鹿阿宝 发表于 2013-2-5 20:46:11

今天一天在科技馆混着,回来早早吃饭洗澡,临睡前要求听了peppa pig八点半睡着了。
记录下昨天的
英文:自己读了7个典范1B里的故事,我喉咙疼,咳嗽着,所以没有给小朋友念故事,自己看了zippy and me的视频和听了音频。
中文:唐诗5首,最近很喜欢念唐诗,都是自己要求念的。女巫温妮,小怪物就是我。
早上,惹我生气了,不理他,自己跑来说mum was cross,lulu was sorry.还扮演角色I am a lion,I eating you.走在路上,提醒我小心mum,look out.最近说的欲望很强烈,可是妈妈也没有本事一直和你说英文。还有现在无论视频还是音频都是要听要看英语,尤其视频,中文的基本上不看的。

鹿阿宝 发表于 2013-2-7 14:02:06

去了图书馆一次,在图书馆里看了圆白菜小弟,贝贝熊,揭秘地下。借了新的贝贝熊回家。
英语:读了典范1B里的三个故事,典范1B复习结束。小朋友说开始学2A吧,也好,本想年后再说的,现在也不管了,就开始吧。视频听了zippy and me非常喜欢,特别喜欢bunny开车那一段,百看不厌。好了,近阶段的音频视频搞定,可以看一阵了。
中文:贝贝熊2本,你好,数学之我家有只大狮子。(这套书不错,借了2次1阶段的,发现有点浅了,下次可以借2阶段的看看了。)唐诗读了N首,最近记忆力暴涨,一首诗只跟读了2--3遍居然自己会读了,不错。
游戏:几何积木,剪纸,折纸,走迷宫

chrysin 发表于 2013-2-16 10:02:52

鹿妈,我们回来了,新年开始了,继续一起吧。

鹿阿宝 发表于 2013-2-18 14:28:59

2-17
其实是没什么好写的。
上午去了图书馆,和多多一起去的。哎,妈妈小刺激一把。在图书馆,小鹿忙进忙出找书,拿书,摆书摊,多多(只大3个月)在听他妈妈讲故事,那个专注和认真哦,从我们进去到出来,都一直在听哦。其实多多还是个运动能力很强的孩子呢!
英文没有读,因为妈妈在赶幼儿园的作业,成长册要做3页,年前做了2页,再完成一页。老师的要求老高的,有照片有文字,我真的好久不弄PPT了,再重新弄起,还要做兔子灯,好在家里有个N年前的(幸好老公珍惜自己的劳动成果没有丢掉)充充数得了。
中文:团圆----这本书每年过年拿出来看看,真是喜欢。小兔子滚铁环----数学绘本,看了2遍,数数看,亲了几下,贝贝熊-----生病的日子,小镇的长头发,跟上那头熊

鹿阿宝 发表于 2013-2-19 10:00:00

2-18
开学前的一天。
英语:读了典范2A里的1---5.年前看过2次,后来就一直没看光听音频了,拿出来读居然能跟上,听真的很重要啊。又听我读了2本体验,2本泡泡,泡泡的故事其实又简单又好玩,不过一直不怎么受待见,这次是自己选了两本让我读的。音频听了zippy and me。假期里的英语虽然没阅读,但是音频和视频还是看的,zippy and me看了好几遍了,听的就更多了。
最近开口说的欲望很强烈,动不动就用英语,自己做了东西对我说the present for mum.do you like it?I l like it.出门看到脏东西,提醒我look out.做游戏Lulu behind you.有时很想说,但是自己的表达还有限,就中英文混搭。慢慢来吧,相信不久,会说的越来越多,越来越流利的。
中文:第一次发现----时间,第一次发现-------四级,团圆,鼹鼠和小鸟,迷你狼(3个故事)----真实太喜欢迷你狼了,昨天一边看一边笑,一个听了再听一个,要不是爸爸叫停,说明天要上幼儿园了。还真是刹不住车。

