eguo_van 发表于 2012-4-17 10:23:25

简直太不好了~!

tiantian929 发表于 2012-4-18 10:57:06

我们家原来都不知道,幼儿园里的小朋友都是魔仙女王自居,后来孩子在IPAD上看了几集,也迷上了。她爸爸给她买了魔仙宝盒,魔仙棒,她还闹着要魔仙手表,被我拒绝了

yuanyan153 发表于 2012-4-18 10:58:14

这个在家我一般不给孩子看,可是学校放给孩子看呀,没办法,孩子还老是学样,一男孩,学的跟女孩似的,烦

海阔凭鱼跃 发表于 2012-4-18 17:57:04

我家儿子也爱看。可能受同学影响吧!确实没法和迪士尼动画片比。

big_apple 发表于 2012-4-20 13:46:42

zbcll78 发表于 2012-4-20 16:55:30

通常情况下,我们是不给儿子看的,没什么好处~

piaoyl2012 发表于 2012-4-23 10:43:07

非常恶俗的片子,却非常吸引小孩子们,唉,怎么能防止这种毒害呢?除非是不开电视了

payapa 发表于 2012-4-23 10:49:36

一点美感也没有,真不知道编剧是怎么想的,搞出这么一部恶俗的东西

毛毛妈08 发表于 2012-4-23 12:24:01

我看过一点,感觉超级烂,从没给孩子看过。

cyci521 发表于 2012-4-23 12:36:59

就坚持不看呗

深海鱼儿宝宝 发表于 2012-4-23 13:00:59

我们家宝贝特别喜欢看,平时总是说自己是魔仙小蓝,还想去演魔仙小蓝。做游戏的时候总是模仿上面魔仙变身时候的话,不过我看她并不是特别迷恋,只是觉得好玩,也没有过于阻拦。我只看过一点点,没有完整的看过一集。今天回去后好好看一集,如果没什么意义的话,此片在我们家就封杀了,哈哈

wukongmother 发表于 2012-4-23 13:28:50

非常同意,如果加上喜洋洋就更加同意

avv 发表于 2012-4-23 22:40:38

我的孩子也是,我们在家从不看电视.但她仍然从同学那里知道了.现在自己会调频道找这些.我的原则是,坚决关电视.

julie0611 发表于 2012-4-24 05:07:37

我们在家没有看过,不过在幼儿园里时经常和小朋友一起角色扮演,也给她买过魔法棒。
对于流行的动画片,虽然在我们大人看来一无是处,可是孩子们喜欢,看看也无所谓,我觉得没有必要如临大敌,把握好一个度就好了。

yueyueyan 发表于 2012-5-7 14:02:31

我家很喜欢看,我自己跟她一起看,呵呵,我就觉得还行的,我家也买了魔法棒,但还行,看过就行了,我家还看小鲤鱼历险记呢,也看了二十遍了,我也陪着看过好几遍,我觉得很好看。呵呵。是不是像我这样的家长少有啊。

滕腾妈2007 发表于 2012-5-8 11:24:16

我家是男孩,不是很迷,我们没怎么接触过

bmy511 发表于 2012-5-8 16:16:31

我家男孩,着迷这个
周末中午让他看,
我不喜欢让他看,太女生化了

icers 发表于 2012-5-11 15:18:03

让孩子看品质高的动画片,孩子品味变高了,自然就不喜欢啦,哈哈。
不过每个小孩都有这样一个过程的,想我小时候不也喜欢看什么美少女战士啦,圣斗士星矢啦

YXZ 发表于 2012-5-12 09:52:00

我孩子上中班了,也很喜欢这部电视,也有魔法棒。我个人不是太喜欢这部电视,我觉得完全限制孩子看也不好,现在限制,谁也不能保证他长大也不看不好的东西啊,关键在于引导。我闺女特别喜欢魔仙们变身的时候,她也跟着学,学的还挺像。我的孩子基本上是不看电视的,没时间,每天都出去玩,看也是给他选择适合他的。

我家的天使07 发表于 2012-5-12 18:05:05

我家的很爱看啊,都不知看了多少遍了,可对于我这个成人来说,觉得表演水平差了些,故事内容还是能接受的。

heidigao 发表于 2012-5-13 08:44:53

我家小学生也很喜欢看,又不能全制止。孩子一到书店就找巴拉拉小魔仙的书,其实就是电视截图。还让我买,坚决拒绝。

308037794 发表于 2012-5-13 12:54:53

没看过,不过看过一张类似的剧照,挺雷的,不打算给孩子看。

卿舒 发表于 2012-5-13 13:25:24

我陪女儿都看过了,觉得孩子还小,可能不怎么懂.就是觉得她就学了有点暴力.跟喜洋洋一样,很暴力.这个片子确实一点都不好,演技更烂.就装那么浓,衣服那么花哨.不推荐孩子看.

小瑜儿 发表于 2012-5-14 09:47:15

我都没看她怎么看过,但里面的魔法台词和标志动作记得清楚,估计是小朋友这件交流来的。全当“三俗”了

ZYBZIWU 发表于 2012-5-14 10:15:44

我们家不太看电视,可是从幼儿园和隔壁姐姐那里回来老是说小魔仙什么的,我也觉得那个好傻,是不是已经有代沟了?

jintianma 发表于 2012-5-14 10:26:42

孩子偶尔看一下。我认为不是很好。

默然 发表于 2012-5-14 10:30:41

cloudfill 发表于 2012-4-5 13:46 static/image/common/back.gif
唉,我家小子居然也喜欢。
班上的小姑娘们据说都迷这个,
结果我家小子找不到人玩奥特曼的时候玩这个。

一样啊,不知道怎么开口闭口就是小魔仙,还来个男魔仙,从没给他看过,据他说是幼儿园小朋友跟他说的,希望不是幼儿园里给他们放这些吧

不哭的莓 发表于 2012-5-14 13:28:09

既然大家都迷,太特立独行也是要遭排斥的呀,而且这种动画我们看起来垃圾,小盆友却可以得到乐趣,角色扮演,编故事,还算是培养想象力和表达能力列,反正小盆友兴趣一会会就过去了,与其反对她看,不如陪她一起看,大家一起动手制作道具,想花样出来玩,不但能让她认定你是自己人,还锻炼了动手能力,花样玩尽兴趣也差不多了

esdella_sz 发表于 2012-5-14 20:42:58

绝不给我儿子看

浩浩妈 发表于 2012-5-14 20:47:08

当然,我儿子不迷巴啦啦小魔仙,小时候特迷奥特曼,衣服、鞋子、书、玩具通通都要奥特曼,衣服没有奥特曼不穿。有人说奥特曼很暴力,也没见他有多暴力,现在已经不迷奥特曼了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?