哆来咪发 发表于 2012-4-12 08:44:02

我们从来没看过,但是孩子会很多里面的魔法,并以里面的小魔仙自居,都是在幼儿园和别的小朋友学的。有一次我也好奇是什么东西,和她一起看了半集,结果是她主动要求不再看了,觉得不好看。不过这也并不影响她和小朋友一起扮演小魔仙。{:soso_e113:}

幸福五月 发表于 2012-4-12 08:46:42

我们家也是迷得不得了。。。电视,玩具。。。。什么都要。真是担忧着呢。

sope333 发表于 2012-4-12 08:48:15

怎么毒害的,有没有人能说出点理由来?

zisedehuiyi1202 发表于 2012-4-12 08:49:09

同问。我女儿曾经特迷这电视。

zhaozhao11 发表于 2012-4-12 08:58:48

为了抵制象喜洋洋这些烂动画片,我天天给他看爸妈网下的动画片,有时候宝宝会和我说幼儿园放的动画片,我就问他是妈妈放的好看还是幼儿园的好看,他说幼儿园的不好看他和老师说不喜欢看,老师就会让他自己拿本书到旁边自己看书去,我觉得这样挺好的

zisedehuiyi1202 发表于 2012-4-12 09:05:45

zhaozhao11 发表于 2012-4-12 08:58 static/image/common/back.gif
为了抵制象喜洋洋这些烂动画片,我天天给他看爸妈网下的动画片,有时候宝宝会和我说幼儿园放的动画片,我就 ...

能具体说说有哪些毒吗?

keer9750 发表于 2012-4-12 09:15:40

是否记得我们小时候也有自己喜欢的电视剧、故事、漫画书之类?我觉得凡事不要太绝对了,巴拉拉小魔仙我家女儿也很喜欢,只是为了保护视力,偶尔看看,也非常喜欢自己扮演小魔仙,我觉得很正常,只要没有色情暴力,还是应该给孩子宽容一点的梦想,尊重她喜欢的东西,尊重她慢慢成长的经历。

joellefree 发表于 2012-4-12 09:16:24

我偶尔也有在电视上看到,这么恶心的电视剧怎么还一直播啊!残害青少年!

bshyy127 发表于 2012-4-12 09:22:09

我家的也是,才小班就会要求看这个片

maysummer99 发表于 2012-4-12 09:27:24

很不好,杜绝看这种动画片

0123lcr 发表于 2012-4-12 09:29:25

宝宝没上幼儿园,所以没听说过,看来上幼儿园也很讨厌呢,孩子会知道这些莫名其妙的剧,邻居孩子上幼儿园后爱上了吃零食(糖、膨化食品)。
            不过引起了我强烈的好奇心,想找来看看,到底是何方妖魔。

金宝宝vs小星星 发表于 2012-4-12 09:41:24

我家幼儿园里也知道了,某某同学说是什么什么,我现在的方法是教他如何看待这个东西,告诉他这些都是人们想象出来的东西,现实中不存在的,有些想象的东西可能会变成现实,比如我家喜欢变形金刚的,他说机器狗是否可以存在,我说,这个根据电路设计和现在的技术是可以达到的,但也是需要人类去设计,有许多细节要做的,但那种念念咒语就能突然变掉的,这种只是人们的一个想象,是不可能存在的。

忱忱妈 发表于 2012-4-12 09:44:00

如果幼儿园的别的小朋友看,自己家的宝宝没看到,会不会被其它的小朋友排斥?

littlemummy 发表于 2012-4-12 09:55:30

在家没电视,,女儿也是在幼儿园看的,,也常听她说起...我就当听她讲故事了

yangtth 发表于 2012-4-12 09:59:25

在小孩子中间很流行呀,喜欢得不行还一起表演。我是不喜欢

fanlaoer 发表于 2012-4-12 10:12:22

看也就看了,哈哈

wangjinghugh 发表于 2012-4-12 10:17:20

去书店多了,和导购熟识了,导购说,现在的女孩喜欢买什么公主阿...之类的书或...,哪有那么多"公主...",虚幻的东西和富有想象力还是有很大区别的阿!