鹿阿宝 发表于 2013-2-20 12:19:39

2-19
开学第一天,下着雪,娘和奶奶拿着大包小包送小鹿上幼儿园。是不是会有一天,爹娘也送小鹿赶火车,赶飞机去开始新的学习征程。昨天微博上一个帖子看了就莫名伤感,真舍不得孩子长大啊,可是再不舍,也拉不住他们成长的脚步,享受当下吧。
英语:1----5课,跟录音念得,跟的很好,有好多没有跟自己念上了,这真的得益于每天早上吃早饭时的倾听。读完典范,再看了3本泡泡,最近有点迷泡泡。现在真的是想说啊,玩游戏理解介词behind in on under,会where is my kitten?It is on the table.早上说the bread is on the table.早上,在选带什么玩具去幼儿园,说I take the giraffe to the kindergarten,想想不带了,选了小乌龟对长颈鹿说poor giraffe.
中文:昨晚没讲故事,没看书,因为我的肚子有点不舒服。等我一切弄妥当后,就聊聊天睡觉了。临睡还和我说I love you,mum,have a sweet dream.{:soso_e166:}{:soso_e165:}{:soso_e165:}

鹿阿宝 发表于 2013-2-21 09:55:57

2-20
开学第二天,今天幼儿园安排看电影,其实就是幼儿园大礼堂看吧。回来听小鹿说,看《喜洋洋和灰太狼》。不喜欢看,哭着叫老师关掉,老师抱抱他,安慰安慰他。
英语:典范接龙读,读了5个故事,还读了1B里的2个故事,听泡泡3个故事。音频继续典范和zippy and me,因为很简单,所以都能听懂的。自己说的欲望依旧强烈dad threw the water at chip(这是在背课文,其他还说了好多,都忘记记录了)
中文:看了几本小怪物,最近最迷小怪物和迷你狼。
游戏:早上,做了五颜六色,还问我“悠悠做到哪里啦?”{:soso_e112:}

myfirst 发表于 2013-2-21 10:06:45

一起坚持啊。我家的昨晚开始机灵狗ABC和体验预备一级了。孩子没有排斥

flygaofei0371 发表于 2013-2-21 15:51:55

同你家宝宝年龄一样,也是从去年8月开始英语启蒙,一起学习

atinadai 发表于 2013-2-21 16:02:40

真不错,愿意跟读了。

鹿阿宝 发表于 2013-2-22 10:02:57

2-21
接小鹿放学,顺道去买植物大战僵尸的粘纸,假期里看妈妈打游戏,妈妈没上瘾,小鹿爱上了这些植物和僵尸,买回来之后开心的不得了,玩了一晚上。问小鹿幼儿园表现好吗?回答“一般性,没批评也没表扬,this is the way."
英语:典范5个故事,居然自己读了出来,都读的不错呢,还说,我不要你读了,我自己读就可以了。妈妈我真的要赞叹听的神奇效果了。假期里都没碰过书,就光听听的。所以,磨耳朵继续中。然后听了泡泡的3个小故事。说“明天我自己读”问读的来吗?回答,读不来的地方你教教我就可以了啊。视频没看,音频听了典范和zippy and me。还叽里咕噜说了很多,我都忘记记录了。倒是想起大年初一在早上说梦话也是一连串的英语,五六句不带重复的,我和爸爸两人还凑近仔细听来着,不过愣是没有听懂。乐坏我们了。
中文:温妮的冬天,迷你狼之谁扎了我的屁屁,团圆。

鹿阿宝 发表于 2013-2-25 10:41:37

2--22------2-24
周末,就是玩的代名词。周六和朋友一起去徐家汇公园,那个开心啊,儿童乐园玩了又玩,天桥上冲上冲下,捉迷藏直嚷嚷还要玩,吃好午饭继续换个公园,一直到4点才回家。周日也是,上午汤姆熊下午公园。这样的玩自然没心思看书了,反正英语书没有摸过,中文书也看了几本。不过,妈妈很喜欢这样的周末,玩是童年最重要的,春暖花开了,我们就更要大玩特玩了。
英语:光听音频了,没看过书。
中文:看了些第一次发现,可爱的身体,团圆,巴士到站了,再见,房子。还有记不清了。

鹿阿宝 发表于 2013-2-26 10:12:42

2-25
此时的小鹿,正在睡着大觉。这娃从昨天幼儿园回来开始就有点小作,一会儿么肚子不舒服了,一会儿喉咙难受了,晚饭没碰几口,昨晚九点半就睡着了,今天是早晨五点半醒的,可是醒了之后人也歪歪唧唧额,不吃早饭还吐了,和老师打了招呼今天就不去幼儿园了。老师也告诉我昨天午饭也呕了一次,哎,小鹿的胃啊伤过一次就真的要很小心伺候了。由于早晨醒的太早,九点多就想睡了,
记录下昨天的
英语:典范新的5个故事,听的很入迷,然后跟读,现在跟读跟的很好了,很长的句子也能自己跟读下来了。然后复习了前面3个故事,都是自己读的,也不错,读完看了一本泡泡。
中文:妈妈理书,理出来屯了好久没看的《鸭子,鹅》看了一半,撑不住要睡觉了。
一晚上折折腾腾的,睡的不好。

