letmesee 发表于 2014-12-18 19:35:11

不知道为什么,一提到大毒草,我就想到了文革:funk:

lily_zhll 发表于 2014-12-19 12:03:10

作为男娃的妈,我从没看过这个。

猫妈家的虎妞 发表于 2014-12-19 12:07:41

我自己不能接受,所以不会给小猫看。但不考虑我个人的口味的话,这部还行,过得去,不用太过纠结。不像熊出没啥的,绝对的毒草。

倾城倾 发表于 2015-1-13 15:53:43

我家不让看,目前除了一些象芝麻街,朵拉,米奇妙妙屋,类型的外,其他动画片,没让她看,上幼儿园后,老师给看了奥特曼,偶尔会要求看一下,我们不给,她也就算了,没特别迷的

nt928 发表于 2015-1-15 09:07:57

我家也看这个,但是我会主动提议再看点别的

qphlin 发表于 2015-1-16 01:30:18

That's normal~

nt928 发表于 2015-1-22 09:19:23

我们也迷这个,但是他同时迷好多东西,我觉得喜欢这些也没关系,我们家长只要注意一个平均度

Jetty 发表于 2015-1-22 09:26:08

我家之前也迷这个,现在好多了。我对这个特别反感:shutup:

cybc8 发表于 2015-1-23 10:46:19

还好吧,适当看一些

晓梦蝶非 发表于 2015-1-23 17:11:12

我看过画面,受不了他的假发,西西还小,动画片只看过倒霉熊和粉红猪小妹

裥箪佳 发表于 2015-2-3 10:46:56

我们也喜欢,不过不怎么给她看电视,所以看的还是比较少的。她主要还是以玩为主。

可可0225 发表于 2015-2-11 16:12:56

这种片就是很垃圾,我们家一般不开电视,坚决不让宝宝看。我觉得国家应该管一管,这种节目就是毒害祖国的未来。

yiran 发表于 2015-2-20 19:49:10

我家的也看,但还好不是很迷,当然里面的魔法棒啊,魔仙手机也有买来玩。

蜗牛蜗牛慢慢爬 发表于 2015-3-18 14:24:15

我们是男孩,四五岁的时候很迷这部,各个版本都看了一遍,奥特曼、铠甲勇士、喜羊羊也痴迷了一段时间,上小学后突然说这些动画片好幼稚。目前喜欢上了神奇宝贝,每个周末都要看。

暘媽媽 发表于 2015-3-19 11:32:42

毒害的。还有什么战机王之类的,都什么乱七八糟的电视啊。

炊烟袅袅 发表于 2015-3-19 12:36:51

现在的小女生十有八九喜欢小魔仙。就像我们小时候喜欢某部动画片一样。

eausky 发表于 2015-3-19 20:41:06

非常不喜欢,就和熊出没一样

妖精笨笨 发表于 2015-4-13 21:43:52

我不给看的,

wenxiaowenduoma 发表于 2015-4-14 09:24:53

我觉得无所谓啊,每次都是固定时间内随便她看什么。。。

kvivi 发表于 2015-4-15 16:28:16

是不好,但是我们也是从那个时候走过来的,类似女王希瑞还有N多,都差不多吧?过去那阵儿就好了。不刻意抵制,慢慢引导

透明晶 发表于 2015-4-21 09:15:19

没仔细看过,不过孩子蛮喜欢的

sandy1111 发表于 2015-4-21 09:44:16

不是很喜欢,没啥营养

咔布琪诺 发表于 2015-4-21 11:09:45

还好吧~ 最起码比"臭狗熊”那个动画片好很多啊
我陪孩子看了两三遍奇迹舞步了,孩子最喜欢大结局贝贝成功就出了姐姐的桥段,还和我说,太好了贝贝终于把她姐姐救出来了,如果小妹妹被坏王后抓走了,妈妈你就当小蓝姐姐,我当美雪,咱们俩一定要把小妹妹救出来...:L
总之故事主旨还是健康向上的

我也厌烦这个动画的周边产品,所以我和孩子商量好了,只能过生日 和 六一儿童节的时候 给你买魔法棒,而且一次只买一个哦!
目前为止也只给她买了一只魔法棒,因为这种玩具实在是每啥玩头...还没到六一节 她已经不感兴趣了...哈哈哈

爱吃大西瓜 发表于 2015-4-22 16:42:23

都是用大人思维去拍的片子,

bleveryone 发表于 2015-4-22 23:35:51

非常讨厌这部片子

俏妹子的胖宝宝 发表于 2015-4-23 14:47:10

我也觉得特别讨厌这个,

三月暖暖爱 发表于 2015-4-23 14:55:06

毒草!买了很多道具!

我是个懒妈妈 发表于 2015-4-24 11:55:18

小孩子只是一个阶段喜欢而已,奥特曼也不比小魔仙高大上。再看看我们自己,不经常也看些肥皂剧、爆米花电影什么,谁也受不了天天都是内容深刻的文艺片。所以,我觉得各位妈妈多虑了,多介绍点优秀的影片给孩子就可以了,让他选择多一些吧。

marciana 发表于 2015-4-24 14:55:57

我的孩子也很喜欢!

ivyzhang915 发表于 2015-4-24 16:51:14

家里没电视机,哈哈,根本不看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?