小苹果树 发表于 2012-4-12 10:19:15

孩子说了好几次要买小魔仙的魔法棒。没给买,说那是大姑娘的。
然后孩子YY同学和自己是小魔仙。

感觉这个剧是抄袭日本美少女战士系列漫画的,对于一个曾经的日本动漫迷来说,这部剧就是雷剧+山寨的集合体,无论从感情还是理智上都不能接受~

天意缘2020 发表于 2012-4-12 10:24:35

这个我家偶尔也看,谈不上喜欢,但不让换台。经常也听到中班的小朋友说,我不是很喜欢。

seamens 发表于 2012-4-12 10:27:46

我儿子4岁半,也很喜欢小魔仙,有时候看广告还吵着给我要可以变身的魔法棒,广告里搞的好像买了这个魔法棒一定就会变身了,小朋友们很相信。

wudixiaoqianqia 发表于 2012-4-12 11:44:29

我家女儿也看,我被她称为美琪,她自称美雪,他爸是游乐。我也很无奈啊~~~{:soso_e127:}不过好在没入魔,顶多唱唱片头曲,片尾曲,有的时候会想看,但是我在家是不会让她多看的。还有就是去老人家会要求买书,买了好几本,可是我就没看她在家看过!我想可能是跟风看的,她的一个小姐姐喜欢看,她就跟着看了。这个不用着急,转移注意力就好了!她以前喜欢看喜羊羊,我就跟她对着干,我说最讨厌看喜羊羊,现在看的就少了。

心月妈妈 发表于 2012-4-12 13:13:00

我们家除了偶而放放英语动画片,电视是基本不开的.

孩子有时偶而会说小魔仙,我不支持不反对,她倒不是很迷. 但是她同学大部分都喜欢.

我觉得也不能一味打压啊,孩子最终要成长为社会人,如果这么小,就让他和小朋友格格不入,对他的成长也不利的.

小橙妈妈 发表于 2012-4-12 13:50:04

visit 发表于 2012-4-10 16:56 static/image/common/back.gif
现在拍的,太差了

是的,还是我们那个时候的动画片经典啊!

lielisha 发表于 2012-4-12 14:04:29

清明节放假的时候儿子也在看,有真人版的和动画版的,我瞄了一下,真人版的真是很难看啊,既没有好看的画面,也没用什么内涵,后来看见少儿频道在演熊出没,就引导儿子二选一,看熊出没了

ae9000 发表于 2012-4-12 14:47:25

不是好东西,但是流行,不能阻止。不过只要提高孩子的抵抗力,孩子就不会迷这个。我家小的说这个没什么大意思,随便看看好了。一点也不迷,自己从不会主动要求看。只有小朋友看的时候,才一起凑凑热闹。

bukesiyi 发表于 2012-4-13 09:55:42

对近几年的国产动画片不敢恭维

澈天澈地 发表于 2012-4-15 13:20:41

儿子班里 女孩子时巴拉拉小魔仙队 男孩是铠甲队或奥特曼队 这个 好像 在哪里都无法避免 我能控制的只是在家里有选择的看片子

fangyuan 发表于 2012-4-16 08:42:03

我们在家从来不给孩子看,但她还是背得出来里面的咒语,可能是同学们传来传去的。

美丽的人生 发表于 2012-4-16 12:12:41

每个时代的孩子应该都有自己喜欢的动画片,看看无妨。否则孩子不入群,也挺无趣的。

羽羽 发表于 2012-4-17 01:43:27

汗,我记得还去地摊上买了根魔仙棒给俺闺女{:soso_e127:},10元钱能让她那么开心,心理也就释然了,条件是以后不能再看那么多电视。
可去年的时候,我们全家陪小姑娘一起看超兽武装,更汗{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}
我现在都没想明白她真么点大的小姑娘(4岁),怎么会喜欢看超兽武装呢,哎...... 看过了就一阵过了。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?