er.qie 发表于 2016-8-9 21:42:09

转学吧,让孩子不要坐进观天                              

pipi2009 发表于 2016-8-19 11:16:13

也随大流算了。

忆水寒 发表于 2016-8-19 15:23:06

如果有这个优势就好了,我们这某门课很好的是可以免考的

xmh910 发表于 2016-8-23 12:33:50

我们马上小学二年级,学校是外教,助教是中文,暂时好像还没有出现这个问题,反而因为基础好,课上很自信,与老师互动也很多!

qysc227 发表于 2016-8-23 14:25:03

这烦恼还是很好的嘛

沙漠军团 发表于 2016-8-23 17:20:14

好希望也拥有这个烦恼啊,哈哈

永烁 发表于 2016-8-23 23:50:46

目前还在追同步呢

ya2343 发表于 2016-8-24 21:23:11

我还没有达到烦恼这个问题的程度!( `)

bursia 发表于 2016-8-24 21:34:04

我希望我家娃上幼儿园就可以跟我简单对话了,上小学前再操心这个吧。

qzt1000 发表于 2016-8-29 14:38:24

自己学,不冲突

molly_t 发表于 2016-8-29 15:46:39

牛娃好多啊

家有小妞儿candy 发表于 2016-8-30 18:58:58

我们三年级开学,孩子说没意思。以前在机构上课,都是老师领着玩儿游戏啥的,现在学校的课,没那么多花样,孩子觉得太简单太无聊,我都在考虑,要不要给孩子背个原版书拿去读了,唉…

zynina 发表于 2016-9-24 15:00:36

虽然课本很简单,小朋友英语大大超前,但是老师上课内容还是很有趣也多样化,小朋友上课回答问题很积极。小朋友说最喜欢英语课。

ru3123 发表于 2016-9-26 19:26:03

感觉不存在这个问题,小朋友可以适应

一片晴天 发表于 2016-9-27 07:49:44

好问题,我是进来学习的,孩子太小,还没有考虑过这个。帮你顶!

我与西原 发表于 2016-9-27 09:56:38

英语老师让我家孩子自带课外书,大家上课他看书

xyzmaomi 发表于 2016-9-27 10:18:32

家里泛听泛读,学校的可以当重新温习下。冲突不是很厉害,而且现在是班上的小明星,老师让娃帮小朋友纠正读音。早上是晨读组长,带领晨读,增加了他学英语的信心,在家里学英语比之前更努力了。

bill617 发表于 2016-10-4 13:29:23

没这么复杂吧

kittywang1983 发表于 2016-10-5 08:02:28

随流,忽略,回家不用花时间在英语上就是了。

jackychensz 发表于 2016-10-5 09:31:28

最好能免修,,

bill617 发表于 2016-10-7 02:29:18

语言学习超前,最大的好处是可以抓住语言敏感期的尾巴,加二外。

晕儿飘飘 发表于 2016-10-8 10:28:16

孩子还小,来借鉴大家的经验啦

芊芊学英语 发表于 2016-10-8 11:52:00

分析的很经典学习了

jh0324 发表于 2016-10-13 12:39:10

最好时间拿来自己看书就好了

mickyribbit 发表于 2016-10-24 14:40:16

我也是在考虑这个问题,现在幼儿园学看,小学上手数学英语都会,怎么能让他继续下去

jiaozhao 发表于 2016-10-25 12:27:21

我家申请免修失败啦。老师是不欢迎这种做法的。即使知道孩子的水平已经高于课内了,她要权衡一个班,一个孩子不可能特殊对待。她还期待孩子上课又热情。。。。难啊。。。孩子说英语课就是睡觉课。。。无奈的

syama 发表于 2016-10-30 09:49:58

我们小一的英语老师蛮好的,拓展了讲课内容,时常穿插一些绘、分级、歌曲动画什么的
比如brown bear brown bear, 典范英语, super simple song 什么的,我觉得挺好的。

carnation0207 发表于 2016-11-13 09:18:17

来借鉴借鉴 宝宝小 为以后准备

粉伍德 发表于 2016-11-14 11:15:30

我觉得这不是什么值得纠结的,学校里的英语课按照我们这里的标准,小一小二,一周两节,只读不写,比幼儿园还要少很多,小三才开始用人教版的,我提前看了一下教材,比幼儿园的书也要简单,我想这是没办法的事情,毕竟义务教育阶段,要照顾最落后的地方。

如果孩子课外英语水平已经上去了,上课当复习也不错啊,练练拼写啊什么的,我认为不冲突,而且课外的话,一般注重阅读能力,课内的课程,什么语法啊,考试类型技巧啊,这些自己在家一般不怎么会自学吧?

英语水平再高,也要会面对考试,课外水平高,课内考试也能拿高分才平衡吧

聪明宝宝剪纸课 发表于 2016-11-14 13:02:40

免修不太好吧,毕竟老师会感觉不受尊重,孩子在团队中也不舒服。另外不是所有的外国人都能当外教。口音问题在一些外国人身上也是很重的。而且他的教育水平、是否学过教育学都会影响他的教学,千万别迷信外国人教英语。第三条似乎不错。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 英语学习大大超前的小孩,如何上体制内的英语课?