鹿阿宝 发表于 2013-2-28 13:44:43

2-26---2-27
连着两天没去幼儿园,精神也不怎么好,一直喊肚子疼,我有点紧张,就带去医院检查了下,还好是说消化不良。可能元宵节吃了糯米不消化的东西了。小鹿的肠胃随我,我也是不能多吃这类不消化的东西的。
英语:一下子变成爱学习的孩子了,自己要求读典范,可惜有点疲倦还是妈妈来读小鹿听了。听了典范还要听泡泡英语,读了好几本,泡泡2已经买好了,让我先看一遍再开始讲。很喜欢听攀登。视频没看,音频听了几集zippy and me .我记住说的句子是Ipad for me.{:soso_e127:}
中文:温妮的冬天,贝贝熊----去医院,三个淘气包----捉迷藏(半年前听这个还不要听,现在很认真在听)小怪物之走丢了。

鹿阿宝 发表于 2013-3-1 10:41:55

2-28
去幼儿园了,关照老师吃不下就少吃点,有不舒服立刻打电话给我。可怜滴我,一天拿着手机,上厕所也带着{:soso_e127:}下午接的时候老师说中午吃的很少。现在真不怕小孩子吃少,就怕他吃太多,肠胃不好的小孩真让我操心。
英语:读了典范5个故事,3个自己读,2个一起读,最喜欢扮演角色读,一会会儿做tiger,一会会儿做rabbit,然后又读了前面3个故事。早上对我说good old mum,good old dad,说完自己在笑。晚上,和我说I want a cup of water.
中文:温妮的新电脑-----看了一遍说太好看了,再说一遍吧南瓜汤-----很不错的绘本, 圆白菜小弟------很喜欢, 不随便跟陌生人走

鹿阿宝 发表于 2013-3-4 10:43:40

3-1---3-3
3月份了,亲子阅读快1年了,好快啊。
周末,照例是玩。有天路过画画的地方,我说:你看,这里就是小朋友画画的地方,现在画好,家长都来接了。小鹿想了想说“他们么,画画画好了,我么,公园玩好了,我多舒服啊。”我就喜欢看着小鹿在公园里四处奔跑,尽情欢笑。
英语:典范1---10自己读,读的很不错了,不过,温故知新还是需要的,教新内容的时候也要把旧的内容复习巩固下,读的很熟了之后就会运用了。这几天超级爱说there is a bee on your nose.早上出了电梯,问走哪条路,立刻模仿说this way or that way?
音频:还是典范和zippy and me。zippy已经过了狂爱期了,我也寻思在找点东东了。
视频:看了猫妈推荐的owl babies。最喜欢说I want my mummy.还拿腔拿调的,真受不了。
中文:温妮过冬,有你真好----买不到了,只能借,很温情的故事。讲两只狼的故事。小朋友听得时候很认真,最近中文阅读的书都是字比较多的,故事情节比较丰富的,小朋友也能很认真听完,真是长大了。贝贝熊好多本。迷你狼----还是超喜欢啊,比半年前刚买来更喜欢,估计更能理解里面的意思了。石头汤----讲分享的,大点听会理解的更加深刻。巴巴爸爸----好几本,巴巴爸爸到现在是一直不会看厌的绘本

鹿阿宝 发表于 2013-3-5 09:32:21

3-4
英语:没有心思看英语,是新的课文,只看了三课,就嚷嚷这里不舒服那里不舒服了,也算了,不想读的时候总会有的。看了2集粉红猪小妹,看了ABC里的3个小片段歌曲,
中文:石头汤-----小孩的想法真是奇怪,我认为适合大点的小孩子看的,但小朋友却主动要求再看。
      温妮又飞起来了
   有你真好
游戏:玩了折纸,现在越折越好了

