fanfanyangzhou 发表于 2011-7-2 09:44:52

感谢爸妈网,感谢爸妈网服务团队!现在爸妈网是我每天打开电脑第一个打开的网站!

pearl_water 发表于 2011-7-2 09:50:35

喜欢爸妈网,一天不来心里空落落的,Kitty一见我上网就说又去上爸妈网啊。
也喜欢各位热心的版版们,谢谢你们!

简瞳 发表于 2011-7-2 14:22:51

祝福爸妈网,来爸妈网不久但是真的很舒服!

hi_jojo 发表于 2011-7-2 15:17:06

感谢爸妈网服务团队的无私付出!!祝我们爸妈网越办越红火!

grace_du 发表于 2011-7-2 15:47:44

苏老大,你把风吹麦浪也惹火了,我下午都听了好多遍。{:soso_e113:}

sabrinaren 发表于 2011-7-2 22:47:43

才知道服务团队有这么多人 谢谢你们的无私与辛苦 打造了这么好的平台 现在每天看爸妈网已成了习惯
辛苦的同时也要注意休息嗄

xo2ox 发表于 2011-7-3 01:10:34

yushiyue 发表于 2011-7-3 07:20:49

感谢苏版和服务团队给我们造就了这么好的一个网络平台,辛苦了,真心地祝愿爸妈网越办越好。

yoyo 发表于 2011-7-3 07:31:38

感谢一年来各位 爸妈的辛勤奉献,每天登陆爸妈网好像成了习惯,希望爸妈网越办越好,冲出亚洲,走向世界!!!!

woaiaoao 发表于 2011-7-3 07:44:07

一路跟着老大和HI5从儿教来到爸妈,学到很多,同时又为那些不求回报,热心上传资源和经验的爸妈们感动着。愿意与孩子与我们的爸妈往一起成长。

wangjinghugh 发表于 2011-7-3 08:50:18

祝福爸妈网茁壮成长,为那些为了孩子而奋奋发奋的父母导航!
特喜欢“让那些教育机构见鬼去吧”这句话!

coolemily 发表于 2011-7-3 08:51:44

爱上爸妈网,爱上一群可爱的人,不小心就忘记该去睡觉啦。感谢幕后服务团队和老大,感谢一个全新的论坛。最喜欢爸妈网将人与人拉近,互动好,交流深,气氛活跃,思想创新。爸妈网加油~

独219 发表于 2011-7-3 10:06:01

才发现苏版这么会煽情,不知道为什么没止住眼泪

谢谢funblue和妮子带我们进入这个大家庭!希望论坛越来越好!!!!

sleet 发表于 2011-7-3 16:23:21

很庆幸当初虽然注册了几次老失败,我这种人居然还有耐心搞第三次,终于注册进了爸妈网!要不然我估计会把肠子都悔青了!呵呵!生日快乐!

2003pcy 发表于 2011-7-3 17:03:48

呵呵,爸妈网是我每天必看的网页面。

aneyshine 发表于 2011-7-3 20:15:19

我也早已深深地爱上了爸妈网。

gumi 发表于 2011-7-3 21:05:32

非常幸运,当初误打误撞来到这里,真没来错呀{:soso_e176:}

月亮之下 发表于 2011-7-3 21:36:20

才一周年就建成这样,很厉害啊。佩服佩服!

相视而笑811 发表于 2011-7-3 21:39:25

谢谢大家的辛苦努力! 加油!!

cjing1 发表于 2011-7-3 22:11:53

敬所有为爸妈网呕心沥血的管理成员{:soso_e163:}

cindy泡沫之夏 发表于 2011-7-4 09:44:54

感谢团队的辛勤努力,让我们有一个这么好的交流平台,真的感谢。

nil00 发表于 2011-7-4 09:48:12

很幸运在孩子3岁的时候能偶遇爸妈网,未来孩子成长的路上一定会有爸妈网的伴随!很欣慰能早一天发现了爸妈网,希望能在爸妈网学习到更多,带给孩子更多的知识与能量!

nil00 发表于 2011-7-4 09:50:32

真的是误打误撞进来的,最近一直在为孩子的早教培训而焦虑,不知道报那个培训机构比较好,慢慢在爸妈网看到了不参加培训机构同样能教育孩子的希望,要多多吸取爸妈网的精华,为我的育儿之路提供一盏明灯,少走弯路。

thh 发表于 2011-7-4 10:27:05

我也一眼上来就爱上他了,不知道为什么,所以缘份是冥冥中注定的,希望未来大家共同成长进步!

hbsyapple 发表于 2011-7-4 10:39:15

嘴笨口拙,心有万千话语说不出。只汇成一句,感谢爸妈网,谢谢你们!!

junbo 发表于 2011-7-4 10:56:11

自从知道了这个网站,孩子的教育有了清晰的思路及有效的资源,我跟孩子受益匪浅,像楼主说的让那些高价的培训机构拜拜吧,这就是我的家了,我已经见到孩子的父母就控制不住自己要把爸妈网推荐给他们,现在跟爸妈网热恋中!

jessicasz 发表于 2011-7-4 11:19:43

怎么变成乱码了?

jessicasz 发表于 2011-7-4 12:15:20

这是目前我最喜欢的网站,超强超牛的苏版,高效实干的团队,清晰可操作的引导,最优最新的资源,纯净方便的界面,自由开放的交流平台,省心放心的团购......虽然因各种原因参与得不多,但真的非常喜欢这里,谢谢你们的坚持和努力!相信会越办越好!

雁过千里 发表于 2011-7-4 12:48:21

我也很庆幸能够在对的时间,来到了对的地方。为这么多有着共同目标的爸妈们提供了这么好的交流平台!感谢,也希望爸妈网越办越好,也很愿意成为爸妈网在我们这个城市的推广军之一! {:soso_e100:}

ningzi_liu7578 发表于 2011-7-4 14:09:18

感谢爸妈网,能在这里陪同孩子成长真是一件幸事!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望