五尾小狐 发表于 2011-7-12 14:57:01

爸妈网一周年就已经办的如此红红火火,相信爸妈网的未来会更辉煌。。。

echo18 发表于 2011-7-13 10:20:44

感谢爸妈网,虽然我来的时间还很短,可是已经受益太多太多!
衷心祝愿爸妈网越来越红火!

shinelv 发表于 2011-7-13 15:56:42

echo18 发表于 2011-7-13 10:20 static/image/common/back.gif
感谢爸妈网,虽然我来的时间还很短,可是已经受益太多太多!
衷心祝愿爸妈网越来越红火!

感谢爸妈网,我也新加入没多久,还没太混熟,但是完全感觉不出这是一个才一岁的论坛,让我受益特别特别大,相信肯定会越办越好的!各位版主也要多注意身体哈

liyuchiliyu 发表于 2011-7-15 16:33:37

辛苦了,支持一下!

豆豆64 发表于 2011-7-16 12:28:00

相信爸妈网越办越好,还有个问题,在百度搜爸妈网不太容易找到

一骆 发表于 2011-7-24 10:16:33

啥也不说了,好好学习吧

lalunajj 发表于 2011-8-11 14:34:19

写的真好,发自心底的话

佳佳妈妈 发表于 2011-8-12 11:36:10

看的我好感动啊,作为一个普通的会员,我都能感受到团队的坚持和独特,可见你们平时的功能,深深的感谢你们,我是你们不折不扣的支持者!

jim 发表于 2011-8-18 06:40:59

版主们辛苦了,祝爸妈网越来越办越好!

100501奕奕妈 发表于 2011-8-19 15:20:50

原来爸妈网才开办一年啊,我还为自己怎么在怀孕时不知道知道爸妈网感到懊恼呢(贝壳用到方恨少),以为这么多会员的网站起码也有好长历史的,哈哈,祝爸妈网越办越好啊!

bianyan01 发表于 2011-8-19 16:06:08

这是一个神奇的网站啊!

bianyan01 发表于 2011-8-19 16:07:06

这是一个神奇的网站呀!

mawenhong70 发表于 2011-8-19 16:21:53

一路追随着苏版和H版,从儿教论坛来到爸妈网。每天早上打开电脑,到爸妈网报道已经成为了习惯。
祝愿我们的爸妈网越办越好,蒸蒸日上!

vivian888 发表于 2011-8-21 02:32:49

原来才办了一年而已!能做成现在的规模和能提供到现在这么好的服务和资源,真的很不简单了。感恩!
加油!!

christincj 发表于 2011-8-26 10:56:22

我们大家都爱上了爸妈网,谢谢您们!同时祝爸妈网越办越红火!

我行我法 发表于 2011-8-26 11:56:17

感谢舒米,介绍我来这个论坛,非常喜欢,学到很多,也认识很多朋友。也愿意为这个论坛多出力,现在我能做的也只能是多发帖,多回帖了,呵呵

xqsong2007 发表于 2011-8-26 11:57:30

我是新人,我祝福越办越好!

子一妈妈 发表于 2011-8-26 17:17:57

今天刚来的,看着挺好的地方,慢慢了解:)

babydream 发表于 2011-9-4 16:30:20

支持爸妈网

如意阿珠 发表于 2011-9-23 02:27:56

我们大家都爱上了爸妈网

audrey685 发表于 2011-9-25 02:19:07

能遇到一个这样优质的交流园地,真的很不容易,
衷心希望“爸妈网”持续5年、10年....能长长久久下去~

强强爸 发表于 2011-10-1 08:42:31

支持爸妈网

panda1015 发表于 2011-10-8 22:58:58

新来的,看看苏爸对爸妈网的介绍,原来这里有这么多神仙哦!不吃不喝的……哦,是不睡觉,(*^__^*) 嘻嘻……,很高兴认识这么多优秀的爸爸妈妈,我在这里向勤劳的爸妈们致敬,感谢你们为我们这些未来的爸妈铺好了道路,谢谢!{:soso_e191:}

我爱大白鲸 发表于 2011-10-10 10:06:18

我刚刚才加入爸妈网,很感谢我的同事推荐,以后,每天都要来这里逛逛,我最近正在发愁没有好的英语资源提供给孩子,这下子就好了.希望孩子能够在英语方面进展更快些.也感谢创始人和管理员以及所有加入该网的爸爸妈妈们.

家有三宝 发表于 2011-10-10 10:22:10

我祝爸妈网越办越好,谢谢各位的背后默默奉献!

ellaid 发表于 2011-10-10 10:24:05

爸妈网是个宝啊

kellyxxm 发表于 2011-11-6 11:44:47

希望论坛越做越好,我是一个英语教育工作者,也是一个推广早期阅读的妈妈,在我们当地有一定的影响力,能进入到这个论坛认识到这么多优秀的家长真好。希望我也能为论坛的推广出一分力。

岑岑妈 发表于 2011-11-7 19:23:02

来学习的。必径之前都不太清楚,只是群里的麻麻介绍进来的。。。。混乱的两个多月。下资源也有下得疯狂的几天。。。然后追了很多名人的贴子,对亲子阅读更深的了解了。还有绘本,呵呵!真像家一样的地方!!烧钱版也很好,经常都控制不住。。主要是妮子提供的产品质量确实是过硬的!!爸妈网就是一个让人放心的地方且可以学到太多东西的地方!

雁过寒潭 发表于 2011-11-7 19:46:23

愿这个园地越来越广大,愿爸妈网越来越好

amylovbay 发表于 2011-11-7 20:06:35

怎么自己这么迟才看到苏版的回顾和展望,看完后眼睛都湿润了,很庆幸自己能认识爸妈网。这些日子学到太多太多,很珍惜。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望