happyqq 发表于 2011-7-1 14:01:26

祝福爸妈网越来越好!

fayer9 发表于 2011-7-1 14:20:31

今天真的很感动,看了苏版的文字,心中亦是很激动。非常感谢我的好友向我推荐了这个网站,很干净清爽,都是一群真心付出的好爸妈。很感谢为这个平台不辞辛苦的团队中的每一个人。非常谢谢你们,有了你们,我们这些盲目焦虑的爸妈才慢慢步入正轨

sungirl_zt 发表于 2011-7-1 15:06:06

苏版,我是从儿教网跟着你来到爸妈网的,现在每天都得上来看到,有一天不来都觉得缺点什么,上爸妈网已经成为我每天的功课。
这里的每个平台我都喜欢,尤其是亲子英语、家长课堂、烧钱版、淘书广场等,谢谢了72人的服务团队,谢谢你们每一个。

happyqq 发表于 2011-7-1 15:17:53

祝福爸妈网越办越好{:soso_e163:}

suxin2002 发表于 2011-7-1 15:23:15

有了你们,“让那些高价忽悠老百姓的教育机构都见鬼去吧”,一定能实现!

arvin 发表于 2011-7-1 15:33:12

支持加祝福!

hellobeibei225 发表于 2011-7-1 16:05:27

感动ING
过去的这一年不容易啊
我买了笔记本啦
我希望我可以为爸妈网做点什么~

laphaer 发表于 2011-7-1 16:09:24

让那些高价忽悠老百姓的教育机构都见鬼去吧!

dxj401 发表于 2011-7-1 16:45:09

感谢有爸妈网这么好的交流平台!

如意腾宝 发表于 2011-7-1 16:52:38

一年来整个团队的奉献大家都是有目共睹,谢谢,真挚的感谢,
因为有你们,这里成了我空中的“家”。
{:soso__3435545527885630523_2:}

liushengli9595 发表于 2011-7-1 18:51:27

写的很感人的!感谢管理服务团队的每个人!

llxsh 发表于 2011-7-1 18:56:32

来了也半年了,在这里学了很多东西,希望爸妈网越办越好,我们的孩子和网站一起长大,每年一起庆祝!

凡宝宝 发表于 2011-7-1 19:52:22

祝福 爸妈网 越办越好
你们辛苦了!向你们致敬!

wendoudou 发表于 2011-7-1 20:04:49

每天都喜欢来这里转一转

lqhu 发表于 2011-7-1 20:19:31

感动流涕
感慨万千
感谢有你
谢谢!

sher9646 发表于 2011-7-1 20:43:36

孩子从0岁长到5岁,混迹于各个育儿论坛,最后幸运地追踪到了爸妈网。从最初寻找早教中文绘本到疯狂下载英文读物,读了许多从未读过的书,补了许多有幸补到的课。感谢爸妈网创始人的优秀创意,感谢爸妈网管理团队的无私奉献,感谢Hi5版主手把手的教我们培养孩子。因为有了你们,孩子成长了,我也成长了。相信有你们的陪伴,孩子们将会有一个更加精彩的人生。

bagelchou 发表于 2011-7-1 21:52:23

在這裡要感謝的人真的是太多了~~ 謝謝苏板建立了這麼好的平台了 讓我們在這裡學習~~

我們在擁有這麼多時 回頭看看~~就是有這麼一群這麼棒的服務團隊在默默的犧牲了他們 的睡眠和時間為我們打造這麼棒的一個原地

但是 健康還是最重要喔~~ 大家真的不要這樣熬夜喔~~~要有健康的身體~~ 這麼棒的平台才能更茁壯喔

不知道該怎麼說出自己有多感謝在這裡所有的人~~ 除了謝謝 還是謝謝

最後祝爸媽網 生日快樂{:soso__1283156874806115287_3:}

默默滴小窝 发表于 2011-7-1 21:57:29

混迹爸妈网有半年,从一开始的不屑一顾,到现在的每天报道,来爸妈网溜一圈(这一圈的时间非同小可,看帖,留言,发帖,占用了大部分时间),感谢爸妈网给我们提供一个互相学习互相交流的平台,在这里认识了好多达人如:。。。。,反正名人咱都认识了,学到了不一般的东西,每天都是感慨万分,幸亏来到爸妈网,我还不时的介绍朋友来,现在好多朋友都在慢慢发现爸妈网的好。想起一句歌词“你的好,我们明了”。今天在爸妈网的给力红包下我也升级了,在此祝贺一下自己,耶!也祝爸妈网越来越好,有更多的人参与进来。

dongruhua1999 发表于 2011-7-1 22:01:01

一直对你们每个人心怀感激

cocoshenyang 发表于 2011-7-1 22:11:17

才知道这个网站,真是非常不错。现在天天都要来看看,希望网站以后越办越好

玲子 发表于 2011-7-1 22:30:40

去年的9月26日,我在妮可的牵引下来到这个坛里,所以要感谢妮可!在这里接触了HI5的英语学习方法,也爬Polly妈妈的楼,也看冰片家的日志,并跟着妮可的热情团,时常忙着往家搬书、蹦床、鞋...可谓大开眼界。在这十个月里几乎每天都逛几回爸妈网,近乎条件反射了。同时见证了爸妈网里的“和风细雨”以及偶尔的“阴天”,看到爸妈网在不断成长不断兑变。当然最后要感谢苏版,没有你的信仰也许就没有今天的爸妈网,当然就不会认识这么多爸爸妈妈们...尤其是那么多可爱热心的版版们。
搞得好象我在演讲似的{:soso_e120:}

