piaopiao 发表于 2014-7-10 18:31:11

有心的妈妈,向你学习。

rabbi 发表于 2014-7-11 11:41:43

学习了~~~~

xiahouhe 发表于 2014-7-11 13:32:21

学到了听力为先这个概念,想办法在儿子身上试试,多谢楼主分享经验

ISO 发表于 2014-7-13 07:43:01

感谢分享,学习了:)

hyy0109 发表于 2014-7-13 08:27:55

好妈妈,赞一个!

greenfingers_1 发表于 2014-7-14 15:10:24

爬完楼
感慨一下,又是一个睿智的妈妈
我也是大童的妈妈,才开始意识到给孩子进行英语启蒙
大童的妈妈容易焦虑,因为很多学前班的小孩子英语又能说,又能看动画,又能阅读桥梁书的
总想着多找些资料,找些高难度的给孩子
恨不得拔苗助长
谢谢这个妈妈
让我学到了很多,我会慢下来,牵着我家的蜗牛散步
再次感谢

麻团儿 发表于 2014-7-15 19:43:50

很用心的妈妈,向你学习了

紫罗兰的泪2009 发表于 2014-7-16 12:16:28

非常用心的妈妈,真不错

honeykiller 发表于 2014-7-17 10:35:22

谢谢楼主分享,果断收藏!!~~~~~~~~~~~~

honeykiller 发表于 2014-8-4 13:13:03

非常好非常好,什么时候开始都不晚,关键是正确的方法和坚持!谢谢分享呢

朵朵向朝阳 发表于 2014-8-13 23:33:43

学习了,谢谢分享经验。

raisy7899 发表于 2014-8-14 10:04:45

zhao_cathy 发表于 2014-6-15 05:47 static/image/common/back.gif
我也是大童妈妈,孩子九岁从开始真正学英语,一年不到,开始读简单的初章书了,真的欣慰啊!看了你的帖子, ...

有中文阅读基础,对英语的启蒙也有好处吗?
我们中文阅读现在没什么问题,但是英语一直没什么起色呢!

coco_cheer 发表于 2014-8-14 11:11:33

向楼主学习

文岛柳 发表于 2014-8-14 15:14:05

我也是一位大童妈,孩子一点基础没有,也是一位后妈后知后觉的妈,你的本章给了我太多的意见,谢谢

听听雨声 发表于 2014-8-14 22:46:19

楼主好久没来了,不知孩子近况如何

ylyy0069 发表于 2014-8-15 09:39:23

楼主写得真好!我家娃5岁,上了爸妈网之后,才开始英语启蒙,也算后知后觉了。中文已经比较强势,刚开始挺排斥英语,看了一些英文原版纪录片和动画之后,觉得英文有用,现在开始学了。

sdwky 发表于 2014-8-15 12:01:59

学习,留印。。。

裥箪佳 发表于 2014-8-15 12:38:49

谢谢楼主分享,我们4岁多刚启蒙,喜欢看朵拉,有点犹豫要不要换个再简单的

裥箪佳于2014-8-15 12:38补充以下内容:
谢谢楼主分享,我们4岁多刚启蒙,喜欢看朵拉,有点犹豫要不要换个再简单的

pticru 发表于 2014-8-15 13:17:16

写得真好,很踏实。我们还在摸索中,庆幸的是娃还小,可以走弯路。

小米mami 发表于 2014-8-15 14:11:39

早就有要启蒙英语的意识,可就是从来不行动,还有点迷茫。今天学习了楼主的帖子,自己豁然开朗,还有点羞愧。自己要加油啊,现在就是一个拼妈的年代,自己还这么没有执行力。向你学习。

leoliu 发表于 2014-8-15 15:22:31

太棒的妈妈!有恒心,能坚持!好好学习!

zhao_cathy 发表于 2014-8-17 10:46:46

raisy7899 发表于 2014-8-14 10:04 static/image/common/back.gif
有中文阅读基础,对英语的启蒙也有好处吗?
我们中文阅读现在没什么问题,但是英语一直没什么起色呢!
...

不必着急,我们中文阅读一直很好,现在英文也开始读初章,已经读了几十本,基本可以自己阅读,而且速度也快。都会有个过程,关键是坚持和耐心

hallen988388 发表于 2014-8-17 13:05:35

乐乐灿妈妈 发表于 2014-8-17 20:41:46

英语儿童启蒙太重要了,我一个是刚刚好大童,一个幸好让我重新做一个合格的妈妈。机会。

muzi_wind 发表于 2014-8-21 12:59:09

我们也在看小猪,谢谢分享。

然然的天 发表于 2014-9-21 07:24:33

女儿也已经10岁了,谢谢分享,粉猪看了一个月,很有收获

水之湄 发表于 2014-9-22 13:29:00

我家现在二年级,启蒙也有半年多了,也在看牛津阅读树(不是在学),里面的故事很吸引人。动画片也看了几部,现在就是不肯跟读,也许还没准备好吧!我们大多是泛听,精听少。

啊拨次的 发表于 2014-9-22 14:56:32

来学习,我们也是10岁起步,十周岁生日前半个月开始,现在进行了两个多月已经感觉进步明显,洪恩GOGO进行到完全裸听听懂,粉猪裸听大体能明白意思,现在还在进行,动画与音频结合。同时也在配合绘本,还在很喜欢牛津树,刚刚开始~~我很庆幸10岁的孩子还喜欢这样简单低幼的材料

啊拨次的 发表于 2014-9-22 15:20:07

我家的有个小问题,就是文字依赖,因为起步晚了,听力差些,看动画一定要有字幕,尽管我都给弄的英文字幕,但是我觉得是不是会减慢听力进步?没有字幕她就不肯看……不知楼主可有好的方法~~

nancy175 发表于 2014-9-22 15:49:16

这些文字让我很有感触!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 后知后觉的妈妈,10周岁开始的2年英语启蒙之路