鹿阿宝 发表于 2013-3-6 10:37:01

3--5
和闺蜜吃了顿午餐,聊了3小时。闺蜜有两宝,混血宝宝,哥哥和妹妹,哥哥很爱护妹妹,一直陪妹妹玩,这样的组合羡慕S人。
英语:这两天的状态不太好,读读就没有兴趣了,可能是新的故事,不熟悉,那就慢慢来放慢脚步。视频看了粉红猪小妹,还要求看了2集kid'abc,好久不看了,像久违的朋友一样,很开心。认识很多单词,指着洗衣机上的off问,这个off是什么意思、
中文:爱讲故事的小鱼。贝贝熊----代课老师,团圆,数学绘本-----小兔子滚铁环。
游戏:搭了block city,看到搭的老高很有成就感,现在会控制手部力量了。

鹿阿宝 发表于 2013-3-7 09:36:06

3--6
英语:小孩子真是一阵一阵的,这两天,又喜欢上了kid's abc了,天天看两集。同学们再羡慕下我们幼儿园近吧,这些视频是早上看滴{:soso_e104:},不过也羡慕不了多久了,下学期到总部就远了{:soso_e103:}。再次看ABC明显比以前更能看懂了,也乐意看了,看到熟悉的歌舞还是会模仿一起唱的。音频听了典范。阅读了5个新的典范故事,都是边看书边听音频的,基本能听懂。不过,听的能力还是不行,虽然音频一直听,但有效输入不多。不管他,慢慢来吧。
中文:配合幼儿园的主题,看了妙趣科学里的----在黑夜。还有本巴巴爸爸去度假。

鹿阿宝 发表于 2013-3-8 12:11:58

3-7
英语:视频今天看了多了,除了早上看了2集kid'abc以外,跟着猫妈下了很多短小视频12345once i caught a fish alive,baa,baa,blacksheep.I 'm a little teapot,wheels on the bus peppa pig两集,还好,视频的时间比较短,否则我又要纠结眼睛的问题了。典范听我讲了5个故事,听故事是喜欢的,还喜欢一边听一边表演,自己读了3个故事,尤其喜欢扮演角色,最近超喜欢说I want my mummy,do you know I love you.前世的小情人,真没说错啊。音频听了典范和童谣歌曲。我准备把这一组童谣的视频都找到,然后视听结合再加个表演。
中文:石头汤-----小孩子的心思真搞不懂,我觉得比较深的绘本,他倒是看了一遍又一边,还意犹未尽。南瓜汤,圆白菜小弟----这个可真好玩,贝贝熊------见啥要啥。

鹿阿宝 发表于 2013-3-11 10:09:02

3-8-----3-10
这个双休日,魔都的天厉害的,周六是30度,周日是10度。一夜跌去二十度。周六带小朋友去划船,疯得不得了,又热得不得了。托小朋友的福,有了小鹿之后,爹娘去公园的次数比两人以前去过的加起来还要多的多。这样的天加上空气,小鹿的过敏开始发作,又咳上了,哎,我真的不知道说什么好了。
英语:咳嗽,自己不读了,都听我读。讲了典范的5个故事,泡泡的3个故事,攀登的5个故事,开心的来。音频听了不多,视频看了abc bakery, zippy and me ,还有好多短小视频。
中文:石头汤----正如猫妈所说,中文在反复中,这个故事再讲下去我要背出来了。不知道小朋友为啥喜欢?寓意肯定是不明白的,要么画风?情节? 小怪物之走丢了-----这个故事自己讲,贝贝熊之见啥要啥-----教育意义深刻啊深刻,圆白菜小弟-----比较喜欢,但不会主动要求看,南瓜汤,巴巴爸爸若干本

鹿阿宝 发表于 2013-3-12 10:58:31

3--11
在抗过敏药的作用下,咳嗽总算有些好转。希望大些能好点。
英语:还是我读,自己不肯读,说是喉咙痛,可是一转眼就引吭高歌了,也不见他说喉咙疼。读了典范的5个故事,然后读了泡泡英语。发现有本书就是我们最近看的视频12345once i caught a fish alive,顿时来了精神,要我读了好几遍,然后看视频好几遍。这两天一直说英语,可惜忘记了,没有及时记录下来。小朋友的记性比我好,我不记得的单词,问他八九不离十不会错。
中文:还是要看石头汤,被我否决了,让我休一天,天天读要吐的。驴小弟变石头-----现在这么长的故事听下来没问题了,不太会开小差了。团圆-----说石头汤不读了,就读团圆,也是已经读到让我吐的书了。迷你狼之美妙星期三----套装书里,这套的重复概率相当相当高。
游戏:三个人玩了飞行棋,小朋友真是输不起啊,被吃掉2架飞机,把棋盘弄乱,不来了。这个要慢慢引导了。
      玩了扑克----钓鱼,比大小,现在玩的比以前好多了。