Alicemami 发表于 2011-7-1 22:53:20

偶来爸妈网不到一年,不过超喜欢这里的氛围!自从上了爸妈网,偶再没玩过网络游戏,上网除了工作就是上爸妈网学习浏览,所以我在爸妈网里升级较快,学习较好,女儿和我的进步也很快!感谢爸妈网!感谢爸妈网的各位管理员!感谢爸妈网的各位爸妈!也祝爸妈网发展越来越好!各位爸妈和宝宝们进步越来越大!

刚才浏览帖子才发现,苏版是成都滴,偶现在在成都出差!

lzxmm 发表于 2011-7-2 00:05:48

原来阿打命就是苏武苏版,嘿嘿,我是跟着苏版来的爸妈网

jifanhappy 发表于 2011-7-2 01:16:55

看到苏版的周年感言,心情和苏版一样无法平静,感激,感动,有缘来到爸妈网,真是我们和孩子的幸运,学习到好多知识,感谢苏版和各位管理员无私的奉献,预祝爸妈网越来越强大!

henry521 发表于 2011-7-2 01:19:03

我是搜寻宝贝所需资源,偶尔来到爸妈网,当时登陆的时候,像其他网站一样需要注册基本信息然后找到了所要的资源就OK了,儿教也去过,发现那里下载资源不方便,而且不喜欢有太多广告的网站。
在某个群里有人再次提到过爸妈网,第二次光顾的时候感觉到很亲切,(*^__^*) 嘻嘻……,还是妍妈奖励我的贝壳才开始学会购买资源,这才真正开始走进论坛,发现界面很清晰,感觉非常不错。像大多数人一样,开始为了英语资源来这里疯狂下载,每天泡在这里赚取贝壳,当然绝对不是灌水,顺便看了好多的爸妈亲子英语日志。2011年年初,彻底醒悟过来,尤其是王版的“资源无限,时间有限,充分利用资源才是王道”high5 的学习英语方法,句句是金玉良言,让我来这里不是下载资源而是取经,吸取经验。就像航标灯指引我们前进的方向,让我们能充分利用好资源提高效率。爸妈网上的各个版块都有很多闪光的地方,我一直都情有独钟,从英语版到烧钱版,从非英语版到苹果版,没有我不喜欢的。天天泡在这里,意犹未尽。只要关于宝贝的问题,我一上网就登陆爸妈网查找,人家查找百度,我查这里,因为我发现这里的信息是最前沿的,所以我喜欢这里。公司的同事聊天教育孩子话题我现在也不积极参与了,因为这里就有我想要的答案。从这里起航我教育我的宝贝我不会走很多弯路。
说句心里话,看到爸妈网的苏版及服务团队和各版主家的宝贝都很小,我真有很感慨,你们非常辛苦,无私地奉献你们宝贵的时间和精力!!!如果我们和他们交换一下位置,试想你,一边工作,一边在坛子写日志发表感言搜集资料等,哪还有更多的时间陪陪自己的家人,和宝贝更多享受生活,要是我,我肯定不能分身。所以爸妈网的苏版和72位成员才是世界上最高尚的人!!!真心感谢你们!!!爸妈网走过一年的风风雨雨,你们是功不可没的。你们的辛勤耕耘开启我们蒙昧的天窗,照亮我们前进的征途。你们不是没有眼泪只是不流淌,不是没有苦涩只是不诉说,不是没有艰辛,只是肯饱尝。不是没有爱只是全给了我们。蓦然回首,却依然没有走出爸妈网的光辉。
我最后在说一句话:来到了爸妈网真的一辈子都不后悔!祝愿爸妈网越来越红火!!!引用宝贝的话“爸妈网是个六星级的网站!!!”

ddhhnn 发表于 2011-7-2 08:13:27

祝福爸妈网,祝福所有好人!

开心猪妈 发表于 2011-7-2 08:16:36

感谢各位辛苦的付出:)

苹果无色 发表于 2011-7-2 08:27:37

这个网站真是太好了,羡慕那些年龄小的孩子,能有爸妈网陪伴长大!
祝爸妈网越办越好!

铮铮妈 发表于 2011-7-2 08:36:28

最喜欢爹妈网的干净,不用看那些烦人的广告。还有各们的热心

zhuer320 发表于 2011-7-2 08:55:44

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 一周年回顾与展望