staceyjoy 发表于 2012-5-14 08:48:39

谢谢楼主的经验,仔细看看

乐高满199减29 满499减99 满999减200,5649大型农场凑个单折下来390,淘宝最低455,可以入手吗?多谢

nooneaert 发表于 2012-5-14 13:35:40

看得心里长草。

dion_tang 发表于 2012-5-14 14:04:02

staceyjoy 发表于 2012-5-14 08:48 static/image/common/back.gif
谢谢楼主的经验,仔细看看

乐高满199减29 满499减99 满999减200,5649大型农场凑个单折下来390,淘宝最低 ...

400不到这个价不错呢。可以收哈

happytyty 发表于 2012-5-14 15:25:49

mark一下标记下来

cbz9712 发表于 2012-5-14 16:05:05

也在看乐高

小萝卜仔儿 发表于 2012-5-20 09:24:45

亲 你海淘的散件是哪个网站买的呀 亚马逊吗方便的话 给我个链接吧谢谢{:soso_e166:}

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 14:45:44

昨天终于咬牙把9206和9656买了,2000元,肉疼啊。。。
晚上又看到轮滑。。。最近花钱如流水

dion_tang 发表于 2012-5-20 15:51:18

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 14:45 static/image/common/back.gif
昨天终于咬牙把9206和9656买了,2000元,肉疼啊。。。
晚上又看到轮滑。。。最近花钱如流水

2000元?是现货?我同事还等着收呢。

你家玩轮滑是不是小了点??

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 15:56:18

dion_tang 发表于 2012-5-20 15:51 static/image/common/back.gif
2000元?是现货?我同事还等着收呢。

你家玩轮滑是不是小了点??

是的,现货。估计今天未必能收到,明天肯定能收到了。
在我买管道的那家
这样我的三套教育系都是在他家买的现货合计:2850
你买的也是现货2000吗?
轮滑,她一定要学,就让学吧。。。对了最近买书,还买了个松下欧版的CD机,钱花的太厉害了{:soso_e127:}

dion_tang 发表于 2012-5-20 16:01:45

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 15:56 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
是的,现货。估计今天未必能收到,明天肯定能收到了。
在我买管道的那家
这样我的三套教育系都是在他家 ...

我也是2000元入的。
最近我钱烧得也很厉害。
自己配的五十川的零件,lego--2辆四轮moto。
最近小两口玩乐高也比较多,零件放置十分不合理,玩得有些。。。。准备移动式零件架,已经在操作中。预算,这个架子+整理盒也不少钱哈

书最近基本不买,尤其是进口原装。---说不定以后有引进哈。

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 16:05:55

dion_tang 发表于 2012-5-20 16:01 static/image/common/back.gif
我也是2000元入的。
最近我钱烧得也很厉害。
自己配的五十川的零件,lego--2辆四轮moto。

太佩服你了,真的。很口水你的那些科技的。不过我真的不行。。。想跟着你学哈。希望雯雯将来也能这么厉害{:soso_e128:}
暂时打算好好玩得宝的。以后也弄科技的。顺便问一下哈,科技的如果买一套试水,买那个好些。。。说实话是一窍不通哈。
科技的100多的那种,科技元素一般是什么?能做出电动的一般都要多少钱以上?

dion_tang 发表于 2012-5-20 17:01:48

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 16:05 static/image/common/back.gif
太佩服你了,真的。很口水你的那些科技的。不过我真的不行。。。想跟着你学哈。希望雯雯将来也能这么厉害 ...

8043,不错,能遥控的---有马达,有红外发射器,遥控器。
不是每种旗舰款,有能遥控哈。
如2011的8110,我下一个要收的。它只有马达。

8043--至今还没涨,也没停产。比较早的产品了,什么时候一停,立马就涨。

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 17:11:45

dion_tang 发表于 2012-5-20 17:01 static/image/common/back.gif
8043,不错,能遥控的---有马达,有红外发射器,遥控器。
不是每种旗舰款,有能遥控哈。
如2011的8110, ...

8043,好贵啊,你买的多少钱?参考一下。其实早就口水你的8043了

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 17:14:58

还想再问一下,那种便宜的科技,科技点在什么方面,比如8065,9392,这一类的。如果入门的话,买这种的可以吗?
还有就是如果打算买8043,有必要买8065,9392这类的吗?我想见识一下科技是什么

dion_tang 发表于 2012-5-20 19:38:51

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 17:14 static/image/common/back.gif
还想再问一下,那种便宜的科技,科技点在什么方面,比如8065,9392,这一类的。如果入门的话,买这种的可以 ...

