bodongwoxin 发表于 2014-5-5 08:26:50

资源不在乎多少,重要的是有没有真正的利用它,或许出入爸妈网的父母们都有第一种情况,一段时间后就看清了自己想要的,并一直坚持着,希望我家也能坚持的很好

bandianfish 发表于 2014-5-5 09:15:07

写的真好,的确面对无限的资源和无数的牛娃,家长静心最重要

bandianfish 发表于 2014-5-5 09:23:15

wantgone 发表于 2014-4-22 22:32 static/image/common/back.gif
今天上网有点晚,一上来就看到好多爸妈对我的支持和肯定,顿时感到非常温馨,一颗心又有点激动地想膨胀起来 ...

关于自然拼读的想法,我很赞同你的说法,也和安妮花的理论相同,自然拼读的确是需要还是具备一定的听力和单词量之后再进行更好,否则只是徒增烦恼而已。

ruoyixiang 发表于 2014-5-5 09:46:57

一切境遇由心生,一切挫折也是始于心.
写的很好,希望以后可以多多分享你的经验,谢谢

daxiaoshan 发表于 2014-5-5 09:54:55

告诉自己,保持自己的节奏最重要,输在起跑线不要紧,要紧的是要跑完这几千米。毕竟在人生的终点,一切都是要放下的,更别说是一种语言了。孩子最需要的是爱,不是把我的欲望强加于她。

好喜欢这句话

当时已放然 发表于 2014-5-5 10:10:43

看来坚持最有效。行动就比等待和思考强

Iupi0203 发表于 2014-5-5 10:12:51

感谢分享,不容易啊。

喜相逢 发表于 2014-5-5 10:19:51

说的对呵,1、2、3都值得我学习。我家也是大童了

毛毛妈echo 发表于 2014-5-5 10:43:59

看到第三页了,很认真地看了这位大童妈妈的经验,真好!听力先行!我们听得太少,看动画片,看绘本多,这个要改变一下。然后孩子大了以后,反复的听可能会烦。小一些的孩子反而喜欢反复。所以这个时候考验要妈妈的办法了。真喜欢这个帖子,这位妈妈心态好,办法好!谢谢分享~

圆圆058226 发表于 2014-5-5 10:56:45

看着看着,觉得自己还属于囤积状态,赶紧行动吧。

ap919 发表于 2014-5-5 11:09:10

wantgone 发表于 2014-4-21 21:05 static/image/common/back.gif
牛津阅读树的悲欢离合
牛津阅读树是套很好的教材,为什么呢,因为它符合语言进步的一个基本要点:每次熟悉 ...

粉猪是相当的温馨,每次听每次被感染,想放声大笑。

ruiruiruima 发表于 2014-5-5 11:12:35

我们也是大童,学习了,谢谢分享.

ivy_sh 发表于 2014-5-5 11:41:32

我也是大童的妈妈,还在迷茫中!!!

我的臭 发表于 2014-5-5 13:01:06

真的是怀着一虔诚的心来学习的。因为我的儿子学英语也是没有兴趣。

BonnieBB 发表于 2014-5-5 13:09:18

且慢且慢,贪多嚼不烂 收下这句!谢谢

hyb@cs 发表于 2014-5-5 13:31:30

用心的妈妈,

小泽泽 发表于 2014-5-5 15:56:53

真心感谢楼主,温馨,实用的方法,学习!

Perrin 发表于 2014-5-5 17:30:09

不在早晚,选定方向坚持下去!
加油!

wq823 发表于 2014-5-5 17:51:55

谢谢分享,许多宝贵的经验值得学习借鉴,期待你的继续。

aitingting 发表于 2014-5-5 19:30:02

楼主写的真好,很平实。内容里都含了语言学习之道和对孩子的养育之道。

joyoflower 发表于 2014-5-5 21:30:16

谢谢你用经历告诉我们,只要往前走,就还不算晚,坚持,不是谁都能做到的。

xxdream 发表于 2014-5-5 21:40:46

大童得抓紧时间,年龄越小学英语越简单啊

littleair 发表于 2014-5-6 09:31:14

总结的很好,学习

yanyan1023 发表于 2014-5-6 09:45:56

写的不错 妈妈好耐心

drawsun 发表于 2014-5-6 10:12:50

不错,我家5岁了,也刚刚开始英语启蒙

等待七月的Key 发表于 2014-5-6 10:15:20

大赞!值得思考

小木屋 发表于 2014-5-6 10:24:57

亲,我想问那些动画资源哪有下载呢?我总找不到,

学习 发表于 2014-5-6 13:51:19

粉红猪小妹、卡由、朵拉、小乌龟在哪里有得下载啊?教教我吧。谢谢了。

Belindaqiu 发表于 2014-5-6 15:21:15

wantgone 发表于 2014-4-23 22:40 static/image/common/back.gif
看到许多爸爸妈妈们觉得这个分享有帮助,我很高兴。很多方法是根据孩子的需求逐步在改进,所以目前还基本上 ...

请问楼主,乔治猴的动画片在哪里下载或买?儿子也很喜欢,但一直找不到.

wantgone 发表于 2014-5-6 16:03:21

Belindaqiu 发表于 2014-5-6 15:21
请问楼主,乔治猴的动画片在哪里下载或买?儿子也很喜欢,但一直找不到.

爸妈网都有,在英语资源区
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 后知后觉的妈妈,10周岁开始的2年英语启蒙之路