taoyaocarol 发表于 2012-5-14 21:38:42

我家的现在也看 我觉得不好看 内容不怎么样 人的状也不怎么样 还是台湾配音哎

jieyu 发表于 2012-5-15 08:44:26

不看这个,觉得不好                  

esc2001 发表于 2012-5-15 08:47:29

现在国内新出的动画我们几乎都不看。

小熊爸妈 发表于 2012-5-16 09:06:06

我们周一到周五在家只看英文动画片或者是汉字宫,少儿频道的动画片不让看的。周末可以看看少儿频道的《熊出没》

紫云英 发表于 2012-5-17 09:01:09

孩子看的东西,家长要先审查通过才好呀

asdewrft 发表于 2012-5-20 21:59:03

唉,一个月前看这个帖子的时候,我是当做笑话来看的。。没有想到一个月后发现我家女儿也深度迷恋上这个了,要命的是我从来在家里没有给她 放过!都不知道从哪里开始迷恋的。。
今天她正式提出要求我下载巴拉拉小魔仙给她看了,而且非常郑重的承诺放弃每周一集的观看西游记连续剧的时间,换成巴拉拉小魔仙!
想起这个帖子,搜出来看到大家的评论,心里的忧虑更深了!

海阔凭鱼跃 发表于 2012-5-20 22:09:17

我们也觉得一般,可孩子喜欢。不过最近放学后带孩子到公园和院里玩,也就不迷了。

wonder123 发表于 2012-5-20 22:56:00

孩子偶尔会想看电视就让看,了解下,不至于孩子们聊天时一脸茫然。现在这片子的周边产业都很火,我朋友的小孩都买了好几个玩。

drunkgirl 发表于 2012-5-21 09:43:20

太没营养了
不过好像女孩子都喜欢

dwj1218 发表于 2012-5-21 09:43:35

男孩子好像不怎么喜欢

小米与肉丸子 发表于 2012-5-21 15:05:29

有个同事的小孩比较迷这个,买了个魔棒,想起来就叭拉一顿,还是个男孩子呢。我个人不太喜欢这种动画片,也不喜欢孩子跟着看动画,累眼又学不了什么东西。

lawyershen 发表于 2012-5-22 06:53:39

因为需要视频,我没有给小孩看。听别的家长说很不好,说看多了会养成爱吵架的性格,她已经不让女儿看了。我也愁,班上小女孩们都玩小魔仙,女儿不懂小魔仙,显得很孤独。妈妈们有什么好办法么

lawyershen 发表于 2012-5-22 06:56:12

蔡丽玲 发表于 2012-4-5 14:39 static/image/common/back.gif
我家幼儿园班主任特别点名批评这部剧,小丫头记者。省心了!

真好。只听说我女班主任批评过奥特曼。要是也批评一下小魔仙就好了

lawyershen 发表于 2012-5-22 07:01:04

清早起床就查小魔仙。愁的我呀,小魔仙有没有文字类的故事书,我好讲给女儿听,让她有话题跟幼儿园小朋友聊,又不会因看动画片而上瘾或伤眼。买过小魔仙的动漫书,我看不明白,不会讲呢:(

avv 发表于 2012-6-4 10:45:23

女儿很喜欢,不让看也知道,可见小孩子在一起沟通.但如此恶俗的片子居然在少儿频道播放.是管理者没有职业道德

cscatina 发表于 2012-6-4 12:37:11

彩色的头发,浓劣的妆,胡诌八扯的内容。。。

俏俏妈617 发表于 2012-6-5 15:14:26

我们在家一般不看只是幼儿园会放   看女儿只是喜欢 也就顺其自然吧

jjxxf 发表于 2012-6-5 15:18:25

我家不开电视,没这方面困扰

dxiaoxiao 发表于 2012-6-5 15:23:23

幸好没给宝贝看过,虽然给她买过魔法棒,但纯属跟风,因为她的好朋友超迷这个动画片。

elijuan 发表于 2012-6-7 10:49:17

不喜欢,儿子刚开始还是很喜欢的 但是不经常看就淡忘了 我决定小魔仙一点意义都没有

默然 发表于 2012-6-7 10:57:15

没看过,可是儿子在幼儿园孩子的指导下跟看过没多大区别,每天在书摊看这本书,内容很青春化,感觉不适合小孩子看。有些讨厌这样的动画片。

angel9935 发表于 2012-6-7 11:09:12

真是替孩子担忧啊!!明年就要上幼儿园了,在家还好控制,去学校了,真不好控制。
怀念我们小时候的经典动画,现在的人都怎么了,会做出这种稀奇古怪的动画片。

pangshanglian 发表于 2012-6-7 11:15:58

我女儿上中班,最近也在为这部片子头疼,没给孩子看过,但班里很多女生都看过,还玩角色扮演的游戏,有一次孩子回来突然说同学不让她玩,估计是自己没看过的缘故吧,还因此哭了呢!最近每天也是巴拉巴拉变身什么的词语每天至少喊很多遍。我觉得是不是成人站的角度不同,这部片子既然受孩子的欢迎还有道理的,指不定很符合孩子的内心世界呢,我大致看了一下故事介绍,从大的方面来说,并无什么不良影响,整体来说就是正义战胜邪恶的故事,我觉得自己以前还不是很喜欢看《还珠格格》,《宫》之类的片子吗,在很多人看来这些片子同样很烂,觉得只要时间把握好,不要过度看太长时间,有节制的看就好,毕竟是孩子成长中的一个小插曲。

liangjunjue 发表于 2012-6-7 20:27:07

我们也看的 一天到晚就是巴啦啦能量,少看就是了,自己不看电视如果能做到,孩子也行的

冬日红蔷薇 发表于 2012-6-10 18:38:39

孩子也喜欢 经常跟我说小魔仙怎么怎么了

虫虫MM 发表于 2012-6-11 16:22:20

自从装了IPTV之后就开始看的津津有味了,现在都出了动画版的,真是无语,中国的动画片让家长无奈选择啊~~~

vivian563 发表于 2012-6-15 21:57:17

女儿是在幼儿园看到的,但是家里重来没给她看过。有一段时间常念叨,不过过了些日子就不提了(估计是幼儿园最近没放了)

zhile 发表于 2012-6-29 16:42:17

非常非常无聊的片子,看一次难受一次,非常非常不喜欢,也非常非常不愿意让孩子看,个人认为是电视垃圾。

笨鸟 发表于 2012-6-30 07:32:29

市面流行的动画片基本都没看过,还曾经有些愧疚,因为孩子和其它孩子交流的时候常常没有交集,也买过一些配套玩具。

乖乖妈 发表于 2012-6-30 16:29:44

很傻的电视,还衍生很多东西来骗小孩的钱。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?