8043,担心停产涨价。
就算打算买8043,其他小套科技也可以入哈。
9392,我刚买,不错哈。
有悬挂系统,有齿轮,有链条。---也算科技了吧。
我山寨的9390,也很好玩。

入科技吧,基本这样。先买2套小些的,你喜欢的造型--找找感觉。
然后,有方向的选择其他的。如:有避震的或有回力的或有马达的或有摇控的或有气动的或发条的等等。。。。。。。
这样有利于山寨其他型号。

茜雯妈妈 发表于 2012-5-20 21:29:10

dion_tang 发表于 2012-5-20 19:38 static/image/common/back.gif
8043,担心停产涨价。
就算打算买8043,其他小套科技也可以入哈。
9392,我刚买,不错哈。

太感谢你了。。。跟着你学就对了{:soso_e121:}
等我再有点钱考虑科技入门一下。。。8043价格太咬手了,等等看看。

ll_890 发表于 2012-5-21 12:02:38

最近正迷这个,看完贴子入了2套,受教了~

Crystalliu 发表于 2012-5-21 17:08:31

楼主能介绍一下4627么?好像是个入门款?

dion_tang 发表于 2012-5-21 18:39:49

Crystalliu 发表于 2012-5-21 17:08 static/image/common/back.gif
楼主能介绍一下4627么?好像是个入门款?

4627,没什么好介绍的,补充包一个。
99元可以入两套
149元入一套足已。

入这套的原因是价格便宜。性价比高。但这套中的砖型是最普通的,在其他套系中占比很高

莫莫猪 发表于 2012-5-22 08:59:40

我买了9027和9078,还有必要入4627吗

茜雯妈妈 发表于 2012-5-22 09:48:19

莫莫猪 发表于 2012-5-22 08:59 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
我买了9027和9078,还有必要入4627吗

我觉得没必要,如果是99的价格,我还会犹豫一下。但是理智上也会不买。

茜雯妈妈 发表于 2012-5-22 09:50:45

我的9206和9656收到了,超级喜欢啊。
说实话9206开箱的时候我都傻眼了,不知道怎样去玩。雯雯还可以,螺丝刀自己摸索着玩得不错。创意和课程还得慢慢玩

茜雯妈妈 发表于 2012-5-22 11:13:47

真不敢写什么心得呢。。。都是和你学习。。。
买了9206之后,发现这个耐玩,估计玩透了再看到科技不会这么懵吧。。。
如果现在就买科技,我想我也许会抓狂{:soso_e107:}

茜雯妈妈 发表于 2012-5-22 11:16:39

谢谢斑竹,我发现,这方面我真的属于先天不足。。。喜欢,但是。。。
特别是小颗粒,科技的。。。。

三朵向日葵 发表于 2012-5-23 10:02:11

乐高是无底洞呀{:soso_e113:},跟斑竹学了不少.最好能建个QQ群就好了.那样比较好交流哈

三朵向日葵 发表于 2012-5-23 10:11:36

西雯妈妈可以把你买得网店短给我么{:soso_e181:}

yeeshu 发表于 2012-5-23 14:10:15

mark一下,有空再来学习~

queenie_home 发表于 2012-5-24 16:49:53

foxonline 发表于 2011-12-24 17:27 static/image/common/back.gif
我家Aki一岁左右的时候有了一套得宝4962动物园系列,但是自己不会拼,对不上感觉,就一直扔一边。
感觉这套 ...

一岁左右,得宝4962是个合适的选择,小动物,小人仔,为数不多的几块2*2的小砖,我觉得都是适合这个年龄段的。

因为小孩子早期只会关注某个细节,颜色,大致的形状轮廓,动物身上的斑点,等等。

稍稍大一点,尝试用小砖接长,这是早期的手指精细动作的锻炼和拼插积木的启蒙锻炼。

孩子小的时候,不要太多的创意期望,很多东西都是——熟能生巧,首先要掌握的是技巧,当他有一天成功的有意识地把两块积木拼在一起以后,他会觉得很神奇,然后重复这个动作,开始是无序的排色,接下来就是有意识地把同色的积木接在一起~

接下来就是妈妈烧钱的时候了,哈哈哈~

三朵向日葵 发表于 2012-5-24 17:08:47

问下楼主,海淘百变加工程两个一起卓越是97.06+148.97=246.03刀.不知道换算成人民币加运费到手会是多少钱.会比淘宝便宜多少{:soso_e181:}

sandy110930 发表于 2012-5-24 22:33:08

lz,你太专业了,佩服佩服,先收藏,慢慢来学习
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 我来说说,乐高得宝系(大粒)可以玩到多大,怎么玩,什么时候玩等---得宝续购买中