我爱小梅花 发表于 2013-1-23 14:29:37

我倒觉得没什么啊!我姑娘有段时间喜欢看,魔法棒买了一堆,聊天的时候能和小朋友聊到一起。有时候我们认为最有营养的并不是最适合孩子们的。什么类型的动画片,只要她想看,我都会让她看,但时间不能长,因为怕伤眼。
长大些了,她最喜欢看《悬崖上的金鱼姬》和《飞哥与小佛》。小孩子会自己根据喜好来选择,她喜欢宫崎峻的动画片,说象一幅画,好美哟!
我觉得家长都管的好严,自省中。{:soso_e114:}

Luna_0819 发表于 2013-1-24 12:39:36

觉得现在的动画片都很有问题,什么喜洋洋,什么什么战士,都很暴力的。
只能下载片子给她看,但是别的小朋友都看电视,她也比较有情绪...真没办法

krisphy 发表于 2013-1-24 15:03:15

国产的动画片基本上都是这个调调,巴拉拉小魔仙,喜洋洋灰太狼我都不欣赏。
个人觉得小朋友偶尔看下没什么大碍,毕竟他们也有社交的需要,毕竟周围的其他小朋友都在谈论这些动画片

女生妞妞 发表于 2013-1-28 15:40:49

我上初中的时候还喜欢看美少女战士啊,巴拉拉的原型魔卡少女樱也很喜欢啊,小女生嘛,从小都有公主梦吧?我认识的人中,有上小学5年纪的女生照样喜欢巴拉拉啊。你无法想象,一个5岁的孩子好一个12岁的姐姐因为巴拉拉而聊的热火朝天的。。。

xmfdong 发表于 2013-1-28 17:16:44

没有特别反对,偶尔看一下。美雪美琪绘常挂在嘴边,小朋友中喜欢的也很多,不看的话可能要搭不上话,小朋友也要共同语言啊。

小白兔奶糖 发表于 2013-1-28 18:49:00

比铠甲勇士什么的好一点,巴拉拉里面至少还有些正面的信息,谁没有童年呢?我们小时候不是也播一些美少女战士什么的,不也是盛行一个时代。
现在国内的动画片总体没有什么内涵,乏味,简单,缺乏思考,商业化痕迹太重。
到觉得国外动画片还行,像飞哥与小佛,挺有想象力的。

wjjzw1111 发表于 2013-1-28 18:56:35

男孩子是不爱看的,看到就换台。我家没有有线电视,与动画频道绝缘了,不会被毒害了。最讨厌那些动漫频道里面的玩具介绍,太多了,太让孩子眼馋了

miaowmom 发表于 2013-1-28 19:25:03

總比喜洋洋好!那個才是毒害孩子,一天到晚說你上當了!哪里有卡通片教小朋友騙人的啊?

直视骄阳 发表于 2013-1-28 19:54:31

家里买了很多魔仙棒

南陈北绮 发表于 2013-1-28 23:42:52

我侄女大班了,魔法棒也一堆。今天寒假第一天就和我女儿(还没上幼儿园)拿着魔法棒挥了一天。声音那个吵啊。。。

万水千山 发表于 2013-1-28 23:43:29

这个真的很无聊!

my100 发表于 2013-1-28 23:49:07

大哥家的女儿喜欢,迷。儿子不喜欢,我看了一眼,感觉怪怪的,洋不洋土不土的,让孩子们产生幻觉。

kartpiggy 发表于 2013-1-29 11:35:56

小孩子喜欢看,有一部分原因是可以和班里的小朋友有共同的话题和爱好,虽然一些魔幻的内容和情节有点扯,但是以正面教育为主,大体上还是可以接受的。主要是控制好时间,不要看得太长,过段时间自然就好了

120005 发表于 2013-1-29 11:39:57

从来不看,由小朋友到家玩,点名要看,我就说我家没有

hexingying 发表于 2013-1-30 10:41:56

从来不给她看这些,可是在幼儿园看就没法管了。

系丝巾的猫 发表于 2013-1-30 16:23:09

我觉得内容很无聊

天使宝贝唯一 发表于 2013-1-30 20:05:53

不给小朋友看,她暂时也没有概念,虽然从幼儿园回来嘴巴里也老提到巴拉巴拉小魔仙,像喜洋洋灰太狼她也不是很感兴趣{:soso_e113:}

tigie 发表于 2013-1-31 06:30:35

实在恶心这个电视剧,说句实话,这个电视台的没几个能看的

tigie 发表于 2013-1-31 06:34:54

以前早上10点钟还有一个给小小朋友看的电视节目,央视的,教小朋友认形状和颜色的,那个女主持人的打扮和表情,可以说是妖艳外加骚首弄姿了,看完我快吐了,只给看过一集,不是不好看,真的是恶心,一直不明白这个恶心的节目怎么能播给3岁以下的小朋友看??

钟棕小 发表于 2013-1-31 08:26:06

还有那个喜洋洋,一集接着一集,几百集了,没完没了,表示无奈

LHILL2009 发表于 2013-1-31 10:24:55

听说过,但没看过

米妮儿 发表于 2013-1-31 13:56:49

很不好。私以为妞的凶狠眼神就来源于此

蓝色绽放76 发表于 2013-1-31 14:02:00

我家的不允许看。

蓝色绽放76于2013-1-31 14:02补充以下内容:
我家的不允许看。

thelmablue 发表于 2013-1-31 14:06:53

很反感这个片子,无聊+做作,关系宝贝的审美,坚决不允许看。

蓝羽 发表于 2013-2-1 16:54:00

超难看,
觉得现在就是山寨的一代,
头发颜色服装都是山寨的感觉
没有美感,比美少女差远了,
不过合现代人的胃口,这就是快餐和山寨文化

xuanzhuzi 发表于 2013-2-1 17:08:40

很难理解孩子为什么会喜欢这些?怎么禁都不行。还是我们大人太功力了

风来心自凉 发表于 2013-2-5 22:22:45

这种我很少让女儿看,实在没有什么营养成分。

crescent 发表于 2013-2-6 14:33:31

正常吧,小得时候,偶还喜欢说:我是希瑞呢,呵呵。偶也不喜欢这个小魔仙,还有那个喜羊羊,感觉挺RZ的。孩子和大人的欣赏是不一样的吧。

小团团 发表于 2013-2-6 21:48:17

最开始是听同事幼儿园的女儿提起,同事说幼儿园里谁知道的小魔仙多就是头儿
前段播台时候看过,那个雷人的造型让我无语,内容看都没看就换台了。

说实话动画这方面国产的真是逊色很多。现在孩子看的除了原版的就是我小时候看的动画,感觉这些才真正是针对孩子的动画

/hug董双儿 发表于 2013-2-8 19:47:51

最好直接把电视束之高阁,基本全是荼毒灵魂
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?