dion_tang 发表于 2012-1-29 10:38:01

辰宝辣妈 发表于 2012-1-29 10:28 static/image/common/back.gif
我宝一岁多点,不知道买什么好啊,请给推荐下

直接入农场怎么样?
爬下这个楼,里面应该有介绍。

辰宝辣妈 发表于 2012-1-29 10:39:59

dion_tang 发表于 2012-1-29 10:38 static/image/common/back.gif
直接入农场怎么样?
爬下这个楼,里面应该有介绍。

可以考虑啊,不知道能不能和5548这类大颗粒混搭

dion_tang 发表于 2012-1-29 11:03:24

辰宝辣妈 发表于 2012-1-29 10:39 static/image/common/back.gif
可以考虑啊,不知道能不能和5548这类大颗粒混搭

乐高,只要是得宝的都能混搭

辰宝辣妈 发表于 2012-1-29 11:09:44

dion_tang 发表于 2012-1-29 11:03 static/image/common/back.gif
乐高,只要是得宝的都能混搭

非常感谢,什么时候组织团购告诉一声啊

dion_tang 发表于 2012-1-29 11:24:13

辰宝辣妈 发表于 2012-1-29 11:09 static/image/common/back.gif
非常感谢,什么时候组织团购告诉一声啊

哈哈,团的事,应该去问妮子吧

hcqhhy 发表于 2012-1-29 15:06:28

dion_tang 发表于 2012-1-29 09:45 static/image/common/back.gif
6052这套??????
这套,单从性价比来说呢。一般。好象只有两个车架底座,两块透明砖吧!
如果按我 ...

你BL上买车底座是找的哪个卖家?
零件编号可以写下吗。

hcqhhy 发表于 2012-1-29 16:00:16

dion_tang 发表于 2012-1-29 09:33 static/image/common/back.gif
哈哈,,我也准备在今年3月份左右,把我要入的百变工程和简单机械给入了。
选3月份想的是海关可能会不太 ...

如果你确定要败,帮我也带一套lego 9076管道工程如何。。

dion_tang 发表于 2012-1-29 16:10:59

hcqhhy 发表于 2012-1-29 16:00 static/image/common/back.gif
如果你确定要败,帮我也带一套lego 9076管道工程如何。。

去amazon上,直接买哈,很简单的哈。

明妮哈哈 发表于 2012-1-29 17:29:04

楼主,马上满3岁的男孩入门该选哪个呢?农场还是5748?还有,玩场景的话,大底座是要另买吗?

bfcmm 发表于 2012-1-29 21:13:34

消防局 6168如何

dion_tang 发表于 2012-1-30 22:13:29

明妮哈哈 发表于 2012-1-29 17:29
楼主,马上满3岁的男孩入门该选哪个呢?农场还是5748?还有,玩场景的话,大底座是要另买吗?

农场哈,'地板的作用主要是堆高稳固。x就先入套,看看你和小宝的水平如何。已y已经三岁,入得宝一定考虑教学件

明妮哈哈 发表于 2012-1-31 08:58:06

再请教下楼主,大底板是大小颗粒都能用吗?告诉一下型号吧。

dion_tang 发表于 2012-1-31 09:37:12

明妮哈哈 发表于 2012-1-31 08:58 static/image/common/back.gif
再请教下楼主,大底板是大小颗粒都能用吗?告诉一下型号吧。

得宝的大底板只有这一种,型号不记得了。

乐高得宝件之间都可以混搭。

乐高小粒件之间也都可以混搭的。

大小粒之间不可混搭,我这个楼里有一层有具体说明。

dion_tang 发表于 2012-1-31 10:14:15

yuegugu 发表于 2011-12-28 14:26 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
一口气爬完楼,才知道乐高有这么多门道,汗!
前两个月在宝宝四岁生日时给她买了第一套乐高--5749,当时在 ...

小粒,5749创意包作为启蒙的确有些难。大人如果想象力比较差的话,见意入手这种

推荐理由是
粒少,差不多都不到40粒。
搭建步骤少,10步以内。
立竿见影,几分钟后就能看到成果。学习时间短,二三次后就会自已搭建。
虽说粒少,但创意性并不差。40粒的,虽没买过,大话些改成个10种造型不在话下吧。
-----------等小宝慢慢学会搭建方法,那这个图纸就没用了,你家里的5749也可以慢慢一点点的加入。适当地入些小宝喜欢的场景,然后就科技了。嘻嘻~~~~~~~~~~~

建议这种可以买上几套,30元一套有些小贵。但这几套也要有目的的选哦,第一款和第三、第四款搭建上有些重复,选其二就行了。(但如果小宝想象力较差那全入也不错)。但第二款一定要入,完全不一样哈。

dion_tang 发表于 2012-1-31 10:49:12

bfcmm 发表于 2012-1-29 21:13 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
消防局 6168如何
内件明细找不到,以图作比较。

