honlying 发表于 2012-4-6 21:27:03

闺女班上有男生迷这个剧,可以一动不动看一早上,强

applejaak 发表于 2012-4-7 16:36:24

不喜欢看,不好看

依桐望月 发表于 2012-4-7 22:47:19

我们一年级了,还经常巴拉拉魔仙呢。正常吧,我觉得。

ymei 发表于 2012-4-8 19:04:23

我们家的还不知道这个,呵呵

lemon_qiu 发表于 2012-4-8 19:13:31

的确很多孩子都喜欢这个儿童剧,既然孩子喜欢必定有缘故,期待深谙儿童心理的专家来给解读一下,好让妈妈们有的放矢,正确引导,来给家长们支个招!
用成人的眼光来看,这确实是一部没有任何营养可言的电视剧,可究竟如何引导,既不伤害孩子的兴趣,又能让她接受?

14014061 发表于 2012-4-8 19:28:16

我们也上中班,但是没听过哦,我们很少看电视。

lovelygirl00 发表于 2012-4-8 20:20:38

我家男孩子,对这个不太感冒。

lovelygirl00于2012-4-8 20:20补充以下内容:
我家男孩子,对这个不太感冒。

fanfanyangzhou 发表于 2012-4-8 20:28:25

我们家也从来没放过这个巴拉拉小魔仙,不知道女儿在哪儿知道的,前天她爹给买了一个魔法棒,高兴得什么似地,在院子里拿着玩,我在六楼都听见从楼下传来:“巴拉拉能量小魔仙,变!!”我对这个也无感,偶然同事的女儿在看瞄了两眼,就觉得非常恶俗的。

waterbaby 发表于 2012-4-8 20:53:37

我对这个深恶痛绝,孩子也想看,但我家一般不看电视,所以想迷也迷不上

七七未央 发表于 2012-4-8 20:56:54

今天组织孩子们爬山,在茶坊休息时男孩女孩们正在看这个东东,看样子很着迷,我倒是第一次看见这个片子,很糟糕吗?

lazybear11 发表于 2012-4-8 20:57:01

我儿子也喜欢,但我觉得没意义,尽量转移他的注意力。

吾家有女11 发表于 2012-4-8 21:25:25

我家从来不看电视,但在幼儿园倒是听小朋友说了后很着迷,每天以小魔仙自居。没要求看电视

hmcaoying 发表于 2012-4-9 09:41:58

我家是男孩,竟然也爱看这个{:soso_e118:}

樱花开了 发表于 2012-4-9 16:50:50

在女儿的要求下买过一本巴拉巴拉小魔仙的书,买后孩子是爱不释手,要求再买另外的基本。我是坚决否定。太成人化了,至少是小学高年级看到的书。

mickeybaby 发表于 2012-4-9 17:02:49

没看过,不知道哦~

zyrbb 发表于 2012-4-10 15:45:13

孤陋寡闻,还不知道这个呢,不过我们几乎不看动画,怕影响视力

lillianwang3 发表于 2012-4-10 16:21:18

我也跟着看, 顺其自然.

竹筱然 发表于 2012-4-10 16:28:58

好像听同学家长说过,但小屁孩回来没说过。
男孩好像对这些要木讷些。

小橙妈妈 发表于 2012-4-10 16:30:44

xxrln 发表于 2012-4-5 13:51 static/image/common/back.gif
我也不喜欢,可是女儿喜欢,真是郁闷,现在都是啥人啊,拍出这么些乱七八糟的东西,那些经典去哪了?

现在好多动画拍得电视剧不电视剧,动画片不动画片的呢

visit 发表于 2012-4-10 16:56:26

现在拍的,太差了   

penggh2005 发表于 2012-4-10 17:29:25

我家孩子班上的女孩子,甚至还有老师,都很迷这个呢!

maysnow 发表于 2012-4-10 17:40:27

说得难听点,稍微现代一点的国产东西,都是垃圾。包括那个喜洋洋,

math123 发表于 2012-4-10 17:54:05

这么小就找到组织了。
小魔仙的效果类同与奥特曼

流水的文章 发表于 2012-4-10 18:53:38

我女儿现在上中班,她班上有同学把片带到学校让老师放给大家看,所以她也跟着看了几集,有时候回到家会念叨两句“巴拉巴拉小魔仙,变”。但是她不迷这个,因为我给她买了好几个芭比娃娃,还有其它的布娃娃。她回到家最喜欢做得事就是照顾她的宝宝,帮宝宝做各种事情。我给她买了台2手的笔记本电脑,在里面拷了粉红猪小妹、跳跳蛙、芭比的故事、米奇妙妙屋,安徒生童话等一些原版的动画或中文动画给她看。因此她从没要求过要看小魔仙的动画,而且我也觉得那个动画片不好。幸好她没要求看,要不我也要制止她看。

wmj 发表于 2012-4-11 08:37:57

班上的女孩子喜欢,还有那个小魔棒。

乐乐妈妈 发表于 2012-4-11 09:05:13

我儿子有时也是一时兴起,听到小朋友说看,但实际也不怎么看,那天还要求买个魔法棒呢!

annieyhy 发表于 2012-4-11 21:52:15

我家的也喜欢看那书。 不过后来不怎么给买了,没什么意思

xinxin妈 发表于 2012-4-12 08:07:14

我是外星来的,不知道有这上东东

nbzhang_chao 发表于 2012-4-12 08:23:12

我女儿有一阵子很迷,有点害人,但孩子是一个阶段一个阶段的,过去了就会迷下一个东西,或许,这就是孩子

ge_xuhao 发表于 2012-4-12 08:28:47

怎么毒害的,有没有人能说出点理由来
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?