蔡丽玲 发表于 2012-4-5 15:03:43

蔡丽玲 发表于 2012-4-5 14:39 static/image/common/back.gif
我家幼儿园班主任特别点名批评这部剧,小丫头记者。省心了!

是的,我觉得丫头的班主任真的是个真正的教育工作者。我老想药师小学老师也这样那我就乐坏了

astra2108 发表于 2012-4-5 15:05:50

不喜欢!不喜欢!

婷婷曾莉 发表于 2012-4-5 15:11:14

我们家就看看粉红猪小妹,每天3集15分钟。还好,国内的动画我都没让她看过。

笛笛妈 发表于 2012-4-5 15:37:49

看来还真不少喜欢的,我家也是喜欢,但没看电视,都是班上的同学们说的。我到没觉得什么,因为家里不看电视,可能过了一阵就好吧!

ln1216 发表于 2012-4-5 16:38:11

陪儿子看过一次,不喜欢,后来也没有给儿子看过了

洛瑛 发表于 2012-4-5 16:54:15

我很不喜欢这部片子,也没看过,就是一听里面人说几句台词,就已经很郁闷了,为啥好不容易有个孩子的,还是这么让人无语的

yl.zheng 发表于 2012-4-5 17:01:30

我是从孩子嘴里知道这片子的,说是幼儿园放。前两天无意中看到了,真的不喜欢!!!

doudou619 发表于 2012-4-5 17:13:24

我们是中班时在幼儿园看过几集就迷上了,一年了玩游戏只玩这个,晕!
好像各地的小女孩都喜欢巴拉拉小魔仙。
更晕的是今早醒来说梦见自己变成绿魔仙了。{:soso_e134:}

嘉娘 发表于 2012-4-5 17:18:10

没看过,不好评判
如果孩子特别迷恋,妈妈就要关心一下内容好不好,
然后适当引导啊

awjs 发表于 2012-4-5 18:29:40

家里从来不看, 可能学校里看一点。 有时听她说起

soohellen 发表于 2012-4-5 21:48:46

我家也有一次说梦见魔仙了,我真晕啊!!!

哈鳅 发表于 2012-4-6 06:34:50

还好我们是儿子,还是少给孩子看吧

693111992 发表于 2012-4-6 08:17:05

我们家都没有放电视,所以孩子没有看过,不过有听到他回来说过,说是小朋友告诉他的。

bubblej 发表于 2012-4-6 08:55:00

前段时间女儿也很迷恋,最近给断掉了,昨天楼下玩,小朋友们还在巴拉巴拉小魔仙,变

大梵天 发表于 2012-4-6 08:58:48

只看日本动画片的。。飘过

xxyyll 发表于 2012-4-6 09:09:45

我没给女儿看过,我自己也没有看过。但是幼儿园确实很多小朋友在玩,也有什么魔仙队。

艺博妈妈 发表于 2012-4-6 10:22:54

不太在意,孩子好像也迷过一段,现在好像不喜欢了

wm20080109 发表于 2012-4-6 10:35:56

我和女儿看过,没那么严重吧!过段时间就好了

shanruihua 发表于 2012-4-6 10:52:01

可以理解啊,因为女孩天生对公主啊,仙女啊很梦幻的,妈妈们也是从那个阶段过来的,应该可以理解吧,我小时候就很迷美少女战士和花仙子什么的,说不定那个时候咱们的爸爸妈妈也对这个嗤之以鼻。

icula 发表于 2012-4-6 10:56:39

我家的也是,每天拿着一根不知从哪儿坑出来的小棍子,嘴里不停的喊着变变变

soohellen 发表于 2012-4-6 13:29:19

我家是在她的要求下买了一跟魔法棒!

tinaqq 发表于 2012-4-6 14:51:57

我们小班,去年刚上学的时候回来就说小魔仙了,说是班上女生都知道这个,那天还要求我买一本小魔仙的书,我说你是男孩子怎么也喜欢这个,还在家里说巴拉拉小魔仙魔仙能量,我也不知道怎么办。有个过程吧,前面狂喜欢奥特曼,现在好点了

93776940 发表于 2012-4-6 14:54:37

我女儿也从幼儿园学会了扮演叭啦啦小魔仙,爱玩就那么玩着吧,我不反对也不支持。

哈鳅 发表于 2012-4-6 14:58:23

哈鳅 发表于 2012-4-6 06:34 static/image/common/back.gif
还好我们是儿子,还是少给孩子看吧

我们基本不看电视里的东西,不是看网络的就是巧虎碟片的配书

candlepeace 发表于 2012-4-6 15:11:01

同《喜洋洋与灰太狼》一样,仅以娱乐元素取胜罢了,而在情感、事理、知识、情趣等各个方面无一所长,所以我不支持孩子花时间看这种kill time的垃圾作品。

fangshidie 发表于 2012-4-6 15:28:04

我女儿也是中班,但从没看过这个怎么选。

mydear0118 发表于 2012-4-6 15:39:28

我们看到这个后,自己就播走。不喜欢

bsi13485 发表于 2012-4-6 16:47:33

竟然是中央一台播放的,太没有品位了!

candy20060116 发表于 2012-4-6 17:04:06

这个,我不给她看。

ahaq11 发表于 2012-4-6 17:11:10

蔡丽玲 发表于 2012-4-5 15:03 static/image/common/back.gif
是的,我觉得丫头的班主任真的是个真正的教育工作者。我老想药师小学老师也这样那我就乐坏了

绝对同意,该剧我看过一集,一塌糊涂。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 大家觉得巴啦啦小魔仙特毒害小朋友吗?