鹿阿宝 发表于 2013-3-13 09:59:24

3-12
半天幼儿园,中午还是接回来的,这样一来,下午的时间太充裕了。
英语:读了5个典范故事,基本自己读,有一个故事读的不好,再复习了前面2个故事,自己读,读的不错了。再要求看泡泡英语,看了几本,大爱那本fishy numbers,读完这本,要看对应视频,看了2遍。吃好晚饭,看了一集abc bakery,如果一直喜欢,这套视频教材倒是可以作为补充教材,据说某培训机构用的就是这套。
中文:石头汤-----我要收一本回来,小鹿实在是太喜欢了,问爸爸,你知道郎中,茶商在古代是什么意思?最近大爱关于古代的事情,早晨也问:“古时候的人吃什么呢,古时候的人有电脑吗?”不知道和这类知识有关的书有哪些?知道的妈妈告诉我哦。
小小牛顿之地球-----小小牛顿照例的喜欢,反复看好多次了。
有你真好------大狼和小狼的故事,挺有爱。
其他:玩了拼版,(这个真的是好久不玩了)读了唐诗几首,自己要求念的,最近 很喜欢念这个。

鹿阿宝 发表于 2013-3-14 09:50:56

3-13
英语:自己读了典范5个故事,还行,又复习了3个故事。这次读出花样了,要我跟着他读,然后就他一句我一句开始读,倒是兴趣浓浓。视频看的有点多,粉红猪小妹1集,I am a little teapot,还看了一集abc bakery,abc bakery里的东西要好好消化才行。我也要跟着一起消化。
中文:二月二的故事-----这本真是应景啊,小朋友完全能听懂了。淘气包之下雪的节日-----淘气包系列都挺有意思的,想象的成分很多,小朋友还有点没弄明白。 动物绝对不能穿衣服,巴巴爸爸的马戏团,智慧小孩之远在天边------这套书妈妈要都喜欢就有多喜欢,小鹿就喜欢这套书里的这一本。
游戏:乐高-----自己拼了两辆车,第一辆自己来,第二辆还需要帮忙的。折纸-----折了各种样子的飞机。

鹿阿宝 发表于 2013-3-15 12:09:07

3-14
英语:视频看了好几个短小的故事,自己弄自己看,也省了我很多事情了。典范开始新的5个故事了,边听边看图,七七八八连猜带蒙总算看懂些了。最喜欢听我讲故事,要是自己讲兴趣就没那么高了。听完故事,复习了5个小故事,读的流利多了。晚上临睡前听了一集peppa pig.
中文:看了幸福的种子里的4本书
游戏:折纸,扑克比大小。

鹿阿宝 发表于 2013-3-18 10:59:20

3-15---3-17
周末一晃而过。
周六,幼儿园家长自发组织活动去公园,孩子们开心,家长似乎更开心,聊得欢畅啊。约好还要多组织这样的活动。
周日,一朋友约去一家新开的美语教学机构试听,听多了这种机构,也就是这样,找个老外唱唱跳跳一小时,顺带表演一个新学的歌曲给家长看,出来问小鹿学会了什么,答道:不知道。晚上拿出一张图,说了这个叫map。听多了这样的培训班,就更坚定我们的亲子英语了。
周末,看书不多,听我读了典范5个故事,然后要和我分较色朗读其中的一课,讲了大概有3遍,最后我求饶,实在不想再讲了呀。
视频看了abc bakery.我就知道这种唱唱跳跳的很受小鹿欢迎,很喜欢看,然后晚上在睡觉时不停滴说bbb,bbb,b for bed ,b for book ,b for bike b for bus.搞到十点多才睡觉。 音频现在每晚一到两个peppa pig,很喜欢,这个喜欢了好一阵子了。
中文:石头汤(晕死,这样读下去我要吐了)幸福的种子系列,DK系列之小鸭子的成长(连读2遍,不知道最近怎么了,读书都要我两遍两遍的读)小聪仔系列之桃。番茄----这套小聪仔利用率挺高的,画面很漂亮。这个年龄看还不错,再大些就显得低幼了。

