机灵狗的资源,然后就离不开爸妈网了,每天上班来第一件事就是登陆爸妈网和QQ,跟着版版们学习。在爸妈网一周年之际,说一声:感谢爸妈网,以及那么多奉献的老师们

舒米 发表于 2011-6-30 12:57:09

{:soso__15452902085845868168_3:}这感情抒发得太有感召力了,这属于精神薪水吗?

steph9029 发表于 2011-6-30 03:59:34

实在对不住了,hi5.抢了你的沙发。。。

我还真的没想到苏武会写的这么“煽情”。呵呵

谢谢你给我们这片天让我们发挥。。。

liweiweichina 发表于 2011-6-30 13:07:11

孔子有72贤人,苏版有72忙人,啥也不说了,感谢!

diana_d 发表于 2011-6-30 13:19:22

真诚祝愿爸妈网坚持自己的风格走下去

惟意 发表于 2011-6-30 13:33:11

我也来了解了解历史~~~

glgmm 发表于 2011-6-30 13:36:19

每天上网,登录爸妈网成了一种习惯,谢谢,给了我一个网络上的家。

笑在我心 发表于 2011-6-30 13:37:30

很高兴能进入爸妈网,在这里学会了很多,能和这些伟大的爸妈们在一起是一种幸福。

灰姑娘 发表于 2011-6-30 13:39:49

都是为了孩子成长而孜孜不倦的人

静悄悄的树 发表于 2011-6-30 13:47:45

感谢服务团队,希望爸妈网越办越好!

伊品人 发表于 2011-6-30 13:47:52

引用楼主最后一句“一起努力吧”

taforce 发表于 2011-6-30 13:51:52

知道为什么越来越多的人喜欢爸妈网了,因为这里有太好的团队

xmy 发表于 2011-6-30 13:58:47

偶然来到了爸妈网,结识了爸妈团队,感谢为孩子们的无私奉献!{:soso_e163:}

gondola_liu 发表于 2011-6-30 14:00:39

可以体会这一年的不容易,但是看到爸妈网慢慢长大,而且后面还有那么宏伟的目标,su版是不是很欣慰啊

hi2010 发表于 2011-6-30 15:06:16

我们大家都爱上了爸妈网,谢谢您们!同时祝爸妈网越办越红火!{:soso_e179:}

乐乐子桐 发表于 2011-6-30 15:11:38

看到辛苦,更看到未来,加油!

ouyiyang 发表于 2011-6-30 15:21:28

不知不觉一年就过去了,我泡论坛也一年了,别的就不多说了,感谢爸妈网的每一位同学

漠子 发表于 2011-6-30 15:22:17

感谢你们每一个人,做网站真的不容易.很喜欢这里~~

hvc 发表于 2011-6-30 16:00:07

感谢爸妈网服务团队一年的辛勤劳动!偶然来到这里,便喜欢上了爸妈网,祝爸妈网以后越办越好!

水果 发表于 2011-6-30 16:26:03

感谢爸妈网,感谢为爸妈网无私奉献的爸妈们!

qinbaoba 发表于 2011-6-30 16:26:25

老大的描述都是各位版主的真实写照
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望