网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 喜相逢

2015-9-5 20:09:29 使用道具

不觉得有冲突。课外的时间花在听、说、阅读上。体制内的语法、听抄写我们也是一定要学的。可能我们不是牛娃,学校的英语只是觉得学得轻松,还到不了免学的程度。
  • madmoiselle

2015-9-6 09:56:19 使用道具

还是让小朋友认真听课,积极回答问题,多多参与,英语每套教材都有自己的特点,能取长补短的
  • 茉茉不语

2015-9-7 20:11:32 使用道具

有条件还是上双语学校吧!
  • martinpeng

2015-9-8 10:14:46 使用道具

体制内的课主要看老师的水平吧。我家小孩学校的英语老师超强。不用担心这一点。
  • 萌宝虎妈

2015-9-8 14:38:23 使用道具

是个问题呀,学太好了估计老师都教不了了。。
  • jaco

2015-9-8 23:41:50 使用道具

希望有此烦恼的学生很多啊
  • 金苗教育

2015-9-18 14:42:44 使用道具

• Elanor

2015-9-21 11:03:53 使用道具

还是i和大家一起学习更好,社会性比知识更重要。
  • 张小宝妈咪

2015-9-23 13:45:20 使用道具

孩子还太小,暂时没这种烦恼
    如果到了学龄真的会有超过体制内的情况,可能会和老师商量作业适当减少,多布置些课外读物。
    上课肯定还是要上的。否则老师肯定不开心的。
  • jessicatang

2015-9-23 16:06:36 使用道具

天外有天,人外有人,还是保持一颗平常心吧,社会性,集体的融合度肯定比这个一点点优势来的更加重要
  • WBBQ

2015-9-24 15:27:01 使用道具

体制内的简单,作业也简单,不会占用太多时间。其他时间还是可以根据自己的情况进度学习,我觉得。
  • shouko2012

2015-11-2 09:06:08 使用道具

我也有此幸福的烦恼
  • qiutingzhu

2015-11-4 10:59:49 使用道具

上课可以自行阅读其它英语读物。
  • oranje

2016-3-19 07:40:57 使用道具

占不了多少时间,跟着上呗。假期作业总是免的。做读后感同学都看不懂,手抄报同学也不懂,挺好玩的。
  • lktl

2016-3-19 10:57:45 使用道具

这样不知道和老师冲突大不大!
  • lktl

2016-3-19 10:58:49 使用道具

幸福的烦恼
  • 花心他妈

2016-3-19 11:19:39 使用道具

还是跟着上,听说读可以, 但写一直没怎么要求,字母还是写得不规范,杀杀他的锐气。经常带读,但基本不点他回答问题,偶尔所有同学都不知道最后会点他。
  • zyzlcdf

2016-3-21 18:28:14 使用道具

那天,我一个朋友说,他的孩子,在小学的英语老师,自己不会的,就在pad上点出来,给孩子们一放就算是学发音了,呵呵~所以,放心,老师不会带坏孩子的,他自己都不会怎么带坏孩子呢?
  • Alwin

2016-3-22 11:40:24 使用道具

学习了 确实要认真对待这个问题
  • 美丽青春shirly

2016-3-23 11:02:05 使用道具

努力的学习
  • Alice要加油啊

2016-3-30 15:59:50 使用道具

新手提问,难道这个论坛上大家都是准备走体制外路线??不然学校英语课绕不过啊应试教育也没办法啊
  • 天天他娘

2016-3-31 08:11:10 使用道具

首要任务是提醒好了“别老给老师挑错”
  • esdella_sz

2016-3-31 12:13:03 使用道具

想想,那些数学大大超前的小孩、语文大大 超前的小孩、体育大大超前的小孩、艺术大大超前的小孩........这根本就不是个事儿啊!家长们实在是想多了。
  • 张红梅vicky

2016-4-1 06:06:18 使用道具

谢谢经验分享!
  • 玥芽儿在成长

2016-4-1 10:31:32 使用道具

刚刚开始启蒙没想那么多,我只是打算让孩子自然接触英语,锻炼她的英语思维,并不打算让她学习分级的课程。
  • goodzy

2016-4-1 14:35:13 使用道具

我问了班上混血妈妈这个问题, 人家觉得完全没有必要免修啊, 反正一节课也就是35分钟. 她主要还是看中了国内学校的语文和数学基础好. 所以, 我们这些不是母语的孩子, 其实也不必纠结那么多的.
  • tiandou

2016-4-3 16:36:47 使用道具

我们目前就这个问题,孩子说学校里英语课太无聊,太简单了。
  • wakewake

2016-4-4 23:38:25 使用道具

#dddddddddd
  • 糊涂爸爸

2016-4-18 13:01:38 使用道具

孩子一直说英语课是最BORING的课
    刚刚收到班主任电话,英语课看书被没收。
  • AC的未来世界

2016-4-18 13:04:39 使用道具

happy problem