鹿阿宝 发表于 2013-3-19 10:33:46

3--18
最近,越来越迷剪纸了,某天碰到邻居一样大小的孩子去学画画了,就问小鹿:“画画班要去伐?”直接摇头,再问“给你个剪纸班就要去了吧”直接说好。剪刀用的很利索了圆形弧形也剪得不错。
英语:典范继续5个新故事,是听录音的,不愿意跟读,我也随他。复习了2个旧的故事,读的不错了。视频看了zippy and me和abc bakery,一开始说要看kid's abc的,看了一半说还是abc bakery 好看。昨天出了念B以外,还念CCC,kkk,C for cat.算不算phonics的启蒙?音频听了好多歌曲,碰到自己会唱的,就跟着唱唱。晚上临睡前听了peppa pig.
中文:家里的精装绘本挑了4本,本本都爱《妈妈的礼物》《我们的妈妈在哪里》《鞋匠和十个小精灵》《鲁拉鲁先生的自行车》本本都爱。
游戏:玩了手工乐园,做了两个手工。一套拼版,拼版真的有好久没拼了呢。

鹿阿宝 发表于 2013-3-20 10:51:16

3-19
早上七点半i已经洗漱好,吃好了。还有半小时上幼儿园,小朋友又要剪纸了。自己做了手工乐园里两个玩具,然后上幼儿园。最近超迷剪刀,晚上放学回来也要剪,还记得是刚学会用剪刀的时候有过这样狂热期。
英语:典范要我读,读好以后说要跟我读,后来还是跟音频读的。可能听了好几天了,所以跟起来没有问题。读读么又出花样了,要求读一课看本泡泡英语。视频看了好多短小的儿歌,歌曲之类的。昨天问我,do you like the new bag?what's in the bag?自己回答nothing.刷牙的时候我问了什么,满嘴泡泡的小鹿不好回答,直接上me,me,me .我碰到他对我说please say sorry,我照做了,他回答never mind.其他还说了一些,不过记不得了。肯开口就好,要求不高,对语法类的错误我直接忽视。
中文:石头汤(直接读到吐啊吐。)鼹鼠和小鸟---这本一直喜欢的。一口袋的吻---听到三分之二处开始游神,不是很喜欢。好像我买的海豚绘本都不太待见。
游戏:剪纸,剪纸还是剪纸。除了做手工乐园外,更喜欢剪手工纸,剪了好多水果类的,蔬菜类的,说今天开始要剪动物了。

鹿阿宝 发表于 2013-3-21 10:06:08

3-20
原本幼儿园说好周四春游的,可是周三这一天又是刮大风又是降温,妈妈群里一直在讨论,大家一起纠结着,下午老师来电取消春游,一颗悬着的心放下了,大家都感叹,做妈妈可真不容易。
早上起的早,看了2个短小的英语视频,就开始做手工了,连做2个。今天和老师交谈也说区域活动最爱美工区,剪剪,黏黏,贴贴最是喜欢。
英语:最近读的不好,读的时候讨价还价,新的内容不愿意读,只愿意读自己熟悉的,但很要听,听完典范听泡泡。视频我下载了好几个音频里一直接触到的歌曲,letter sound也听了。视频看了ABC BAKERY。妈妈做了点功课,把每集的单词和句型记下来,单词很多小鹿都认识了,句型我们就在平时多练练。所以这套abc也作为辅助教材用了。音频晚上听了1集peppa pig,听的很认真
中文:昨晚忙忙碌碌,只看了一本小小牛顿。
游戏:剪纸狂热期,继续。

鹿阿宝 发表于 2013-3-22 10:24:55

3-21
英语:这两天读英文都是懒懒散散,讨价还价,折腾一番才开始自己读。典范5个故事是跟读的,其实很熟悉了,但是还是不愿意自己来,跟读就跟读吧,顺便正正音。跟读后再自己复习了两个故事。视频看的是新下载的歌曲类的,挺喜欢,害怕一直看电视眼睛坏掉,所以ABC BAKERY就没有看。音频听了典范,歌曲,临睡前听了粉猪一集。
中文:女巫温妮之温妮又飞起来了,我爱爸爸系列之爸爸真好玩,爸爸做饭了,幸福的小土豆之啊哈,好大的胡萝卜(这本真是有好久没有看了,想当初多喜欢啊。)
游戏:跌在剪纸里,剪了两个比较难的图形。白天老师交流,也说区域活动最喜欢的是美工角,赶都赶不走。这孩子喜欢的东西就盯着不放,不喜欢的碰都不碰,该怎么引导呢,头大
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 大手牵小手,陪你慢慢走----08年9月小男生亲子阅读记录