ziyu12080924 发表于 2020-2-27 10:48:44

英语学习大大超前的小孩

灵子79 发表于 2020-2-27 21:41:29

看到上面有家长说担心从小学原版教材的怕是高中要被体制内的反超,实在是多虑了。能学到加州的3年级,词汇量起码也得四五千,早已超过高中的教育部要求的3500核心词汇。所以不要低估孩子,特别是长期坚持原版阅读的孩子。至于语法,词汇量上来了,语法也是很容易上去的。

瑞希妈 发表于 2020-2-27 22:21:45

不担心,在学校一样配合老师学习。在家继续学习

byegood 发表于 2020-4-15 11:21:28

感谢分享好资源

wangyuxin509 发表于 2020-4-15 15:00:20

zhaojianxiny 发表于 2014-4-19 15:55
希望我通过努力,在孩子6岁时,也可以烦恼这个问题。

我也是这么想滴:lol

怪乖姣 发表于 2020-4-15 16:03:50

希望我通过努力,在孩子6岁时,也可以烦恼这个问题。

mgss7891011 发表于 2020-4-15 19:22:20

allensg 发表于 2014-4-19 18:52
儿子也是小一,在家看哈利波特,学校还是正常上英语课。英语老师很喜欢他。
现在已经转到国际学校马上开始 ...

厉害。

flora602 发表于 2020-4-15 21:14:58

现在也可以来回答这个问题了,体制内老师的作业老老实实完成,课外该补的继续补

yy915cn 发表于 2020-4-16 08:54:38

不学,初中把四六级水平达到了,高中就随缘学英语了,精力都投入到其它学科

新意思 发表于 2020-4-16 11:33:33

进来学习学习

huahuapukii 发表于 2020-4-21 13:29:35

我们一周才两次英语课还好补充下吧

ryan27 发表于 2020-4-24 10:02:48

小孩能乐于其中就好

chongblaneng 发表于 2020-4-29 12:34:34

一样听得津津有味。。。

奕宝0 发表于 2020-4-30 09:41:22

看了这一边倒的投票,我真是服了大家了。都是体制教育出来的,也不能怪谁。反正我是不让孩子听课,上课只管自己看英文小说,只要不影响到别人就好。至于尊不尊重老师,我认为这不存在不尊重的意思。如果老师让你干坯事,你也去干吗?唉,教育不改,人心如此。

Vmama 发表于 2020-4-30 23:04:28

我大学时有个牛人师弟是小外的,中学就修过日文和法文的二外和三外,他在大学照样报课,拿学分,把成绩单做得很漂亮,读研时轻松申藤校。哈 当然,人家有其他能拿出手的东西。

kuchong309 发表于 2020-5-8 17:59:27

我们还没有这样的烦恼,真悲催

fiona_ouyang198 发表于 2020-6-28 11:38:30

我认为并不冲突哦,平时自己学的话,加强词汇量,听力和阅读,应试方面比如语法,一些应试策略还是得老师教,除非不参加国内升学考试。

snipeer 发表于 2020-7-13 09:54:17

songyang521521 发表于 2020-11-18 13:12:53

在班里领跑 不是很好嘛

okk123 发表于 2020-12-6 07:33:24

当个快乐的小明星好了,给孩子建立自信心也很重要
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14]
查看完整版本: 英语学习大大超前的小孩,如何上体制内的英语课?