比较               消防局                  大农场
粒:         63                              68
价格:            410                        460
买点: 滑滑梯,楼梯                   (滑滑梯--我用教学件--管道,给解决了。)
(相对农场)            
动物:                无                           6只
人仔:               2个                        3个(一家人,二大一小)
车:两款很相似
搭建高度(如图):1层开放式            2层半开放式
门窗类的:         4个                        8个
创意性:两种差不多
···············
结论:农场性价比略高一点

小宝宝是不更喜欢小动物呢。
我的首选是,+

其次是:+

timing 发表于 2012-1-31 11:38:33

楼主,请帮忙!!
推荐乐高给我家宝宝,2岁7个月,女宝,入门级的,性价比高的
我自己空间感很差,宝宝别和我一样啊,要从小培养起

xuke_neo 发表于 2012-2-1 15:08:20

我曾经纠结过乐高,主要是价格。现在买的是邦宝的创意系列和几个场景,加起来人、动物、车等基本都有了,总共300-400元就可以买到。玩起来也不错,质量也很好,另外数量很多,玩起来很过瘾,建议纠结于价格的妈妈们不要再犹豫了,玩得开心,功效一样(原理)就好,不一定非要买最好的产品。
关键是同样的600元可以买一套入门乐高,我可以买国产4套大颗粒。等孩子玩熟了,大点了,再入小颗粒乐高也是个不错的选择。

ysyllp 发表于 2012-2-2 08:50:58

管道9076这个怎么样,我们3岁4个月玩不知道合适不

sunsooyy 发表于 2012-2-2 10:28:44

学习了,现在就去看看

明妮哈哈 发表于 2012-2-2 15:30:59

昨天去山姆逛,特意去看了下玩具区,5748继续活动价,147元,买了一套,不过里面没有车也没有人仔,还想买管道,可惜山姆没有,想问下楼主,管道算是大颗粒吗?是用得宝的底板吗?

阿牛妈妈 发表于 2012-2-4 00:09:06

请问下,两岁娃能玩吗。有两岁的乐高班吗

monamy 发表于 2012-2-4 20:31:45

我最终给我儿买了得宝的那个数字套装。他非常喜欢玩。我在想下一套给宝宝买个啥呢。备选方案是 1.温馨家庭(这个我喜欢 嘿嘿)2.管道的那套(楼主说更适合小男孩) 楼主帮我出个主意呗谢谢

qyqrchen 发表于 2012-2-5 09:42:35

学习中•••

qyqrchen 发表于 2012-2-5 09:43:46

monamy 发表于 2012-2-4 20:31 static/image/common/back.gif
我最终给我儿买了得宝的那个数字套装。他非常喜欢玩。我在想下一套给宝宝买个啥呢。备选方案是 1.温馨家庭( ...

好厉害啊,这么小就会玩积木了•••

lvwby 发表于 2012-2-5 12:00:42

我买了启蒙和立高,是仿乐高的。没钱的路过。。。不要拍哦{:soso_e144:}

patying 发表于 2012-2-5 12:43:42

慢慢看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

juddyice 发表于 2012-2-6 20:17:25

谢谢LZ的介绍,我家现在6个月女宝,我也喜欢6539,准备入这个,可以什么时候开始玩啊?

还有想送一套给20个月的男宝,应该没有玩过得宝,我准备送他一个警车5680,还是有其他推荐?

我觉得5748没场景,不适合于做宝的第一套入门级玩具吧

hcqhhy 发表于 2012-2-8 10:42:44

海淘了管道,等待

Tige悦 发表于 2012-2-8 16:09:12

真是学习贴呀~今天想买乐高,不知道入手哪一套,搜到了这个帖子。真是感谢dion_tang的分享!

totoer 发表于 2012-2-8 18:32:15

深坑。温馨家庭,我从宝宝8个月开始就买了。现在宝快5周岁了,最近才在我的耐心说服下把温馨家庭拆了收起来。我觉得对于女宝宝来说,一套主题的得宝是必须的,主题的积木小朋友很快就接受了,然后再见机行事补充别的基础颗粒等等。虽然贵了些,但是想想玩了好几年也值了。得宝系列还是要早买多买,其实很玩很久。可惜我知道百变工程和管道的时候,宝已经4岁了,价格实在是不美好,纠结着纠结着,还是下不了手。改玩小颗粒了。平均每块小颗粒的确比大颗粒便宜,但是但是一点也不省米阿。小朋友相中了森林警察局,近700米。5555555.
我家小朋友比较没有想法,缺乏创意的那种,尤其是在玩了小颗粒以后,疯狂的爱看图纸。一个晚上自己看图纸搞个垃圾车乐高小镇什么的。我自己也不会玩,就当培养专注力了。
邦宝什么的是便宜,但是小朋友很小的时候,她整天拽在手里,我怕她铅超标阿。宁缺毋滥,我的原则。篱笆上的玩家推荐美家宝也不错。大颗粒的,主题的,还有朵拉呢。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中